登入 / 加入會員 0

【開學穿搭】 走入校園 ♥ 直擊30天穿搭

發表日期: 2011/04/04

歡迎大家來到總編輯的free time

小豹小時候吵鬧任性的時候
小豹媽媽總是讓我坐木馬
睡醒的時刻總是奶嘴陪著我
我記得只有被毒打的份......
那時候我是愛哭的小孩.......

U妞們快來看U妞們快來看

哈哈每到下課時間最開心的就是去玩遊樂器材

我最愛玩跳房子的遊戲
盪鞦韆走平衡木好喜歡跟同學一起比賽

看誰盪的高走的快

小學媽媽總是把我綁個兩條小辮子去上課
但是每到放學回家頭髮總是亂七八糟的……..

國中課業漸漸沉重
每天都有最痛苦的升旗典禮

頂著大太陽還有教官的致詞

每次最期待的就是一年一度的運動大會

校慶開始當然一定要穿制服參加典禮開幕

短短腿的小豹  總是擅長百米短跑

起跑輸了一點 沒關係 會追回來的

班級上大家很團結
只要一比賽一定要拿著加油棒在場邊呼喊加油

真是太棒了 終於贏得比賽得到冠軍ㄟ

太開心了.......

運動會中場 偷偷翹課去買東西

小朋友不可以偷學喔 姐姐有練過...... 

高中時期的課業壓力好重
每天除了讀書還是讀書

高中時總是會偷偷交男友

那種純純的愛真的很甜蜜

總是跟家人說要到k書中心看書
其實都偷偷跑去約會

大學生真的是人生裡最多采多姿的生活
大一開學就有接踵來的活動
迎新舞會校園演唱會

班上還會舉辦聯誼活動

最刺激的就是抽鑰匙的時刻了
看我抽到了誰……..
坐上摩托車準備出發……….

策劃人當然要想好多活動讓整個氣氛不冷場

大二同學熟識熱絡開始安排許多遊玩節目

每次假期放完隔天總是很容易遲到
趕緊到教室上課才不會被發現
希望沒有遲到.....

大三學校安排每個人實習的地方

當然同學生日也不會去忘記

壽星生日當然要被整一下

不過 壽星 我們還是有精心準備禮物要給你喔

大四常常很多校外參訪
用心的學校就要讓大四生開始為自己的未來去做規劃

真的要好好想想畢業後的生活了……

ㄟㄟㄟ小豹  趕快起床了   ……
抱歉抱歉不好意思我太累了不小心睡著

剛剛做了一個好精采的夢境
那是一個回不去的童年
夢境裡好寫實
彷彿好像是現在的時候
不過真的是一場夢
脫離校園生活將近3年的小豹
每天辛苦地為工作奮戰
朝九晚五的工作常常搞得好疲乏
一天24小時我工作時間將近16個小時
每天最開心的事情就是可以早點入睡

不過你們以為這樣就結束了嗎
總編輯panther 為大家做了一個月的校園穿搭直擊

受訪者: 喬裝學生的P小豹
身高/體重: 152/ 40
穿搭風格: 個性中帶點甜美可愛中帶點成熟
興趣: 愛幻想做白日夢的小女孩

遠方發現一個目標趕緊前進獵殺

來為大家搶先看看校園美少女真面目

day1 & day2

★☆Day1  傘洋裝+毛領背心+鉚釘長靴

開學第一天很開心可以到學校跟同學見面囉
當然要打扮美美的........

