登入 / 加入會員 0

【指彩】一直都很幸福的⊹♡◕。◕ kiki&lala

發表日期: 2012/05/05

Hi,girls

這幾天都一直下雨耶!
像早上下的雨,實在不予置評,一下子雨就用倒的,一下子還出太陽耶!(傻)
就這樣反反覆覆,直到現在才停止。
所以,水水們不管是開車或是騎車遇到下雨都要很小心唷!

斑比我呀~最近可超迷上面那2個小孩。
因為看到他們的圖片,就可以很放鬆耶!就是很純真很幸福的畫面,很棒!!
在我的年代,我們都稱他為【雙子星】
然後,那天跟一位國中生聊天時.就講到什麼七龍珠.美少女戰士.亂馬1/2...,
我就問他有沒有看過這些卡通,接著我就說我最近很迷【雙子星】的商品,
他馬上問:雙子星是什麼呀?
我説:就是KITTY他們家族的啊!
他說:有嗎?
我說:有壓!就是2個小朋友,一個頭髮粉紅色的,一個.......。(敘述)
他說:那叫 【kiki&lala】。
這我才恍然大悟耶!
是這樣的嗎? 我現在說【雙子星】沒人知道是什麼喔??

今天要分享的就是斑比之前就畫過出去見人的【雙子星娃娃頭指彩】

Step1. 我在大拇指&中指塗上胡桃色,其它拇指頭塗上玫瑰色。
Step2. 拿出咖啡色描上娃娃頭。
Step3. 粉紅色&粉綠色塗上頭髮,其它拇指畫上星星上色。

這樣就完成囉!!^^

因為上次畫的星星畫的比較大一顆,就沒裝飾了!
於是......第2次。

嘿嘿,斑比改良一下,在星星部份做一些花樣,感覺好像還不錯吧!!

女孩們,你們也快快動手畫畫吧!!加油唷!

看完今天的分享,別忘了推一下+讚一個唷!!謝謝你們
斑比的facebook: Bambi愛分享 有空來這兒,一起分享一起聊聊唷!Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好可愛^^
超級喜歡 很夢幻的fu!
推一下^^
水水的手好巧喔~可以畫出這樣的圖案壓
阿阿阿阿~~整個就是好可愛的說>"<
謝謝你唷^^

I'm bambi 於2012-10-15 22:46:13回覆
哈哈~~好可愛喔~~

版主你真棒~~手好巧喔~~而且太有創意了啦~~
哈!因為那時候太沉迷他們了!導致...無法收拾。連指甲也要裝可愛呀!
I'm bambi 於2012-09-11 22:28:20回覆
kiki&amp;lala超可愛的
妳好有創意喔!
呵^^(羞)
謝謝你唷!因為想說裝一下可愛呀!所以~就~。
I'm bambi 於2012-08-08 20:47:39回覆
真的好利害耶.
怎麼可以畫出那麼可愛的圖案啊...棒棒!!
哈!謝謝你唷^^太感動了!!
I'm bambi 於2012-07-27 16:25:22回覆
超可愛的啦.
你的手也太巧了吧.
WOW~謝謝你唷^^我超開心的!
I'm bambi 於2012-07-09 19:33:28回覆
« previous |  | next »