登入 / 加入會員 0

【好漂亮】花小錢也能有漂亮指彩

發表日期: 2012/01/20

哇啦啦啦啦啦~

大家好久不見!!沒想到在見面的時候竟然已經要過年了!

所以MIA在這裡祝大家有個好年!

龍年行大運!樂透中大獎!打麻將穩贏!

身體健康這也是一定要的!還有祝大家事事順心:)

MIA今天要跟大家分享的是可以讓你麻將贏錢的美麗指彩(因為可以分散別人的注意力 哈哈 小心機)

先讓你們看看在現場拍的(一般光源下)

MIA因為還是學生,沒有錢可以去光療也沒有錢可以做水晶指甲(窮學生呀)

所以藉由媽媽和阿嬤的介紹(兩個都很愛美呀)

MIA就去了這裡。(阿碧指甲彩繪-板橋區民享街158巷2號)

這家位於板橋埔墘市場內,是一名越南女生開的店。

裡面的店員都是女生,他們都是同鄉的。不過他們都聽得懂國語也會說國語 所以不用擔心!

本來MIA還很擔心裡面都是年紀比較大的婆婆媽媽

結果去了才發現!年輕的女生占大多數。

而且MIA到那裏才發現!!!原來這必須打電話預約。

MIA今天是很幸運的排到!不過也等了快1小時。

客人也是一直源源不斷的進來!生意真的很好!

因為MIA有修指緣和指甲,所以他們用了一盆熱水給MIA泡手

因為價錢不高,所以用的東西都是平常看到的
不過效果也一樣啦  哈哈

之後就幫你修指甲,看你要修圓的還是方的。
然後幫你修指緣的死皮,幫你擦指緣油,拋光指甲等等。

等到這些都用好,就可以上指甲油了

因為MIA要做的是指甲彩繪,於是他們就拿了大約有50種圖案的板子給我選

MIA選了豹紋的 哈哈(可愛又性感)

顏色都可以自己配,不過MIA是用他原本配的顏色

因為熊熊(台語)要我選 我也選不出來呀!!!(暈)

本來很擔心這個粉紅色太淺,手會變很暗很黑,不過好險!!有點白裡透紅:)

還有呀!

如果你有自己想擦的指甲油,也可以帶過去。他也可以用你的指甲油幫你擦喔!

MIA自己再想,如果自己帶圖片不知道可不可以幫我畫 但是錢其應該是不要太難的吧??

等我下次試試看再跟你們說吧(笑)

今天MIA修指緣修指甲在加上彩繪只花了300元欸!!!

是不是很便宜!!而且修指甲和指緣是包含腳指甲喔。

只是因為MIA腳受傷就沒用了!!下次一定要試試看腳指甲的彩繪:)

拿著HTC DHD依然亮眼,吸引目光

接下來是預告了~~

看到這盒子就知道了吧:)

下次分享團購的UNT指彩囉:)

先給大家聞香(台語)一下 哈哈

色號是(左到右)AS015/AS020/AS050

還有其他色號 等下一集來揭曉喔:)

如果覺得MIA分享的不錯
幫我推一下並且流言支持我吧:)謝謝喔

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水用的~~豹紋形狀真的好好看喔~~
水水的手真的很巧耶~~~~
哈哈 這不是我用的啦:P
這是去市場裡面給人家用的
價錢超便宜
Mia ♥ 於2012-10-22 15:28:12回覆
WOW

好可愛喔~~
我一直都很想畫豹紋的指甲~~但都畫不好
去給人家做又好貴~~
哈哈 現很多指彩都是外籍新娘在做的
他們收費都很便宜!
Mia ♥ 於2012-09-12 22:56:38回覆
小小的膚色豹紋好可愛耶!!!
學起來XDDDD
:)
我覺得裸色系畫豹紋都滿美的!!
可愛但是又不會太艷
Mia ♥ 於2012-01-30 15:43:29回覆
新聞有報導越南女性很會做美甲!
花小錢享受真的很棒:D
很漂亮呢!
對呀,因為在台灣他們不好找工作
但是對於美甲他們也不會馬虎
只是器材可能沒有這麼好就是了
不過學生真的要省錢變漂亮 哈哈
Mia ♥ 於2012-01-25 22:11:43回覆
帶我去馬上~還有還不謝謝小購主~~揪咪
哈哈哈,謝謝你欸:) 啾咪
好呀!!改天帶你去!!
還不快幫我推一個!(L)
Mia ♥ 於2012-01-21 22:57:07回覆
M
300$好便宜喔
畫出來的樣子也很好看!
對呀!!不過一般年輕人感覺不會去.
Mia ♥ 於2012-01-21 22:06:37回覆
這款我很需要~
過年打麻將一定會贏
哈哈哈
這樣你打牌摸牌大家一直看你的手
自然而然就放槍給你了!!!!
Mia ♥ 於2012-01-20 22:54:46回覆
« previous |  | next »