登入 / 加入會員 0

【抓住2011暑假尾巴】S女孩愛穿搭之台中水相餐廳曬恩愛

發表日期: 2011/08/26

暑假離我已經好遙遠了阿~遠目(我已經是社會人士好多年了)
趕在這個夏天
我們S團的Annie帶著她們家的老陳遠從北部來中部見我和小欣乾嘍!
這天的日子特別有意義
因為這天是老陳生日特別來台中過喔!真是太棒了
為了訂餐廳千金也花了好多時間好好的計劃這次的聚會
最後敲定了位於新光三越附近的水相
沒有事先訂位,是吃不到水相的~我們經過了一波三折之後最後終於訂到了

千金超推水相的義大利麵料多實在又美味
喜歡吃義大利麵的人可以來吃看看喔
飯後的甜點也是好吃到不行,非常精緻yes

來看看千金今天的聚會穿搭吧
上衣是我在蘋果的二手拍搶到的寶,是日貨水玉點點+雪紡紗的設計
袖子兩旁有小小蝴蝶結超級可愛,這件非常襯膚色
重點是我用200塊就買到它,有沒有便宜到讓人跌破眼鏡阿(挺)
我配上萬年不敗老爺褲和魚口靴,今天的穿搭走日系風
沒有太多的配色,一切以簡單為主
魚口靴和皮帶顏色是不是也粉搭呢!(眨眼)

另外要說一下我手上擦的指甲油顏色是UNT流蘇女妖
我們家小欣乾猜很久都給她提示一個字了還猜不出來真的很可愛

最後一定要來個愛意滿滿的照片,給大家看看我們S女孩感情多好
多謝U網讓來自四面八方的我們有這個緣份能認識
右上角是水相送老陳的生日鬆餅喔,非常可愛又好吃喔~
TO老陳:今年生日有我們幫你慶生一定很開心吧!
S女孩我們要一直相親相愛下去喔~擁抱
PS:謝謝老陳今天幫我們拍美美的照片,歡迎你加入S團的行列

今天是愉快又Sweet的一天,期待下次相聚喔

希望大家會喜歡我這篇徵文喔

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我來囉來囉!!!
點點上衣真的好美好好看
給我家寶貝超大愛火!!!
我們一定要一直相親相愛下去
愛你們chuchuchu~
我家安妮寶貝那天也好美好美阿!
愛死你了啦!
一定要一直相愛下去的chuchu
千金 於2011-08-27 10:54:28回覆
穿搭技術真好 也感覺出來很有品味的人 ^^

還有義大利麵看起來真好吃 下次有機會我也要去吃看看 ^^ 謝謝
嘴巴好甜阿你~
謝謝你喜歡我的穿搭喔,一鞠躬~
義大利麵好吃好吃,有機會你一定要去品嚐~~
千金 於2011-08-26 18:05:21回覆
我也來愛火了!!!!
等我回台中也要跟千金聚聚阿!!!! :DDD
yaya謝謝小魚愛火
好阿好阿,等你回台中喔!chu
千金 於2011-08-26 18:04:17回覆
一定要先給老師愛火囉.

看到你們三位大美女感情那麼好真的好棒哦.
熊寶貝好甘心阿你!
我們感情真的好好說!(偷笑)
謝謝你給的愛火喔!
千金 於2011-08-26 16:53:57回覆
上衣真得好可愛
我覺得那件看起來有2000塊的fu ~
用兩百塊買到真的很讚
真的喔!
有2千塊的價值我看到就覺得好驕傲阿!哈哈哈哈
謝謝你喔!我也要給你讚
千金 於2011-08-26 16:52:36回覆
愛火愛火~~~