登入 / 加入會員 0

可愛到不行的修容棒~Paul & Joe

發表日期: 2012/02/24

原部落格連結:http://ireneq1115.pixnet.net/blog/post/16914477

某次看網路在介紹,各化妝品牌為春季推出的商品

看完太生火了!!

讓我忍不住也想去敗一個回家!!

ღPaul & Joe 2012 Makeup Collection for Springღ

ღ貓咪掌上粉餅ღ

ღ貓腳印口紅(三色)ღ

ღ腳印拉近圖ღ

ღ貓咪肖像眼影ღ

ღ貓咪肖像眼影ღ

ღ英倫貓修容棒ღ

這一系列可愛的貓咪商品,超級無敵讓人難以抵抗它的魅力!!  

來看看我後來買的商品吧~

由於金費真的很有限,近期買了不少東西......(一個cs的劍橋包呀.....  )

我只買了一個貓咪修容棒

修容棒一就保持Paul & Joe典雅的外觀,一剛開始我還以為它是口紅呢~

哇哇哇哇~~~~那個小帽子就是讓我想購買它的原因!!!  

旋轉它時都很小心翼翼,深怕哪一個地方被我刮花

我家老爺還罵我"買這種中看不中用的東西"....(他老人家不懂啦~!!!  )

購買時店員很親切為我試用每一款商品,店員送我迷你隔離霜,還有貓貓便條紙

雖然捨不得使用,但還是得用用看它的效果

人家我很小心使用貓咪的後腦勺,塗抹在我的手上

有點涼涼的感覺呢~

這樣比較明顯有色差

我都上在這幾個地方,讓臉看起來較為立體

鼻樑部分跟下巴會多上一些,人家我沒下巴跟鼻樑.....  

整形又怕痛,所以我用化妝方式來敢善就好哩~~~(媽媽告訴我"身體髮膚受之父母,你不是明星不用那麼賣命啦!!"....)

建議一層層慢慢補上去,不夠亮不夠立體再補一些,不然很容易補過頭,變成這樣⇩.....

個人覺得,這真的純粹收藏(竟然被我家老爺說中.....不過不能在他面前承認!!!)

實用度:★★★☆☆(三顆星)

不過贈品隔離霜,卻讓我驚艷呢!!

下次來寫寫Paul & Joe隔離霜體驗文~~

題外話..........

有沒有人買一整組貓系列彩妝,可以跟我分享一下嗎???

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
M
他這次的商品真的讓人尖叫>"<
愛貓咪的根本會被燒死啊!!!
我拿給愛貓人士看,他們都尖叫呢~!!!
Irene Chiu 於2012-03-01 14:19:46回覆
呀~~~~~~~~(興奮尖叫
超~~~可愛!!!真的會捨不得用啦T~T
我有錢超想整組給他買下來的!!
但很有可能因為捨不得用,放在那放到過期....@@
Irene Chiu 於2012-03-01 14:18:56回覆
超可愛的啦
我覺得根本捨不得用
像我吃超級貓奴
我絕對捨不得拿來用
真的~~!!!
所以我才被我家老爺罵:買了一個不"實用"的東西.....
他不懂女人心哪~~> <
Irene Chiu 於2012-03-01 14:18:00回覆
好可愛喔
還有貓掌的粉撲
超可愛的~~~~> <
而且目前使用次數只有一次,就為了寫這篇文章使用這一次
超不捨的~~
Irene Chiu 於2012-02-24 17:28:38回覆
« previous |  | next »