登入 / 加入會員 0

信義鄉~賞梅花

發表日期: 2012/02/10

除夕一早與老公跑去南投信義鄉烏松崙去賞梅出乎意料之外的漂亮呢~

原以為只會有幾棵開花,沒想到幾乎全盛開地上也鋪滿了梅花花瓣~

還沒去觀賞的捧由們~要趕快去唷!!

因為再過一陣子,賞的可是李花(跟梅花很像,但開花方式較為密集)囉~

那也有不少山櫻花(應該是吧....)

格外顯眼~~><

§烏松崙交通指引

國道三號→名間交流道→名間→台16線→集集(台16)→水里→台21線→信義(分局前右轉,台21線88.6k)→投59線→愛國橋→自愛→烏松崙→烏松崙度假營

北往南:中山高至南屯交流道下接中二高,至名間交流道下接新台16線往集集、水里方向,接台21線往信義方向,至台21線信義分局對面右轉投59線道,過自愛橋後大約500公尺處右轉。

南往北:走二高,至竹山交流道下往集集方向前進,接台16線往水里,再接台21線往信義方向,至台21線信義分局對面右轉投59線道,過自愛橋後大約500公尺處右轉。

相關網頁:http://www.wsl.com.tw/map.html   烏松崙渡假營

離開前剛好在步道盡頭有在賣碳烤山豬肉

"救乓耶~"

(現在時間也快下班了(5:15PM),寫著寫著也跟著餓起來囉~~><)

我的部落格:http://ireneq1115.pixnet.net/blog/post/15405499

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
梅花好漂亮

都開花了

滿地花瓣好美~
嗚,看到這篇真傷心!過年時本來想去南投賞梅,
誰知道長輩們堅持梅花季節已過,就這樣錯失美景!

幸好還可以看到美麗的照片,算是彌補了一點遺憾呢^^
謝謝妳的分享~
感謝贊美我的照片~~><(大開心)
可以趁228連續假日去那玩~若沒有梅花,也會有粉色的櫻花,以及跟梅花很像的李花唷~!!
Irene Chiu 於2012-02-10 23:27:13回覆
漂亮漂亮
昨天看新聞也有看到
南投信義鄉可以看到罕見的櫻花+梅花盛開的狀況
真的~~
令我很訝異,之前看到都零零散散的開...
這次讓我見識到梅花"園"!!
Irene Chiu 於2012-02-10 17:52:54回覆
« previous |  | next »