登入 / 加入會員 0

*指彩*韓國Elizavecca光療水晶亮油凝膠&光療法式指甲貼

發表日期: 2012/04/23

【好久沒有分享指彩文了!!!!好懷念的感覺呀

最近好忙碌...公事、私事一堆,有點不知為何而忙!!!!
靜下來的時候也只想放空...好想放自己一個長假出去溜搭喔!!!!!!
可是殘念,因為現實壓力的關係...應該是無法!!!
不過上禮拜六跟老爺跑去北投走走拍拍照,外出踏青一下!
心情有好一點!而且當天沒有下雨耶!!!真是要感謝老天爺~
台北也太愛下雨了!聽說一年有1/3的日子都是雨天!
曬不到太陽,難怪大家會憂鬱!!!!(((是說我太常曬太陽也會很憂鬱!胖子怕熱咩!!!

今天要分享的是Elizavecca光療水晶亮油凝&光療法式指甲貼!
我愛用的good to go依舊是我的心頭好!
可是它很愛用到1/3時就變得超稠的...然後剩下的就不能用了...牽絲牽得很嚴重...
不知怎麼處理~~~~無解呀!!!!!!
所以前陣子看到有出新的牌子,忍不住就買下去了XDDDD
因為它的品名"光療水晶"太吸引人了!!!!大家都知道光療雖然亮晶晶,但是做起來好麻煩!
現在有瓶標榜"光療水晶"的指甲油,豈不是太美妙了嗎?!!?
而且在86小舖買還送一張法式指甲貼,一想到一次可以用兩種新產品,我就下手了

指甲貼我拿到的是F032這款!

Elizavecca包裝上的兔子我覺得還挺欠揍的XDDDDD
它外包裝&瓶身都跟UNT有點像,但我覺得另一牌RIN更像...
大概是同一個瓶瓶罐罐廠商出品吧@@"
不過就Elizavecca花俏的外包裝,是不會跟UNT混在一起的!!

手上還有指甲油&腳指甲又剛好碰掉一隻,所以就用腳示範XD

我的腳指甲指甲油塗太久變的黃黃的好醜喔((((那你還繼續塗...

Elizavecca的刷頭蠻大的!就跟UNT的差不多吧!!!
感覺就是用同樣的容器裝的~都還蠻好塗的啦!!!!

塗完一層挺亮的,但是沒goo to go快乾!

第二層就能感受到指甲油的厚度了!!
不過乾了之後還好啦!!其他指的top coat我也是擦Elizavecca~~
這瓶再塗的時候來回太多次很容易起泡,可能是跟我很愛來回抹很多次也有關係~
但狀況比用good to go糟就是!!
總歸用起來是還不錯,不過要說"光療水晶"的效果我覺得還是有點誇大啦!!!
希望它用到最後不會很稠,不然我還是會選good to go!!!
畢竟皇上的寵妃是不會亂患的((((喂?!?!!?!!?!?
我愛到逛86實體店面時還推薦陌生小姐選它XDDDDDD

再來就是光療法式指甲貼啦!!
不知為何指甲貼就指甲貼?!它還要加上"光療"?!
也許這樣聽起來比較厲害?!

我覺得這種法式光療比之前的金屬指甲貼好貼多了!!!!
因為只有半面,所以比較不會起皺~而且我拿到的也不是單色~
起皺也看不太出來啦!!!但真的比較好貼!

撕的時候要小心,像我有一指就不小心撕壞了...所以貼起來有露餡...
不過操作上比金屬指甲貼好多了!!!
聽說這種新的指甲貼上的黏膠是台灣人發明的,之後外銷到很多國家~台灣人怎會那麼聰明呀!!!!!

上層也是用Elizavecca光療水晶亮油凝膠,不過我第一次只上了兩次
大概過了兩三天指甲前緣的部分就脫落了!!!!!

還好沒到很嚴重,有看到裡面很多泡泡吧!!!!
剛好這款指甲貼前緣是黑色,所以其實用黑色指甲油補一補就好~~~
不過我回高雄沒帶指甲油回家~所以之後才補起來的!!!!

