登入 / 加入會員 0

*光療DIY*搖滾女孩必備龐克風光療♠♦♣♥

發表日期: 2012/05/10

【好啦!!!!我知道我一點也不搖滾XDDDDDDDDDDDDDD

沒錯!!!!超久以前的指彩!!!
我終於要來寫了...

因為最近有新指彩要分享~
這篇再不寫可能真的就要變成泡泡跟美人魚公主一起沉入海中了XDDDD
這次沒拍教學~就跟大家分享一下照片吧!!!

這個龐克風光療真得是人看人稱讚耶!!!!
超好看的啦!我自己也挺喜歡~~~而且沒啥難度~~~

會做這個光療是因為我到師大逛街的時候~在小攤子買了鉚釘!!!!
我尋尋覓覓的鉚釘居然是在師大夜市買到!!!
師大夜市還真是個寶!!搞不懂為什麼不讓它們生存~~~~
台灣的夜市文化最棒了!!!!!!我愛台灣夜市!!!!
希望政府是好好保存他們,找個雙方可接受的解決方式~~~~
而不是勒令他們要停業(到此為止,別再扯遠!!!!)

不過,從師大夜市風波出現後我就再也沒去逛過...
不知道現在怎樣?!最近再去逛逛好了

大拇指上的愛心裝飾是先在鋁箔紙上作好再貼上去的!
我看有的美甲師中間的外雙C是用銅片,真的好好看!!一整個貴氣!
不過我沒有銅片,只好自己用畫的

左圖這隻紅色亮片是美麗的錯誤~
就是我貼上亮片,上膠照光後清膠才發現沒有包好

導致亮片邊邊沒包到的地方都被融掉了~~~~
但這個效果讓亮片這指很有普普風的效果耶~~~~
我個人是非常滿意這個美麗的意外

另外英國國旗哪指的底色其實是黑色,但不知為何畫成英國國旗後~
會誤會他是有點帶藍色的齁!!好奇妙喔!

有搖滾女孩是素顏&穿的粉嫩嫩出現的嗎?!XDDDDDDDD

超愛亮片這指,另一手就沒有那麼美麗的意外了!!!!
兩指相較之下不覺得照片右邊的有比較特別也好看一點嗎?!

很喜歡這次的光療

不過因為技術不好,後來有幾片先飛走了...
那時剛好手上有螢光粉色的指甲油,就先拿來補!
還是蠻龐克的啦

另一手更扯,掉了三隻XDDDDD
螢光粉色加上黑色星星亮片超搭的!!!!!!
這瓶是露華濃的草莓牛奶,較草莓牛奶卻是螢光粉紅色XDDD
(((有興趣看試色文的請進→露華濃草莓牛奶(是試用文喔)

因為太喜歡這款指彩~
所以我把每片完整飛走的光療都留著沒有丟掉
希望聽起來不會太噁心XDDDDDDDD

【一樣硬要同場加映

這是我元旦的時候到艾芙蒂亞做的光療(((是元旦沒看錯XDDDDD
今天才分享出來~~哈哈哈

因為想說會撐到過年,做太誇張回家會被媽媽唸
所以選了很有氣質的底色&不那麼高調的亮片+鑽

其實我這次的光療是因為抽到了輕薄型單色光療才去弄得!!
本來想說難得又去美甲店做光療,要做厲害一點的~~~
可是真的覺得在外面做指甲好貴!!!!!我不懂得是為什麼跳色要加800?!?
跳色加價不多的話是可以接受啦~但是800會不會太多啦?!?!
不就是其中幾指是別的顏色嗎?!?!?誰能來告訴我WHY呀?!

所以最後我就花了380做了一個自己也做得出來的指彩~(((真實價格應該逼近2000...
其實我只是想偷看美甲師怎麼包鑽,可以讓鑽依然漂亮有光澤~~
沒想到弄出來一樣是會失去鑽鑽切割的光澤,變成一個小亮點這樣~~~哈哈

但是這個顏色真的是很美啦~~~~~
不知道是我特別苦命有做家事還是怎樣~~
大概不到一個禮拜就覺得有點不安,所以自己又上了一層上層
最後撐了很久,大概有一個多月吧

跟我戳的羊毛氈青蛙拍一張

就這樣啦~~~OVER

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
英倫風的指甲彩繪好好看喔!!厲害
我喜歡黑色的大拇指~