登入 / 加入會員 0

花俏這個夏天吧!五天穿搭來報到

發表日期: 2011/07/08

啊囉哈我是踢咪!!!

準備好要迎接這個夏天了嗎???

這次整理照片發現我最近穿的都好花枝招展

雖說踢咪本身穿著沒什麼風格  (完全就是仗著自己很瘦在江湖上闖蕩)

但還蠻喜歡穿著很亮色系的塗鴉上衣出門走跳的說

不多說 (因為我好辭窮)

快點來看一下照片!

====LOOK 1====

看棒球走的就是輕鬆路線咩

所以以極簡的長版上衣+內搭褲+夾腳拖就出門啦!

花花長版上衣:高雄青年夜市

內搭褲:UNIQLO (穿了4年還是很貼)

夾腳拖:havaianas silm款

加油棒:La New ←亂入

====LOOK 2====

雖說是數年前買的舊衣襯衫,只要搭上現今女孩們最夯的馬卡龍高腰褲裙

好像價值提升不少咧!!!

左圖是數年前穿法,右圖是時下女孩最愛的韓風穿法

可是腿長的捧油們就別了吧~踢咪覺得我整個人變28比例耶(大頭怪)

深藍襯衫:一中小店買

馬卡龍褲裙:淘寶

涼鞋:一中小店買

====LOOK 3====

夏天露腿大作戰!

是不是只要一看到鮮豔欲滴的白嫩嫩大腿就覺得整個人神清氣爽呢???(有吧有吧!!!)

這件布袋衣服也只也有我這大隻佬穿起來好看了XD

而且這件粉色罩衫讓踢咪氣色加分了不少!

好吧就當作我自我感覺良好吧

====LOOK 5====

其實這是舊衣新穿特集啊

這件塗鴉上衣原本已經沒救了 (寬鬆的要死,坐公車一定會有人讓坐的鬆)

但沒想到加上腰封後變得很ROCK!!! (GO TO DMC!)

但我本人就是一個生性低調的人,

所以特別穿上了純白雅致的低跟涼鞋來中和我身上叛逆不羈的輕狂!

塗鴉上衣:淘寶

白色編織涼鞋:網拍Dec21

肩包:coach

====LOOK 5====

來到東港就穿個海洋色系吧~

因此橇出衣櫃裡最具有陽光氣息的上衣來跟黑鮪魚見面

不料黑鮪魚已經被標走了,只剩這幾隻鬼頭刀...

但感念鬼頭刀也被用來製造了不少的魚罐頭及魚排來造福踢咪這個不敢吃魚的肉星人

所以還是要嘉獎一下他啦XDDD

另外踢咪越看越覺得我是隻魟魚啊...

是說剛剛的海女(魟女)穿著就是這樣啦!

那魟女來到大鵬灣的跨海大橋也不免俗的跟上潮流變身為漂浮少女!

那就以魟女的失敗漂浮少女之姿來跟大家說再見XD

估的掰~下次再來呦!!!

此篇文章同步發布於

http://tymi.pixnet.net/blog/post/31489570

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
上衣的顏色款式真美

第一件沒看別人穿過耶
踢咪首張照片笑容好可愛 你好瘦喔感覺腿好像快折斷了啦
最後一張漂浮少女很成功耶
給你愛火啦
最後的漂浮少女酷弊了啦!

哈哈哈,非給愛火不可,下次我也要來漂浮一下
« previous |  | next »