喜歡法式指甲的人這款真的還不錯~~~方便也蠻好看的!!!
不過前緣一樣容易掉,top coat要多上幾層!不然會落漆~~~~~~~

補好的照片我到卸掉都忘了拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以這是我用PS塗好給大家看的...總之補好又像新的一樣就是了...XDDDD

之後補好又稱了蠻久的,其實可以再補一次~~可是我膩了就卸掉了!!!!
所以前前後後大概用了快兩個禮拜,我是覺得挺值得的XDDDD
不過也是因為剛好我這款有得補救,其它可以撐多久我就不知道了....

結論是指甲貼我覺得可以買,款式挺多又很好看!!!
光療水晶亮油凝膠就看你想不想試試看了!
卸的時候有點難卸,好像會變一片可以撕掉,但這種用撕的對指甲好嗎!?
還是那是指甲貼的塑膠部分!?之後卸掉純擦的再跟大家說到底是怎樣好了!!!!

最後~~~~
這款指甲貼跟我這天的衣服搭配也太match了吧XDDDDDDDD
根本是一套來著嘛!!!!!

【同場加映

上上次我回高雄也有幫我朋友們畫指彩,來跟大家分享一下XD

這是我朋友指定的"探險活寶"
我在畫的時候還沒看過,它是在卡通頻道播放!
4/4號那天兒童節閒閒在家,我大概看了4.5個小時的"探險活寶High翻天"了吧!!!!
看到我都要嘔吐了XDDDD不過真的很搞笑,跟海綿寶寶一樣,比較適合大人看得卡通~

這是老皮,它是一隻狗,有廣東腔,身體還可以伸縮成各種樣子XDDDDDD

這隻阿寶畫的有點失敗XD
另一隻沒對到焦的比較OK~~~~阿寶是孤兒,從小被老皮的爸媽撿去養,
它的任務就是在卡通裡救各式各樣的公主XDDDDD

大家有機會轉到可以停下來看看!!!老皮的廣東腔實在太趣味了!!!!!

最後我很喜歡這張,整張的顏色好好看XD((((什麼重點不是指彩嗎?!?!!?!
探險活寶的顏色都是用之前在86買的PASTEL touch指甲油畫的喔!!一坪才79,而且很多顏色!!!!!
最近對VOV Apple nail也很有興趣,好粉嫩的顏色呀~~~~(心動)

另外一個是幫人妻畫的指彩,被規定不要太誇張~~~XDDD

是附帶金線的愛心豹紋,粉紅的配色很春天!!!!
與單色的粉色指甲油跳色,不會太過花俏~~~~~~

是說人妻您的錢包也太Q了吧!!!!!!!完全搶走指彩的焦點呀!!!!!!!

而且其實這天我是在KTV裡畫指彩的!!!!(((探險活寶不是啦!
這群女人也太誇張,想要唱歌又想畫指甲!!!!!
居然給我帶登山用的頭燈進去XDDDDDD
是有沒有那麼瘋狂
不過後來發現把KTV的光調亮就好...真的是很搞笑

最後喜歡這篇文請幫我推推或按讚吧!!!!LOVE U~~~~

After Talk>>>

哪兒買→86小舖

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
你用的好可愛押~
整個指甲加分了不少呢!!
手好巧的說~真利害~~
M
我買過金屬指甲貼
真的不是很好貼耶 很難貼的平整
可能我太手殘吧==
不過上面你貼的很好看
good to go我也超愛
是我心中的首選 哈哈
探險活寶畫在手指上真的超可愛啦.
你的手真巧畫的很好看呢.
我也想要"探險活寶"在指甲上!!
我跟E在家不是探險活寶就是海綿寶寶
好喜歡阿寶智障的配音喔!!!
哈哈還有彩虹姐姐的台語

終於找到有人有看了!!(擁抱)
真的!!!終於找到有人看了~~~~~~(抱)
可笑 於2012-04-25 11:43:30回覆
可笑也太優秀了吧(大拇指)
>///
可笑 於2012-04-25 11:43:41回覆
沒有欸!
那是什麼片呀!

我現在再看GOSSIP GIRL
我也有看GG~~~每個禮拜都要追XD
那是卡通頻道播的卡通片>///<
跟海綿寶寶類似,耍寶的:P
可笑 於2012-04-24 11:39:32回覆
好厲害喔!!