登入 / 加入會員 0

[韓飾] 這次奇卡貝拉之我沒有梗了

發表日期: 2011/04/04
★物品名稱:
ED046奇卡貝拉㊣韓【俏皮戴王冠的大顆水鑽】項鍊-綠
韓【枝上的啾啾小鳥】項鍊-銀色
EM004奇卡貝拉㊣韓【飛過天空的女巫】-金底銀女巫
青金石小鳥耳環/1
☆賣家名稱:奇卡貝拉
★拍賣網址:http://ppt.cc/jyip
☆網誌心得:

大家好~今天要來分享的依然是我個人最愛的首飾賣家-奇卡貝拉~
首先來恭喜奇卡人妻升格為人母,科科
但是首飾升火程度卻有增無減!!!

首先就按順序來看看我這次買的戰利品吧

俏皮王冠,這個在FB就讓我相好久了!
綠色的水鑽看起來也太像水果糖了!!!
來看看實品~這條是鎖骨短鍊~
實品圖2 非常像水果糖 好可愛
實戴 遠看也很搶眼!

再來就是啾啾小鳥

實品超可愛!!!鍊長至胸下~

第三是女巫
女巫還有忠心的烏鴉跟隨 好傳神
奇卡的照片很清楚了 我是來獻醜的 XD

最後是我的青春小鳥一去不回來 青金石小鳥
來看看我拍的實品照
實戴

還有謝謝奇卡大人送我的贈品和點數>///////<

四樣商品跟大家分享:)

Comments
奇卡這次的小鳥系列真是燒死人了!!!
哇哇哇~
都好可愛喔
尤其是那啾啾小鳥項鍊~~~
好生火
我超愛奇卡的啊啊
我已經買到首飾盒爆炸了 XD
小鳥的項鍊也太美了吧!!!!!

還有青金石小鳥 好美呀!!

她們家的飾品好生火唷&gt;&lt; 尤其是sky 一直在推!! 好好看
春天就是要來俏皮一下XD (雖然天氣有一種要從冬天直接變夏天的感覺 Orz)
第一條感覺好高貴又時尚哦.

枝上的啾啾小鳥也是超可愛的啦.

他們家的東西真的感覺都很不錯耶.
小鳥系列的商品真的都好可愛哦.

戴上去整個人都變好俏皮呢.
奇卡貝拉一定要推的!!
這次和奇卡也買了兩個蝴蝶結香蕉夾&gt;////&lt;
啾啾小鳥好可愛喔
好春天的感覺呢
我最愛奇卡貝拉啦啦啦啦(是說在這裡告白奇卡也看不見 XD)
« previous | 12