登入 / 加入會員 0

香港初體驗-東隅飯店詳細介紹part2

發表日期: 2012/01/18

介紹完房間內部,來介紹它其他設備

香港飯店大多都是沒有附早餐的,好想問問飯店人員為什麼不附呢???!!!

所以我們自掏腰包,吃了一客HK$175早餐自助吧

很飽是很飽,不過看這價錢也飽了一半了.......香港吃東西的消費,換算台幣,有比台灣貴一點….

它也有其他選擇,不一定是要吃到飽的,只是早上想吃的好,就奢侈的給他開下去啦~!!

一進去有一個吧檯,想喝甚麼飲料也可以在這跟服務生說

沒有很長的自助吧,幾乎都是西式,

有各式各樣的麵包、火腿、水果、還有起士!

邊邊還有新鮮水果汁、冰牛奶、各種口味的麥片

餐廳整個都是落地窗,雖然旁邊都是高大的建築物,

但是有陽光,感覺很有朝氣!!!

一坐下來,服務生就會先問你要茶還是咖啡,

之後才會問你要吃什麼樣的早餐

我點了早餐HK$175,除了自助吧可以吃到飽,還可以點一份熱食

嘿嘿~那就來一個莓果鬆餅!

其實.....吃了自助吧就很飽了…..等到鬆餅送到時,

我已經整個快吃不下了.....

(食量不大的,單點就可以吃很飽了......

別像我貪心,讓我吃到快吐了.................)

水果丁,他們也都有唷~可以搭配麥片牛奶!!

新鮮水果汁,一項上圖綠綠的那一罐(那是奇異果汁~!!)

喝不完可以帶回房間去喝的唷~

我們看到好多人離開前,手上都拿一罐呢!

--------------------------------------------------------------------------------------------

超值景觀酒吧

它位於東隅飯店32樓

沒有住到港景房型沒關係~我們上32樓,喝茶買醉看風景

菜單有點昏暗,價格都是HK$40起跳,

除了酒類,不喝酒的人也可以在那喝茶吃小點心

這樣的景觀,超棒的!花個HK$40就可以看到這麼好的景觀呢!

只是旁邊好多情侶在恩愛~看了好害羞唷

喝著茶看著窗外的風景,雖然腳很麻(我有懼高症.....)

但還是很享受~!

鮮炸魷魚,好吃呢!很好咬,份量也很足夠兩個人吃

其實就算只有喝茶,服務人員也會送上小盤的餅乾

酒吧有一半室內一半室外,還有舞池呢!

是有DJ在旁邊播放音樂~

這樣的景色真的很超值呀~!

也不用坐地鐵去維多利亞港,跟人互相取暖在那看燈光秀

飯店的酒吧就是很好的景點哩!!

大大推薦!!!!

有去住東隅,一定要上去看看唷~

而且上面一點也不會很冷!

因為每兩桌就有暖爐,而且也有厚高的擋風玻璃,

風也被擋了大半!

我可是穿著短版針織衫就上去了!

飯店也有其他配備設施,因為都去外面逛太晚才回家,

所以無法使用到....下次有機會再去一次!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這間餐廳真的很棒耶~氣氛佳且又可以看到美麗的夜景!
讚!
值得推薦的一家飯店~
壞處是地點較為偏遠...逛街累個半死,還要做一段車程才能到飯店休息...
Irene Chiu 於2012-11-08 18:43:22回覆
以前我在台北旅展買過3天2夜 9999的
但其實去到香港才好後悔
因為他住的地方青衣離香港島超遠
每天出門搭電車都要40分鐘才到市區
而且窗外景色看出去都是貨櫃 =_=

感覺你這個好一點點了說
雖然是便宜,不過這樣的感覺就差掉了....><
原本想說太古離市區也要40分鐘,不過好像只要20~30分
真的比你的好一點~"~

下次可以考慮自由行,我也是買國泰機加酒三天兩夜13500,只要避開特定節日,我想應該比買旅展的還划算~!!^^
Irene Chiu 於2012-01-19 10:42:51回覆
景觀餐廳很棒耶
謝謝分享,我把它收藏起來了
下次去香港我會記得要挑住這間~~~讚
這間飯店是不錯的選擇呢~
我去三天兩夜機加酒13000多塊錢,小編若是不建議他離市區較遠,可以考慮這一間唷~
這間飯店附近也有香港著名的"叮叮車",也可以優閒的坐叮叮車回飯店!!^^
Irene Chiu 於2012-01-18 13:57:41回覆
« previous |  | next »