登入 / 加入會員 0

蘿蔔退散~我想要瘦瘦腿!!

發表日期: 2011/03/10
                                                               (圖片來源:美的科學)
前陣子在找夜間睡眠穿的美腿襪,
爬了一些美保討論,
看到不少人提到"QTTO"這個牌子,
那時候頗為心動,
不過後來發現也有很多人推薦"美的科學",
最後在價格考量下,
(同樣是日本品牌&內容是差不多的材質.原理跟功能,
不知道是不是因為有砸錢廣告&找藝人代言,
QTTO的價錢硬是比美的科學貴了好幾百塊)
第一雙美腿襪就決定選美的科學啦~~

(圖片來源:美的科學)
主打利用襪子上高磅數緊縮的紋路去達到類似壓按的效果,
而且針對不同的部位設計不同的紋路線條~~

以下放上實際圖片囉~

在腳底.腳踝.小腿肚.膝蓋.大腿處各有不同的高磅數紋理~

每天洗好澡後就穿上它,
然後睡前吊腳也穿著它~~
睡覺更不用說,
就安心的穿著睡(冬天穿它睡超保暖的XD),
直到起床換裝時才脫掉~

由於穿的日子還沒有很長,
所以也不敢論定它有沒有效果~
但比較特別的是,
如果去血拼或走很多路的那天回家穿上它,
隔天腿不太會覺得痠痛呢~
小小神奇:p

不過還是挺好奇QTTO的美腿襪,
如果有人這兩個品牌都有使用過的話一定要來跟SUNNY分享一下囉XD

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
穿上之後~你的腿好細唷!!
真是好羨慕的呢!!
看來我真的要來保養腳腳了!!
我的腿整條看起來還好,不過仔細看就會發現小腿"很有力"=..=(沒辦法,從小跳舞累積而成的...小時候也不知道要捏@@)
可是妳的腿真的很瘦了耶^^..
我也想買那個來瘦腿...不過價格真的不便宜>"<
我自己是穿QTTO的~我覺得效果還不錯~
冬天更是每天穿著睡覺~~XD
哈哈哈

我也是在猶豫兩個牌子

然後還是買這牌的XDD

現在很懶都沒在穿了........
耶~~對對對我就穿這牌的:P

我也想問QTTO和這排的差別耶~~

因為我覺得這個腳痠真的很有用耶~~
價錢就差好多
:{
抬腿真是一個好方法呢

謝謝分享唷
M
你的腿好細噢>//<

我自己是穿QTTO的
我覺得還不賴啦
腿真的比較不痠
不過我沒有水腫問題
所以不覺得穿了腿會變細
等多用一陣子.多感受一下,
再考慮之後第二雙要不要敗QTTO囉~
不錯用的話就不換牌啦XD
類似的機能襪、美腿襪現在也好夯哦.

只是買的時候要注意功能是什麼才不會有別的效果呈現.
« previous | 12