登入 / 加入會員 0

14件搞定一個月^^

發表日期: 2011/04/16

沒錯...各位!久違的超重複穿搭講座(?)來囉!

雖然天氣還有點陰陽怪氣的,
但是已經迫不及待的拍起春天的穿搭文啦,
期待五月的天氣能徹底的發春,讓可愛春裝歡樂亮相:D

好久沒有發超重複穿搭了,其實有點想念>///<
有點過high的我...竟然搭配了33套?
明明四月也才30天不是嗎?
剛剛整理照片的時候,
腦子裡還一直跑出新的搭配提案XD
穿搭真的是一件令人著迷又快樂的事啊heart

馬上進入成員介紹時間,本次出現的好孩子有...
(A)粉橘針織傘洋:傘洋還有少女沒有的嗎?快點入手吧!

(B)粉系豹紋長背心:豹紋也是有粉嫩嫩橘綠色系的:)

(C)白蕾絲上衣:蕾絲柔美的印象,一起提昇女人味吧♥

(D)黑針織罩衫:今年春夏大推罩衫喔,而且它是立即上工的單品^^

(E)小精靈白T:白T一定要有的啊,藍色小精靈是一種經典♫

(F)條紋長版T:長版條文T,外穿內搭兩相宜(讚!)

(G)蝴蝶結洋裝:黑色的蝴蝶結洋裝,恰恰好的可愛♪

(H)白BF蕾絲襯衫:BF的寬大白T今年正流行喔,一起來一件吧!

(I)黑針織外套:這款是屬於合身的針織外套~

(J)藍綠外套:這種寬寬外套就是有種小男生的可愛啊♡

(K)A-line牛仔短褲:它的修飾效果非常非常好,姑且稱它為大屁屁的救星好了^^

(L)針織裙:是厚磅數的針織裙,正式、休閒兩相宜^^

(M)卡其褲:有打摺線條的老爺褲,今年還是流行重點喔☜

(N)牛仔長褲:基本又顯瘦合版的牛仔褲。

這次挑選了很多春天素材
像是蕾絲粉嫩嫩的淺橘色Over Size的BF白襯衫
還有每一個夏天都一定要有的白色T恤:)

本來是想要設定為青春洋溢的女大生的,
結果照片卻有些辣系OL出現◎◎?
所以調整為...剛出社會的女孩 (自己很會轉XD)
有比較上班的OL Look,也有休閒感的玩樂Style,
請大家就...混著看吧XD

久違的超重複穿搭正式開演^^

DAY.1-4/1 FRI【I+G】

>>就以我最熱衷的全身黑(?)揭開春裝的序幕吧!
>>搭配上過膝襪與牛津鞋,洋溢著一股淡淡的學院風:)

DAY.2-4/2 SAT【K+B】

>>把BF款的白襯衫當成外套
>>腰間繫上編織皮帶,就不怕沒有腰身囉♥

DAY.3-4/3 SUN【J+E+M】

>>如果冷的話外套的袖子是可以放下來的^^ 

DAY.4-4/4 MON【I+H】

>>就是長版T加上牛仔褲嘛...
>>這有什麼好說嘴的 XD

DAY.5-4/5 TUE【F+N】

>>把白襯衫當成洋裝!
>>搭配上合身的針織外套與內搭褲,休閒又可愛♥ 

DAY.6-4/6 WED【H+M】 

>>寬大襯衫的穿搭真是無限可能XD
>>搭配上卡其褲的時候,別忘記來條腰帶吧^^

DAY.7-4/7 THU【I+A+N】

>>想要利用傘洋呈現小女孩的可愛...
>>配件毛球項鍊和小白鞋是好幫手♥

DAY.8-4/8 FRI【F+內搭褲】

>>可以單穿...
>>但是春寒料峭還是加件內搭褲吧!

DAY.9-4/9 SAT【A+D】

>>今年一定要入手的鉤織罩衫 (指名!)
>>它跟傘洋是好朋友:)

DAY.10-4/10 SUN【B+J】

>>利用藍綠色的外套當重點^^

DAY.11-4/11 MON【D+F】

>>鉤織罩衫也可以搭長袖喔~
>>大推透膚絲襪,莫名的就是覺得腿變細了:D

DAY.12-4/12 TUE【C+A+M】

>>寬寬蕾絲上衣搭配老爺褲...
>>如果再加上條皮帶穿搭會更完整♥

DAY.13-4/13 WED【H+G】

>>就說BF襯衫無限可能啦+皿+
>>利用小飾品把衣擺兩端束起來,就可當罩衫囉:)

DAY.14-4/14 THU【F+I】

>>又是我的老梗...把裡面有花色的袖子折出來一點♥
>>可以讓造型看起來更...高段(!?)

DAY.15-4/15 FRI【D+B+N】

>>罩衫是好物:)
>>是修飾手臂又顯瘦的Boss級人物(GOOD♥)

DAY.16-4/16 SAT【J+A】

>>在我心中...
>>小白鞋和內搭褲也是好朋友XD

DAY.17-4/17 SUN【H+F】

>>我想我真的充分開發白襯衫的無限可能XD
>>把衣角綁起後往內反折,又是另一種衣著Style!!