★☆ Day2  黑色帽Tx娃娃鞋
每當假期結束  上課總是很懶散
時差還沒調適過來很容易遲到
一件簡單上衣就可以趕緊出門

day3 & day4

★☆Day3 黑白格子襯衫+挖被背心+牛仔短褲x 帆布鞋

新的一學年都要幫學弟妹辦迎新晚會
迎新舞會一定少不了
襯衫裡面加件背心就可以跟著大家跳舞 狂歡

★☆Day4 白色雪紡罩衫+吊帶裙x 帆布鞋

不知怎麼打扮參加迎新晚會可以選擇甜美的風格

day5 & day6

★☆Day5  白色雪紡罩衫+條紋背心+牛仔短褲x 帆布鞋

下午空堂課可以跟同學去外面吃吃飯逛逛街

★☆Day6  公主袖上衣+小百褶裙x 娃娃鞋

假期總是令人歡喜迎接趕緊call心愛的一起去約會囉

day7& day8

★☆Day7  公主袖條紋上衣+蕾絲蛋糕裙x 帆布鞋

大學生活動總是特別多聯誼活動怎能缺席
當然要稍微打扮一下讓大家有好印象

★☆Day8  橘紅polo衫+牛仔短褲x 帆布鞋

學校校慶活動超多趣味競賽及活動輕便運動風格準備比賽

day9 & day10

★☆Day9  傘洋裝+黃色針織外套x 鉚釘低統跟鞋

這天要跟老師們研究報告資料當然要穿的得體一點不能太隨便

★☆Day10 素面針織衫+綁繩背心x 中筒靴

懶懶的一天好想翹課在家睡覺但是老師要點名一件上衣加個背心快快去上學

day11 & day12

★☆Day11 簡單白T+飛鼠褲x 娃娃鞋

期中考來臨真的要加緊腳步抱佛腳輕鬆休閒的衣服k書去

★☆Day12 素面上衣+綁繩背心x 低筒靴

考試總是特別緊張當然考完後就要跟同學過癮地去大吃大喝

day13 & day14

★☆Day13 素面羅文上衣+挖被背心+短褲x 帆布鞋

難得天氣這麼好 當然要去海邊玩沙戲水

★☆Day14 白色領圈花背心+藍色小外套x 靴子

哈尼生日 當然要幫他慶生一下 把自己當成兔女郎 躲在後車廂給他驚喜

day15 & day16

★☆Day15 蛋糕背心上衣+水鑚背心+小外套+牛仔短褲x 高跟鞋

同學生日 等一下要去慶生 當然要穿美一點 這樣才不會被奶油攻擊

★☆Day16 黑白格子襯衫+牛仔短褲x 靴子

草莓盛產期當然要跟同學相約去採草莓 可以做草莓大餐耶

day17 & day18

★☆Day17 英文字白T+花花背心+黑色褲裙x 高跟鞋

系上舉辦2天一夜團康活動
晚上跟學長學姊們聚餐當然要稍微打扮一下才可以讓大家有好印象

★☆Day18 英文字白T+條紋短褲x 帆布鞋

系上團康活動的第2天趕快來教大家呼喊口號囉 準備帶小隊玩活動囉

day19 & day20

★☆Day19 白色領圈花背心+斑馬紋長背心+毛毛上衣  x 靴子

網路力量大好玩的地方 當然不能錯過
趕緊約同學一起去看風車......
空曠地方比較冷 所以選擇多層次穿著

★☆Day20 雪紡洋裝+水洗短版外套+老爺褲x 高跟鞋

學生當然要撿便宜  前些日子水x眉免費放送怎能錯過
為了不讓櫃姐覺得很隨便      所以穿著選擇時尚一點

day21 & day22

★☆Day21 傘洋裝+黑色罩衫x 鉚釘低統跟鞋

春假連續假期一定要跟同學安排2天1夜的活動
期待跟同學happy去

★☆Day22 黑色素面帽T+短版風衣外套+襯裙x 靴子

最後一天的活動大家要依依不捨回家了
偶爾也要來個多層次穿法換換風格味道

day23 & day24

★☆Day23 條紋襯衫+繞頸背心+反折褲x 帆布鞋

剛結束緊張得上台報告 簡單變裝一下  繼續下堂課

★☆Day24 蛋糕背心上衣+水鑚背心+小外套+西裝短褲x 高跟鞋

系上在舉辦聯誼球賽有心儀的男生在打球趕緊為他加油

day25 & day26

★☆Day25 傘洋裝x 鉚釘低統跟鞋

心血來潮想到圖書館借個書做報告資料
電視上常出現的情結在圖書管裡搞不好會有好對象ㄟ

★☆Day26 白色雪紡罩衫+條紋背心+牛仔短褲+長板針織外套x 雪靴

大學生當然不會放過打工的機會
發發傳單或是當個端盤小妹好賺點錢買衣服

day27 & day28

★☆Day27 黑色長T+學院風長背心+小百褶裙x 娃娃鞋

最緊張的期末考終於來臨了趕緊努力念書 祈求不要被老師當掉…

★☆Day28 條紋傘洋上衣+小短褲x 娃娃鞋

緊張的期末考終於結束穿短版傘洋裝輕鬆又俏皮到學校跟同學哈拉

day29& day30

★☆Day29 公主袖上衣+黑色鉚丁外套+蕾絲小短褲x 娃娃鞋

學校附近有一大片的花海可以欣賞
耍點小心機搞不好還有豔遇唷   
戀愛 可是大學生必要的學分之一喔

★☆Day30 黑白格子襯衫+拿破崙西裝外套x 雪靴

學校課程結束接下來就要去實習囉…
可以穿著簡單正式又不失甜美的風格到實習地方
給主任好印象 正式中也不失流行風格

喜歡這次總編輯panther所採訪的校園美少女嗎???
如果各位有搜尋到更多的校園人氣美少女
歡迎寄信到u-style網站

總編輯panther將會馬不啼停的為大家服務
校園美女日記下回見~

後記:

這次的徵文比賽花了很長的時間去構思也是小豹非常用心的一次
(好巧的事情背景製作竟然跟某位女孩強碰到……)
整篇文章要呈現一種現實總是殘酷的感覺(哈哈)
圖片的後製大家都很厲害所以小豹選擇簡單編輯
而著重在於我的文章內容我的創意我的穿搭
(希望大家不要只看圖片啦)

