登入 / 加入會員 0

【敗家分享】怎麼可以錯過86小舖在師大的outlet呢~

發表日期: 2012/01/30
哈囉大家好我失聯很久了~~忘了我的人就算了=___=
今天沒有要說廢話唷,直接進入主題,就是!!!!!

天啊~~~怎麼可以錯過86小舖在師大的outlet呢~
首先一定要先來一張 失心瘋戰利品囉~~~登登登~~~(灑花)

自從看到這個賣場刊登的廣告 我整個興致勃勃 非要衝一個不可   
特賣會到二月底 還沒去的人一定要去瞧看看 挖寶一下
但不得不說 實際到了之後才知道店面有多小 實在是有夠擠
大概只有一條走道的空間吧 小小一間 特賣的東西也不算多 雖然有不少經典款
但也滿多冷門的東西 好像看都沒看過 但全部都是售價打七折或打五折
實在很划算啦~~~所以雖然小歸小 但我還是用力的擠擠擠和搶搶搶
所以就少不了這些美麗的戰利品囉(顆顆)  
有看到售價嗎 黃色標籤都是再打七折唷 看到就覺得好心動~~~~  
標價也沒有特別變貴 就是網路上86小舖在賣的價錢
橘色標籤還是五折咧 所以這樣看來真的很划算  

先來介紹一下大家不陌生的SKIN79系列之商品

粉色大瓶的是璀鑽名媛BB霜15G輕巧瓶
桃紅色小瓶的是 桃紅色控油BB霜(5G手機吊飾款)

大家一定不陌生吧 可能人人都有 因為我BB霜快用完了 就想再購入囉
小罐是想要隨身攜帶在身上啦 方便又輕巧 而且這瓶小的
是打五折的橘色標籤唷 怎麼可能不拿個一瓶咧哈哈

不過我還是覺得這些BB霜都稍微白了一點 所以在使用上還是要混和其他產品比較好

再來是貴鬆鬆的JUJU 透明質酸保濕霜 50G
本來看到美白就很心動 但想想還是保濕比較重要
所以就改拿保濕霜了 像是乳霜之類的東西 可用在化妝水之後
剛剛有查了一下網路上的評論(都買了才去做功課= ___ =)
發現還滿多人推的耶 說冬天很解肌膚的渴~~~~
而且標榜的是無香料 無礦物油 無色素 不含動物成分配方
整個就抄溫和的的材質 應該是敏感肌適用吧
但對我來說 可能不用到那麼滋潤 看來就要用量少一點了 
夏天可能就要被我先冰凍了~~肌膚缺水的人可以去試看看
原價475打了七折 可是非常非常划算呢!!

接著是婕洛妮絲的防水眼線膠筆(優雅棕)和假睫毛SJ-105
我個人覺得優雅棕的顏色滿美的 實際上顏色不是深棕
有點淺金色 上面還有亮片喔(但照片好像看不出來有亮片欸)
可是有點難畫上去 畫手上滿好畫的 但畫眼皮就有點克難
是眼皮有油脂的關係嗎??假睫毛我還沒配戴 希望是好物

最後出場的是法是指甲油彩繪組~~還有附贈一隻筆 可以自由彩繪
這隻筆真讓人心動~就可以做小圓點和大圓點呢

還有附贈教學卡紙 超酷的吧 就教你怎麼彩繪指甲
還可以做出小花朵和小愛心 這真的是好玩了
不過我還沒拆開來用 但像這種系列的指甲油和法式果凍指甲油
我都看很久了 這次有打七折 一定要買的 好物!! 

還有一個沒有近拍到的BURT'S BEE'S的檸檬油指甲修護霜
這大家也就不陌生吧 拿來修護指甲和指緣 真不錯

那大概就是這樣了 我沒有買很多東西啦 因為還是要有缺再買
那邊特賣商品也不少 像是YOKO的護髮系列乳液系列也有
還有其他去角質商品啊 佳麗寶防曬(金色瓶喔) 腮紅 修容組 媚點BB霜
PA指甲油 足膜面膜 還有精油 髮蠟黏土 等等 這樣看來東西也不少呢!!

還沒去採購的人 快點抽空走一趟吧 特賣會到2/29號唷 
聽說天天都會上新貨 大家要是又有看到好物 記得再來分享一下
好了今天就到這邊結束 喜歡的人請給我愛火一下或回文囉 謝謝大家

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
妳買好多喔!!
這種outle都會失心瘋耶>"
我已經瘋狂節制了
想說再買就要砍掉自己首之類的
因為沒辦法看到七折&五折就好心動!!
小逼兒 於2012-02-08 17:10:35回覆
86的東西真的都很不錯耶.

常常都讓人失心瘋的大買一番..

而且價格也很親民.真的很揪甘心耶.
對啊 價格合理又親切
再加上特賣會怎麼不讓人心動呢:D
小逼兒 於2012-02-04 16:45:04回覆
M
妳的分享讓人好心動
只可惜我是高雄人Q___Q

婕洛妮絲的防水眼線膠筆我一直超想買的
我想買純黑的~~
真可惜:(
不過沒關係啦,那就買網拍吧!
跟你說個消息~那邊的婕洛妮絲的防水眼線膠筆
只有星鑽有亮片的黑,沒有純黑喔~~(因為我本來也想買純黑)
這樣心情有沒有比較好哈哈哈~~~
小逼兒 於2012-02-01 02:10:25回覆
下次去師大夜市一定要去逛逛86小舖!
到二月底結束唷,而且就在師大夜市裡面
超好找的~~找機會快去看看吧!!
小逼兒 於2012-02-01 02:08:32回覆
好像蠻好逛的!!!
不過怕會被擠死~~~~如果可以擠瘦就好了XD
超擠的喔,只有一個長條的走道空間
左右兩邊放物品~~這樣而已,妳快去擠看看!!
小逼兒 於2012-02-01 02:07:47回覆
一定要去看看的啦!!
快去快去吧~~~~~
(我居然一直在勸大家敗家XDD)
小逼兒 於2012-02-01 02:06:58回覆
好讚好讚好讚~~
謝謝小逼兒的分享
謝謝:)))
你也趕快去看一看吧有沒有需要的吧
實在是太便宜囉~~~
小逼兒 於2012-01-31 13:32:48回覆
親愛的小逼兒
我永遠記得你的
你介紹的這間超棒的啦
謝謝分享~給你愛火
啊謝謝你還記得我真感動~~(愛心愛心)
86小舖是大家都知道便宜
這麼便宜還打七折 所以一定要衝一個:D
小逼兒 於2012-01-31 13:31:56回覆
Dear 小逼兒
我朋友們看到這消息簡直都要瘋了~~
謝謝你分享超讚的血拼成果
換我們失心瘋去~~~
對啊難得一次的出清一定要去看看啊
搞不好現在又有上架新貨了呢
我還想說月底要再去晃一次哈哈哈(沒有沒這麼缺XD)
小逼兒 於2012-01-31 13:30:46回覆
« previous |  | next »