登入 / 加入會員 0

徹夜難眠選出!日貨冬季折扣季穿搭徵文名次公開

發表日期: 2011/03/18

這次的日貨冬季折扣季分享戰況之激烈,比起上個月的韓風女孩可以說是有過之而無不及!我們邀請到上屆的日貨夏季折扣季金獎得主Birdie來擔任共同評審,跟小編一起討論,選出最後的福袋得獎名單,快來看看Birdie痛苦(?)的選擇過程喔~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

評審感言:

哈囉我是Birdie,很高興能擔任這次日貨折扣季評審,跟小編一起選出最用心又最會搭配的參賽者們!!話說能擔當評審其實也有很心酸的一面,因為去年日貨折扣季我很榮幸能獲得金獎福袋,深知U-Style提供作為獎品的福袋內容有多福!!

好文回顧:

所以當小編邀請我擔當評審、順便滿面笑容的跟我說了一句:「當評審就沒有獲獎資格喔」的時候,我真是晴天霹靂啊!!!!所以我這次只能望福袋興嘆了。

這次參賽者很多,文章內容也非常豐富!!感覺大家都卯起來為了福袋拼了!!!所以我真的是看好久,考慮好久喔!!以下就是痛苦的評選過程公開....

哇,這篇感覺很不錯耶。

這篇也是超級用心!!!

大家都把日貨搭配得好可愛喔!

除了要抉擇前三名很難以外,最慘的是看著看著,還會生到自己的火,好想買又卻又已經買不到了啦!!好心酸!!

經過徹夜難眠的思考,再三抉擇,才終於選出了前三名!!!其實很多篇我都很想讓他們獲獎,因為大家都非常認真努力寫分享文,但實在是名額有限啊,希望不論有無得獎,大家都要繼續愛日貨喔!!

以下是得獎名單:

第三名:【日貨折扣季】"千"變女郎,"金"彩絕倫 GO GO JAPEN 千金
理由:非常有故事性的內容!!看完整篇文章好像身歷其境到日本遊玩,每一件單品都很用心搭配,塑造出繽紛可愛的日貨女孩感覺!!看這篇文章就跟在看日雜一樣開心!!大家都有的單品依然能搭配出明顯的自我風格。

第二名:♥Roxie♥ 2011日本冬季精打細算折扣季之怎麼買最划算♡
http://www.u-style.com.tw/forum/article.php?a=3792&f=1

理由:精打細算的折扣計教戰守則很值得大家參考!!購買的每一件單品都非常適合她,搭配認真程度不輸給雜誌穿搭單元喔。也是接近滿分的穿搭文!

最後要來公布金獎KIKI福袋的得主。
(小編碎碎念:在得名的同時,代表妳要擔任下屆日貨折扣季徵文的評審,也就是下次不能參賽喔~嘿嘿嘿!一切都是小編的陰謀啦!)

第一名:*MOMO*[日貨折扣季] 日貨三大通路,化身櫻花妹
http://www.u-style.com.tw/forum/article.php?a=3715&f=1

理由:除了日貨連線,MOM還分享了也能買到優質折扣季商品的其他方式!!偏甜美系日貨女孩的搭配路線,很適合MOMO也很值得給大家作穿搭參考喔。不只是看穿搭,也相當實用的一篇文章,值得好好收藏再三拿出來回味。

以上得獎的女孩們,請寄短訊給小編,告知寄件的地點收件人的名字,小編會在周一上班日準時出貨,記得回來分享福袋給大家喔!!

日貨冬季折扣季穿搭爭文大賽告一段落,別忘記月底還有開學穿搭,四月更是春遊穿搭,春天有打算去哪些地方玩呢?在出遊的同時別忘記分享穿搭喔!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
恭喜得獎的女孩啦
BY D小姐
得獎好感動喔~~~>//<(尖叫
真是謝謝大家!
辛苦親愛的BIRDIE~和評審們~
我會馬上發福袋開箱的XDD
恭喜大家^^
評審們辛苦了
大家文章都很棒~
給大家愛火愛火~
我有注意到Birdie看我的文章說很用心!!

這就夠了 夠了 好開心唷^^

祝得獎的各位小妞們~拍拍手

給大家愛火一大把!!!
萬歲
恭喜得獎者囉
這是主題好精采
大家都好用心呢
恭喜大家
大家都很用心~~~
實至名歸!!!

沒得獎的大家不要氣餒
繼續加油啦!!!

給評審們一個大火^^
辛苦U編們和Birdie大正妹囉~~

恭喜各位得獎者~穿搭都好精采喔

我期待著獎品開箱文喔!!!!!

^++++++++^
謝謝評審及Birdie正妹
我得獎了耶!好開心~~~

也謝謝大家的支持喔!
感動ing >////<
恭喜各位得獎人.

你們真好棒哦..

也辛苦U編了.
得獎得人都實至名歸:P~~

根本太棒拉~~嘿嘿嘿!!!

評審也辛苦囉~~
« previous | 12