登入 / 加入會員 0

七夕情人節就要這樣穿!!

發表日期: 2011/08/03

又快到了牛郎與織女相會的日子了
"情人節"
每個女孩都精心的為自己喜歡的人好好打扮
所謂約會的穿著 百百種
這次挑了兩種不論是在餐廳吃飯 逛街 看電影
一些偏室內休閒活動為主題都可以這樣穿!!
以裙裝為主
請大家慢慢欣賞囉!~

TYPE 1 歐美優雅輕熟女系

運用單品:

網狀材質拼接橘紅色長洋裝+寶藍色麻質長版西裝外套+黑色踝靴+黑色書包款包包

在肩部網狀拼接材質的連身長洋裝
大膽的橘紅色 再利用對比色系的原理 加上寶藍色的西裝外套
看起來橘紅色也沒有那麼的誇張了!
可以輕易的穿上身 

網狀拼接露出一點皮膚透感 剛好是今年的熱潮之一
我一直覺得隱約的性感 才是高明中的高明
擔心長洋裝的線條 我就搭上一件西裝外套
線條更為一致

很愛這個包 也是季末搶購到的新款
NT$400
PS1的類似款 買來算是過過乾癮
畢竟還買不起正貨 
超級好搭 以後穿搭會讓它常常出現 請期待!

帶上類似葡萄的黑金垂墜耳環
增添一點貴氣感

忘了說 這雙鞋我也超愛
高跟鞋是必需品
v口的黑色露趾踝靴 可以拉長及修飾腿型

再來一張CLOSE UP
這就是TYPE 1的穿搭

TYPE 2 的INSPIRATION LOOK
重要單品:彩色條紋裙

是的。

第二個LOOK還是運用裙裝來搭配

TYPE 2 歐美性感學院風

運用單品:

白色棉麻襯衫+黑色針織小外套+貼身彩色條紋迷你裙+黑色露趾高跟踝靴+PS1類似款包

利用休閒感十足的白色棉麻襯衫
前面還有兩個可愛的小口袋 隨意打個結
並將黑色針織外套披在身上
輕鬆營造學院感

貼身裙子可能有些人不敢嘗試 不過有時候彩色條紋的區塊反而會將注意力分散
稍微修飾臀型
穿成高腰 將襯衫紮入 拉長身材比例

有點像高中生的書包

加上一條馬賽克彩磚墜鍊

出現過很多次的高跟踝靴 必備品之一

最後再來張全身LOOK

我開始默默在想拜六要穿哪一件出去約會了~
希望大家都幸福囉!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
長洋真的很美耶.

很容易成為焦點呢.

其他配件也很加分呢.
橘紅色長洋裝真的很顯眼又好看耶..
哈哈哈就是阿
我一看到就整個二話不說殺下手咧^^
海洋小姐 於2011-08-10 23:59:34回覆
喜歡第一套♪♪♪真的很european style~
黑色V口那雙鞋好正點噢噢(thumbs up~)
謝謝你~~我也超喜歡那雙鞋的很修飾
海洋小姐 於2011-08-07 22:44:10回覆
« previous |  | next »