登入 / 加入會員 0

[ 指彩 ] ✈ 超簡單貴婦指彩DIY金屬指甲貼分享

發表日期: 2012/02/07

這次跟大家分享金屬指甲貼**

-----------------------------------------------------------------------------

其實在86剛出指甲貼的時候我就購入了
大概有半年了吧
一直擺著沒有使用~

直到過年前想喜氣一下
上了PASTEL P19酒紅色
指甲油的前端常常就是洗個頭就掉了
這時突然靈機一動拿出假貼來試試!!

-----------------------------------------------------------------------------

1.首先先用去光水把指甲油前端卸斜的掉

近一點看PASTEL P19
酒紅色相當漂亮

2.拿出指甲貼剪長條下來
(已經被我剪得亂七八糟了)

3.接著貼上像照片這樣

4.像照片上從背面用指甲剪修剪貼紙

這步驟已經是最訣竅的部分了
一開始我用小剪刀!!非常難剪
後來發現用指甲剪好多了!!!!!!

5.上上透明指甲油就完成了喔!!
(這樣比較不會掀起也比較亮)

是不是超簡單的呢:)
而且詢問度超高同學都以為我去做指甲!!!

升到你的DIY魂的話請給我推推愛火:P

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好好看的金指甲阿~
原來是用貼的阿~水水的手很巧呢!!
厲害厲害!
那金色感果然有貴婦的FU
搭配的真好看~
真的好美耶...
很有氣質呢...
酒紅色整個就是好好看耶!!!
設計的真的很不錯呢!!
好美麗喔!!
而且 方便又好玩!!
真的很有貴氣十族的fu耶.
超好看的啦~
酒紅色超美!金色好喜氣~兩個搭起來還不錯:)
酒紅色超美
愛火~~
真的很美耶~~
金屬設計真不錯
但我剛剛遠看剎那以為
是小時候勞作會用到的金色膠帶XDD
阿我都沒想到耶~
你一講真的好像哦......
絜米* 於2012-02-08 21:32:47回覆
漂亮耶
默默地發現你鍵盤用得跟我得一模一樣
好巧喔~~~