登入 / 加入會員 0

+穿搭+ 裝年輕之海軍高校學院風

發表日期: 2012/01/28

各位水水新年快樂~ 台灣放假中我卻在日本趕畢業製作

忙裡偷閒來分享某月某日的穿搭

噹噹噹噹~下課10分鍾~~

自從脫離了穿學生制服的時代,是否還會回味當時青澀的自己呢?

說到學院風格不經會想到 領結 格子百褶裙 等等等 ...

不多說  我們來看圖搭吧!!!~~

...好吧 我真的是裝年輕裝可愛裝過頭了...自己都想打自己啊....orz (跪)

本來要搭配大腿襪 但因為天氣實在太冷了...
所以改用內搭褲來代替...

搭配個圍巾+上一篇童話篇介紹過的牛津靴~~~

OK!!   各位水水請從左上角來看過來~~!!

高腰格子裙  *夜市貨*

這件已經有7年的歷史....(似乎透漏了不該說的年齡..)
太久了 我只記得是板橋夜市逛街買的...記得當時還有蝴蝶結腰帶呢~~

學院風針織衫  *日貨*

看到這種直接在上面有圖案的針織衫 馬上被上!!!!
當時有非常多顏色!!! 超難挑選的啦!!!

海軍雙排扣外套  *日貨*

除了以外沒別的!!!
尤其是那個海軍領!!!!!!!!!!!!! 萌到一個爆炸阿!!!!!!!!!! (但價錢一點都不萌....)

不規則短毛衣  *韓貨*

被橘色給迷上了.... 當時特價的時候買的~很好搭  現在是瘋狂起毛球狀態啊 !!! 
只是因為不規則形狀 穿外套都會卡.....

接下來是...

噹噹噹噹!!!!

3 way 復古包!!!!  * 韓貨 *
(其實還可以側背~~我忘記照了 )

也是到一個爆炸!!!  不管價錢再怎麼讓我想哭 我還是敗了......(真是該打阿我)

背在後面 真的很像書包吧~~ 跟我一起喊復古包萬歲!!!

接下來  我們來看看  包再外套下的穿搭吧!!!~~~ 

噹....(天音: 別再噹噹噹啦!!! )

咳.. OK..

把外套脫掉後 and 毛衣脫掉後的樣子~

裙子跟針織衫採用對比色搭配
我很喜歡挑戰不同顏色!!

真的很慶幸今年再度流行高腰...這裙子我差點丟了它呢....

各位水水大掃除時 不妨留意舊衣服看看

說不定以後還會再度流行也說不定優~~

謝謝各位水水的觀看
咱們下次見囉~~

(話說  照片裡的我手一直放頭上是怎樣  頭痛嗎...哈哈哈...)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好可愛喔!
雙排扣外套好好看
對啊對啊!!我對雙排扣的外套很沒輒...
Usagi 烏莎姬 於2012-02-04 03:51:10回覆
照片風格好可愛
還好有後製救了我>///
Usagi 烏莎姬 於2012-01-30 01:14:33回覆
M
圖片後誌也太可愛
學生風很好看
謝謝!!~ 是太裝可愛了一點....(躲)
Usagi 烏莎姬 於2012-01-30 01:13:54回覆
好久不見
原來你在日本唸書喔

橘色上衣配格子裙還不賴耶
給你一個讚
好久不見~~(?!
對啊~現在冷死了 哭哭..

謝謝小編的讚賞>////
Usagi 烏莎姬 於2012-01-28 22:47:04回覆
好好看耶
真的好有海軍學生風的感覺喔
謝謝捧場~~~~ >x
Usagi 烏莎姬 於2012-01-28 10:45:26回覆
« previous |  | next »