DAY.18-4/18 MON【B+I+L】

>>冷的話...就自己加絲襪嘛...^^"
>>以黑色為主調加上小面積的裝飾色,是顯瘦的不二法門:)

DAY.19-4/19 TUE【B+D+M】

>>罩衫誰都可配喔:) 

DAY.20-4/20 WED【C+G】

>>無袖的洋裝就是這種好處...
>>偶爾也可以扮演襯裙的腳色^^

DAY.21-4/21 THU【H+L】

>>韓劇的OL都這樣穿的啊...
>>穿鬆的上身紮進合身的下半身裡面,長腿又顯瘦。
>>不過...如果加上透膚絲襪會更完美啊!!..((社長さん...我來了 XD ))

DAY.22-4/22 FRI【F+I+M】

>>就是...看到的那樣...
>>衣服紮進去感覺腿比較長,再用長版外套遮屁股XD
>>不要小看OL...完美的心機穿搭也是很忙的 哈♫

DAY.23-4/23 SAT【E+I+K】

>>T恤也可以試著紮進去~
>>搭配平的鞋子也不怕腿短^^

DAY.24-4/24 SUN【E+F+N】

>>條紋T也是可以當披肩使用的:)
>>穿牛津鞋感覺是要去圖書館(誠品)裝氣質,
>>如果換成小白鞋就可以去踏青了~♫

DAY.25-4/25 MON【F+L】

>>這個穿搭...紮進去也不錯看喔
>>但是我覺得我整篇穿搭紮太多了...囧"

DAY.26-4/26 TUE【C+A】

>>再次證明傘洋是好物(讚!)
>>搭配流蘇靴...青春的咧♫

DAY.27-4/27 WED【D+G】

>>又是全身黑跑出來嚇人 >"<
>>所以搭配上可愛的毛球項鍊中和一下^^"

DAY.28-4/28 THU【C+L】

>>就說我愛上紮衣服吧...
>>(跪...)...我真的真的是紮太多了= ="

DAY.29-4/29 FRI【F+K】

>>加上皮帶讓"紮衣服"這件事...更完整:) 

DAY.30-4/30 SAT【J+E+L】

>>針織裙也可穿得很休閒啊:) 

DAY.31-4/同場加映【B+C+K】

>>露一肩是我覺得最女人味的。
>>明明只有露一點點,卻感覺很有Fu啊~

DAY.32-4/同場加映【G+E】

>>洋裝裡內搭白T的話,是一種偽幼齡的好辦法

DAY.33-4/同場加映【A+H+K】

>>我覺得BF白襯衫的穿搭實力真的被我徹底發揮了XD
>>在腰間繫一個結,走~女孩們♫我們去渡假吧:)

真的久違了超重複穿搭文 (遠目ing)
剛剛默默的看了一下上篇的超重複穿搭是去年12月啊,
只能說...久久來一次真的讓人是火力全開(!)

希望大家會喜歡啦:)
超重複穿搭文...我們下回見~

最後
專屬U女孩的悄悄話^^

上一篇鞋子分享的時候,
好多人說我的圖像賣家圖,
真的不知道該開心還是難過呢 XD
W目前的確是個業餘的小小小賣家,
網拍算是副業進行式:)
因為全部都是一人作業,
所以被說像是專業賣家圖其實還挺開心的 (轉轉轉~)
( 好啦...照片是W.sir拍的啦!)
發穿搭文純粹是滿足個人愛穿穿脫脫(?)的興趣啦,
請大家不要嫌棄,W會努力發文的*U*

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
超喜歡你的DAY 3
很有年輕活力的feei
每樣穿搭都好好看喔!!
很用心~每件衣服都達到它的價值
很多套我都好喜歡喔
你真的很厲害~身材又好棒!!!
針織罩衫真是無敵呀~
今年我也默默買了幾件~
期待你的放火文辣~給你大愛火!!!!
沒...沒...沒這麼好啦 &gt;///&lt;
謝謝妳 我好開心^^
針織衫真的示好物呢 (讚!)
DABULU 於2011-05-13 16:15:52回覆
好幾套我很喜歡
真的很強,身材又好棒!

鞋子那篇真的太像賣家了啦!
這次的我比較喜歡喔!

期待你下一篇文章呦!
喜歡生活化的風格嗎?
穿搭文通常都會另外拍啦,
只是...就要跟忙碌的攝影大哥喬時間,
嗚嗚~ 讓我的穿搭文都會難產 T口T"
DABULU 於2011-05-13 16:15:08回覆
每次看你的穿搭我都很興奮阿
你真得超厲害的~~
而且身材超棒的&gt;////&lt;
超期待你下一次的新文~~
一定要給愛火的啦
噗XD 有在小小follow一下嗎?
好開心喔~ 身材好這件事...不敢當不敢當&gt;///&lt;
我...我...我會努力文的 (抱♥)
DABULU 於2011-05-13 16:12:31回覆
真的很厲害~照片的確很有賣家的fu XD
每一套都流露出韓系低調 簡約的好品味
給你一個愛火喔!^^
有感覺小小賣家的fu嗎?
誇得我很開心又好害羞喔,
謝謝妳^^
DABULU 於2011-05-13 16:09:57回覆
真的事太強了啦

真的是偶爾要來U網放一下火

好喜歡你的文章

給大大大愛火
有那麼強嗎? 嘴怎麼那麼甜啦 &gt;///&lt;
放火...我會認真的! 哈 XD
DABULU 於2011-05-13 16:08:20回覆
真的拍的好專業~
每套都好好看喔!
白蕾絲上衣好美~
給大大愛火^^
唉唷喂呀~ 是妳不嫌棄啦,
謝謝妳的愛火♥
DABULU 於2011-05-13 16:07:24回覆
DAY.4和DAY.5的敘述反囉!!
不過還是想給你好多讚
哈哈 好開心 妳看得好認真,
連我的碎念都有看耶後~
謝謝妳~ 我訂正好了^^
DABULU 於2011-05-13 16:06:24回覆
M
好用心噢
馬上給你愛火再說:)

條紋那件很耐看
老爺褲也是
你的腿好細&gt;//&lt;
我的腿? (好害羞)