登入 / 加入會員 0

情人節典雅小禮物~Dinner -Dogeared

發表日期: 2012/02/13

每年情人節都會買一份禮物送自己

今年也不例外,升格為人妻,想送給自己有點特別有意義的

在逛信義誠品時,無意發現原來這裡有 Dogeared 的櫃點

經過一翻挑選

為自己選了這條項鍊

在網路上找到它是名為"Bridal"

好符合我這位剛結婚的人妻~

專櫃小姐好親切的說,當天去購買時人很多呢~

應該都是為了情人節在做購買的吧~

商品都會用這種小禮盒裝起來~就算是送自己,我還是要有這種禮盒,打開包裹或是禮盒會莫名的興憤~(感覺我好像是變態唷.......)

當然也會附上拭銀布,以及集點卡~集點卡也有特別叮嚀飾品的保養方式

配戴起來的樣子

是不是很秀氣壓~~?!

項鍊背後是有背鍊的,專櫃小姐說:夏天穿露背的衣服會很性感唷~

有發現嗎?背鍊最下方也是一顆小珍珠呢~還真的是很小呢....><

上網搜尋一下,有好多款式都好愛唷~

我已經認不住想再去買一條了!!

我一直都很愛珍珠系列,而且發現珍珠系列的都不貴

他們的珍珠飾人工貝珠,不是那種會"落漆"的假珍珠唷~      

經典款也是很好看的呢~

另外,皮繩款就可以搭配成對練,皮繩有各式各樣的顏色,粗細好像也有些不同    

只不過皮繩會有發臭的問題,若是沒有保養好,讓它吸收足夠的汗水,可是會臭臭的......

所以建議買皮繩的朋友們~為了不讓它發臭,請務必要讓它休息幾天,讓皮繩完全乾,在配戴會比較好唷~!

還在想情人節要送什麼嗎??推薦這牌子給各位朋友們~我在購買時,還有人經過時說這牌子的飾品不錯戴呢!

材質都是:純銀鍍,若是金色的就是鍍14K金

本人也是過敏材質,目前戴它都不會過敏唷~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這條項鍊超美的耶~~
害我都想要凹我男友買給我了!
這條項鍊真的很有氣質~我也喜歡小小的項鍊
隱隱約約的露出來很好看
而且都是鎖骨~很性感唷~~!!
Irene Chiu 於2012-11-08 18:39:14回覆
好小巧精緻的項鍊

謝謝分享
不客氣~~^^
這牌子都走這種精緻小巧的路線唷!
Irene Chiu 於2012-11-08 18:39:53回覆
小珍珠看起來好貴氣唷.
小而巧小而美呢.

真的很好看呢.
背後小珍珠好可愛!戴起來很好看:)
好小巧好可愛喔
謝謝分享
小巧簡單,百看不膩呢~!^^
Irene Chiu 於2012-02-15 12:56:11回覆
好美喔!!!
小小的卻很精緻!!跟va一樣吸引人
真的很小~~第一天戴的時候還差點用不見....><
Irene Chiu 於2012-02-15 12:55:36回覆
原來Irene是幸福人妻~
這邊先祝你幸福

看起來真的很精緻 ^_^
恭喜恭喜
感謝小編~~~

嘿嘿~想再去敲詐老公再買一條手鍊給我~>0
Irene Chiu 於2012-02-13 17:21:57回覆
« previous |  | next »