登入 / 加入會員 0

【指彩】PASTEL(p06.p26)+The face shop混血甜心+著迷的華麗風指彩

發表日期: 2012/05/17

Hi,girls

今天中午下的那場雨實在有點驚人,來要出門的我,唉~只好乖乖在家....杜咕了!
不過今天還是要跟大家分享一下,這1個月新買的指甲油,
大致上一眼看到的幾乎是粉彩色,只有綠色那瓶比較突兀一些!!(囧)

先看到左邊那張圖PASTEL指甲油是綠色和淡藍色,而The face shop 指甲油就是下面那黃色和粉紅色囉!
這次買的2品牌都來自韓國,PASTEL這指甲油我是因為逛部落格時看到有人推薦加上我還蠻喜歡綠色的,
這綠色算是芥茉綠,基本上我覺得這顏色四季都蠻適合的,所以毅然決然就在小三訂購了,
因為沒試過所以我先訂家裡還沒有的顏色,要不然他們家的顏色還挺多的唷!
然後,The face shop 指甲油是在門市買的,我買的這組是混血甜心-玩色指甲油系列,當然他還有其他系列款。

接著看一下,PASTEL指甲油&The face shop 指甲油 上色效果,上第1層的顏色效果是差不多的,
再上第2層感覺上除了芥茉綠,可能是因為其他都是粉色系,顏色都還蠻飽合的。
不過,斑比覺得PASTEL指甲油塗起來比較滑順一些,顏色塗上去也比較均勻,
The face shop 指甲油上色就比較不均勻一些,加上粉彩色系上
起來會有點卡卡的。
不過,這四瓶上色效果都算顯色,我還蠻開心的。

剛收到的時候我就先塗上淡藍色, 【保養】薇佳微整型保養品專家
淡藍色很適合夏天,因為不是很深的藍色,所以不會憂鬱,反而看了心情會很好唷!

之後PO妮維雅乳液 【體驗】NIVEA妮維雅,也曾出現過黃色。
是會讓人精神亢奮的顏色,也是引人注意的顏色(笑)。

另外那2種顏色我就還沒塗過整個10隻手指頭了,改天在來塗一下^^

But,沒關係~今天斑比就將4瓶新購入指甲油硬塗在一起唄!

登登.....變這樣啦!

哇勒!這是哪種風格?? 馬賽克風。(我自己取的!哈)
說實話,我剛點上淡藍色、淡粉紅、淡黃色、這3色,感覺非常好!很舒服~
最後點上芥末綠,我就開始後悔了,感覺好刻意唷! 真是SORRY~
不過安慰自己一下,還蠻眺tone 的!!

接著,斑比就要分享一下,最近很喜歡的華麗風,在我心裡就是"布拎布拎"那種感覺。

不過,我只會用自己的感覺排出喜歡的圖樣,所以不像專業的那樣可以隨意的設計出來華麗花樣。
 我覺得能排出很華麗的很有特色的水鑽排法,真的很厲害耶!

因為,斑比我光是排大拇指水鑽,就快累死了!
可是貼完水鑽後,好有成就感的感覺唷!看到腳指頭心情就很好。

女孩們,你們也可以動動手試試看喔^^

看完分享,別忘了推一下+讚一個唷!謝謝你們

斑比的facebook:
Bambi愛分享 有空來這兒,一起分享一起聊聊唷!Chu~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水鑽貼起來很美^^
請問水鑽飾去哪買啊??
好喜歡布拎布拎的華麗風感!
塗在手上應該會更好^^
馬賽克風好看~~
我改天也要試試><
很實用唷^^
I'm bambi 於2012-10-18 22:54:09回覆
好美的小水鑽壓!!且還在腳指甲上面呢!!
我也學起來了呢!下次來用看看!!
好呀好呀!謝謝你唷
I'm bambi 於2012-10-18 22:53:59回覆
馬賽克風格很特別 XD
最近有在關注PASTEL
價錢蠻便宜的
想買幾瓶來試試 CC
它其實算很不錯喔!
最近我會再發他其他顏色文,到時候你也可以參考一下囉!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-09-05 22:41:43回覆
好可愛喔!
我也喜歡這種風格
我學起來了!
謝謝你唷!^^
所以你也喜歡華麗風格呀!?(笑)
I'm bambi 於2012-08-08 20:49:25回覆
小夏
您好,
我們是美甲產品的代理批發商,
我們目前有提供OPI, ORLY, CHINA GLAZE的指甲油喔~
歡迎姊妹們發起團購,我們將提供優惠的價格喔~~~
產品保證全部正貨!
我是小夏, 如果妳有興趣,歡迎隨時跟我聯絡~~
我的email: [email protected]
電話: 03-317-5088
期待妳的回覆唷~~~
祝 平安順心
馬賽克風真的很好看唷.
我也好喜歡這個風格.
ya!!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-07-09 19:30:27回覆
馬賽克風真好看!!
哈哈!下次往這方向發展^^
I'm bambi 於2012-05-22 22:14:39回覆
« previous |  | next »