登入 / 加入會員 0

[U好康]1,500穿搭穿搭大賞 & 美麗晶華肌膚改造活動中獎名單

發表日期: 2011/01/10

噹噹噹~又到了公佈中獎的時間喔
今天小編要一口氣公佈兩項活動的得獎名單,
第一項是

經過激烈的纏鬥,終於選出最後的優勝者,

優質分享文獎,各得$1,500元新台幣,分別是:

結比(ambero)  19讚

mimi (mimiz) 4讚

bonheur (bonheur)   14讚

小樂(pinky_love999) 17讚

panther (reay0929) 6讚

讚讚樂獎(最多讚的文章) ,可得$1,500元

結比(ambero)  19讚

請以上幾位提供可轉帳之戶頭,短訊傳給小編 喔!

第二則要公佈的是:

在今天中午正式截止後,小編趕緊做了籤桶。

把有留言的網友名單一一寫上。

就丟進去抽獎箱裡面,在攪拌一下啦。

嘿嘿嘿~終於抽出一位幸運兒,會是誰呢???

答案就是:

老貓貓 (gibaioldcat)  於 2011/01/08 20:21:05 回應

哈囉~~我是新成員哈哈
好吧雖然我加入有一段時間了但都過原始人生活
~~~~
我是油性肌膚很容易就貿一堆痘痘粉刺..
皮膚蠟黃不均黑眼圈也很重又有痘疤...
沒打扮真的很像外勞....
(不要這樣我真的打工時有被問!!!!嗚)

哈哈哈
希望能參加這個活動~~

++++++++++++++++++++++++

真是太恭喜中獎啦!看到本篇文章後
記得傳簡訊給小編

姓名:
信箱:
電話:

小編會再跟你聯繫,詢問妳肌膚改造方便的時間跟療程喔!

謝謝大家,U-Style永遠與大家同在,
小編也會積極爭取更多的好康給各位!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
嗚哇我得獎了!
好開心唷^0^
ustyle真的好用心~
相信這麼用心的網站會愈來愈棒的!

也恭喜老貓貓中獎喔
恭喜大家
太棒了
每一位我都好喜歡>///<
恭喜恭喜阿~^^
大家都好棒 :)))
恭喜各位得獎人

千五穿搭也都好用心喔!

u-style好棒阿!
哈哈小編的老貓貓籤條真是太可愛了
恭喜你棉^_^~
« previous |  | next »