在南部鄉下的學校想要看見很流行的穿著根本是不太可能
學生上課幾乎都是很輕便的打扮
有時還讓人感覺是穿居家服上課
相信在南部讀過書的朋友應該可以感同身受

其實出社會後才知道當學生有多幸福的一件事
也很感謝U編辦這次的活動
讓小豹重新再體會學生那種幸福的滋味
回味起來真的很難忘

總是很多人問起小豹怎麼會有源源不絕的想法
我的腦袋瓜到底裝了多少法寶

小豹其實沒有很厲害只是喜歡多看別人的文章
即便是廣告也會是啟發自己的靈感

好的文章好的想法不會是抄襲或是模仿的東西
而是在於怎麼讓自己的文章更活耀
創造不一樣的文章內容
每個作者最討厭的就是自己的東西被模仿
編寫文章耗了多少時間腦力是讀者無法想像的
當然給個愛火推推或是給個回應都會是作者的創作的動力

希望小豹的這一連串的校園回憶錄+一個月的校園穿搭大家會喜歡唷........

小豹說: 不要忘記要給我愛火喔

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
dear 小樂樂寶貝

小豹哪有強阿 小豹最愛你的文章

太棒 比小豹的還棒

那個動圖 我可以拜託我朋友相挺一下 我想她看了會哭死吧

真的真的有好多回憶讓大家慢慢品嘗一下

謝謝小樂樂愛火
哇~~~~!!!!!!!!!!!!!

小豹你太強了!!!!! 故事性敘述小樂絕對做不到><

我被抽鑰匙那個動圖 笑翻 哈哈哈哈

還有 參加升旗典禮那張 真的讓我有回憶過去耶!!

太厲害了你 !

還有30天穿搭

我要給你一百萬個愛火 哈哈哈 愛你唷
dear momo

謝謝你的愛火~~
也謝謝你的讚美

因為時間有限 沒辦法好好仔細介紹學生生活
真的現在看起來都好懷念阿

這篇文章應該是讓大家看見比較活潑可愛的小豹
平常我也不可能會有這樣的造型出現啦 呵呵
這麼精彩不給愛火怎麼行!
後製的圖片也好美唷~而且和妳很搭
有愛麗絲夢遊仙境的感覺
好夢幻喔!!

快速的回顧的學生生活
真的令人懷念耶♥
美一套都好好看,而且非常適合

小豹聯誼綁兩邊的造型超可愛
我喜歡!!!!>///<
dear Sandy寶貝

最好連股票都長了啦 你這編劇女王會不會太誇張

兩張小時候不同時期當然不一樣啊

首圖做木馬還不會走路 最下面一張會走路阿..........

謝謝你愛我 我收到了

dear 小璇妞

還拍手拍到燙了哩

有這麼誇張嗎???

童年回憶真的很多可以講 只不過現在老了.......

我小時候超級愛哭 每次哭我媽都叫我小舅扁我

然後我就繼續哭 ....

謝謝小妞的賞識
dear 小欣乾

哈哈 你來台南找我 不用帶衣服了

那30套讓你選一套借你穿

哇哈哈

謝謝小欣肝愛火 要常常來U網看大家啦

dear 小蘋果

小豹小時候很可愛吧

不過我奶奶都把我剪西瓜頭 我媽都一直笑我 = =

真過份

小豹小時候都是奶奶帶的 所以都認奶奶宰割
dear 小芝

真的很強嗎?? 哈哈 謝謝你誇獎啦

謝謝寶貝小芝愛火

dear carina

不要這樣說啦沒有卯起來要得金獎啦

是剛好有想到這些靈感

去學校拍的時候剛好遊樂設有那些 就順便拍一拍了啦

要不是拍照 我哪敢綁辮子阿 應該會要我的命吧

小時候我好喜歡玩跳房子 還有踢鐵罐

謝謝 carina
不給愛火不行啦!! 拍手拍到發燙了^^"

小豹你真的很適合當"總編輯"~ 哈 創意十足

的確也讓我回味了童年到大學時期的點點滴滴~感動到不行耶

我跟你一樣小時候超愛哭><

文章很多穿搭表情&背景都很讚!!!
小豹這篇真得是棒到股票都要漲了~哈哈哈
超正的阿~做的超棒的阿~~
勢在必得>////<~呀~乎
小豹兩著小孩子 的照片都不同捏~不過還是好估錐
我愛我愛~哈哈哈

不給你一個火因為我要給你1000000萬個大火
愛你哦
看的出來小豹很用心哦.

而且每套都好有情境哦.

對了;小豹小時候也太古錐了啦.

一定要給你大大的愛火一枚囉.
« previous | 1234