登入 / 加入會員 0

[抓住2011暑假尾巴] 高雄義大世界之鬼屋好好玩~

發表日期: 2011/08/22
暑假就快結束了!!!
要抓住夏天的尾巴,
就要跟朋友們一起去好玩又刺激的義大世界~~

因為要去遊樂園玩,所以選擇就為輕便的服裝,
上衣是T-SHIRT內搭一件黑色小可愛,
配上下半身防曬長裙,這件長裙也可以當洋裝穿喔!
出門旅行的時候實在非常方便,一裙多穿!!
鞋子是配上寶石涼鞋,方便穿脫即使玩水也不怕濕!!

我背後的四隻娃娃就是會在義大世界個個角落裡
不斷出現各種角色扮演的吉祥物啦!!!
他們真的是超可愛的,雖然暑假期間遊樂園人潮眾多,
玩一種遊樂設施常常都要等上一小時左右,
但是這四隻吉祥物常常都會在意想不到的地方出現,
可以一直拍照和模仿他們的動作,
時間有就不知不覺就過去了!!!

水戰特洛伊是義大世界暑假新的主題囉!!
背景就是特洛伊那隻木馬啦!!
每天固定時間會有表演喔!!!

再來就是今天的重頭戲鬼屋啦!!!
不得不說義大世界的布景做的都好用心喔!!
每個都超可愛的,會讓人忍不住一直拍照,
這個可愛的南瓜燈是鬼屋的出口,
因為鬼屋裡不能拍照,所以只能拍出口給大家看啦!
至於鬼屋可不可怕就留給大家自己去探索啦!
因為我個人太膽小了,進去後聽朋友的尖叫聲我就嚇死了~
所以在裡面一直閉著眼睛躲在朋友後面,什麼也沒看到XD

最後就是愛好刺激的朋友快到義大世界去探所吧!!!
以上希望大家會喜歡~!!!^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
2011/08/23 14:59
我還沒去過義大呢?
好羨慕唷~希望週末有機會可以去!
有機會一定要去玩玩看,雖然門票有點貴但很值得!!!
小含兒 於2011-08-23 20:34:38回覆
2011/08/22 23:56
義大世界~耶耶耶~
穿新鞋耶~good!!!
有去義大商場雪拼嗎?!
沒有耶~來不及去血拼就要走了!實在有點可惜!!!
小含兒 於2011-08-23 10:17:28回覆
2011/08/22 17:07
我上次也有去義大耶
但沒有去樂園區
話說我的鞋子為什麼還沒收到!!!!!!
你都穿出去玩了耶~~~嗚嗚
那你去逛百貨公司嗎?聽說那邊很多過季商品是真的嗎?
ㄟ...鞋子怎麼還沒拿到咧?要不要寫信去問那個編輯?
小含兒 於2011-08-23 10:16:50回覆
2011/08/22 16:47
義大真的很好玩耶.

玩個三天三夜都覺得還不夠呢..

那裡真的好美哦.
對阿那裡真的好好玩喔~~!!光是拍就可以拍一整天!!!
小含兒 於2011-08-23 10:15:48回覆
« previous |  | next »