登入 / 加入會員 0

五分鐘搞定~~春天輕捲髮

發表日期: 2011/02/20
首圖故事:
美美之前發的電棒教學好像有一點難度
所以這次決定重新開始 先簡單的教起 而且很適合春天的小微捲髮型喔!!
只要四步驟的電棒---五分鐘的時間 就可以完成的
是很適合剛用電棒的初學者
上圖
右:只有用梳子梳過的頭髮 超直吧!!
左:電棒完成的頭髮(側面照)

美美因為決定這一年都不燙頭髮 所以偶爾會使用電棒來變換一下造型
不然每天都是直髮也很膩 不過電棒後建議晚上洗頭時要多加一道護髮程序喔
讓您的髮尾滋潤修護一下 保護一下頭髮喲

來一張還沒使用電棒的原本髮型

要開始電棒時
1.請先把頭髮綁3分之1起來
2.再把剩餘的長髮完全撥至兩邊 

這樣可以開始準備電棒囉
!!

第一步&第二步驟電棒
第一步驟:先把右邊全部的頭髮抓起 將電棒往內捲1圈半,停留時間40~50秒就OK囉
第二步驟:再把左邊全部的頭髮抓起 同上方法與時間喲

第一步驟完成的左右兩邊比較圖 光兩邊髮尾有捲沒捲就差異很大
只要稍微使用一下電棒就可以讓頭髮感覺很不一樣了

第三步驟:
前面瀏海(全部喔)一樣往內捲一圈半 停留50秒多一點
因為瀏海比較短所以停留時間要多一點點
越短的頭髮會越快直回來 所以在使用電棒上時間也是要加長
等電棒燙完時 大家可以再把瀏海分邊分一分 短劉海的女孩們就不用分邊啦!!

第四步驟:
把剛剛綁起來的三分之一 全部在用電棒往內捲2圈(不要從髮尾捲,從髮中開始往上捲)
時間一樣為50秒左右 把後腦杓的頭髮也給一點點捲度
這樣從後邊和側面看頭型比較好看也有線條感

電棒完成囉!!真的只要四步驟-五分鐘就可以簡單完成
兩張不一樣的側面角度給大家看看成果,都有捲到頭髮喲
電棒最糗的就是被人家發現你有些沒有捲到,用美美介紹的這個方法就不用怕了.

通常上電棒的捲髮 美美建議用定型液稍微噴一下讓它固定
也可以撥一撥想要的型再噴定型液,
這樣差不多可以維持一整天的造型
(不建議使用髮蠟定型 因為髮蠟比較會有重量 頭髮的捲度會被壓掉>///<)

直髮&捲髮
還是很有差別吧!!
大家可以每隔一段時間換一下髮型 給自己不一樣的感覺 也給別人不一樣的你
多一點小樂趣 希望這一次的分享大家都可以學會喔!!

有音樂~喜翻來幫我們推推呦~謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
瀏海用電捲很方便~
不會一直掉下來!!
電棒我一直想要學~但也一直學不會
因為很怕燙到自己!!
哈~我的電棒捲被我冰起來很久了說~

我曾經手殘燙到過...

而且出門都來不及辣~

不過電棒燙的效果真的很好!!!

適合勤勞的女孩兒~~~~~
我買了電棒結果都沒有再用

趕著出門都沒時間了

天啊
電棒的微捲真的好美喔!
輕輕鬆鬆就可以改變造型^^
用電棒弄出來的捲度都比去燙還美

所以只要有電棒,要直要捲都嘛超方便

現在電棒也是我的好幫手!哈哈~~太好用了
美美用電棒後髮型也太好看了吧.

整個超有型的啦.
M
微捲好好看噢!
瀏海弧度也超美!

我也都是用電棒沒燙頭髮
這樣造型比較多變XD
« previous |  | next »