登入 / 加入會員 0

好適合參加婚禮的Pazzo白色蕾絲小洋裝

發表日期: 2012/08/04
IN

^^ 因為今天有活動 潛水已久趕快來寫XD
分享的是最近很愛的PAZZO喔!
因為有賣很多小洋裝 正好七月有婚禮可以派上用場 不然平常穿這樣好像有點over dressed哈哈

以前很愛買黑洋裝,覺得比較顯瘦,但實際參加婚禮才發現,穿黑的不太好~感覺比較不開心XD
婚禮還是以淺色系,或者紅色(但不可以比新娘顯眼啦~)為主比較好,喜氣嘛!

這件蕾絲小洋裝是趁PAZZO五折的時候購入的,打完折好像是340元吧
她的腰腹中間有一片遮的荷葉邊,正好就是U-Style有講過的Peplum Dress 遮小腹很好用!

所以當時看到就趕快下單囉 最適合小腹婆我了!

白色蕾絲也一直非常流行,我是布蕾絲控,這件的白色布蕾絲若隱若現我覺得很美

這裡可以看到布料近照

以往很不敢嘗試白色 覺得會很膨脹 但這件我覺得還不錯
重點是他是"短袖"的 又可以遮粗手臂~~~讚!

看起來手臂應該也沒很健壯吧XD 微微的公主袖很修飾

但還是有缺點啦!
缺點就是太短了!!!!

我快走光了........@@

我164 pazzo很多洋裝都蠻短的 可能現在也流行短洋裝吧 不過會有點沒安全感,裡面要穿安全褲

還有, 我覺得我size有點選太大 所以腰那裏其實不合 有點寬 下次繫個腰帶應該會比較好^^

我最近買了好多Pazzo啊!
但不是每件都有實穿照片@_@ 如果文字敘述會有人要看嗎......

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
pazzo的衣服還真的很不錯耶
質料很好~我也很愛買阿!
好好看的小佯裝阿!
只不過真的要穿上安全褲呢..
不然會走光哩!
好優雅又氣質~~
整個簡約風:)
喜歡:))
謝謝(羞)
IN 於2012-08-07 15:42:30回覆
看起來很優雅又有氣質
pazoo的衣服好美
除了真的有點短以外,
真的很美耶.很適合任何正式的場合穿.
真的好美的小洋裝耶.
整個好有氣質唷.
謝謝~~ 我尾巴快翹起來了~~~哈哈
IN 於2012-08-07 15:47:11回覆
我沒買過pazoo耶
不過看起來質感還不錯
小洋裝看起來很優雅呢!!!
可以試試看啦! 五折很便宜呵呵!
IN 於2012-08-07 15:46:39回覆
pazoo的衣服品質都很棒

之前也拜入幾件褲子,舒適又好穿

而且就算選錯尺寸,退換貨服務也很好
我覺得品質還OK啦 以這個價格
她好像不能換貨吧? 最好還是多買幾件 這樣有退貨quota!
IN 於2012-08-07 15:42:15回覆
謝謝水水的用心分享唷!
是說,現在推出的福是好像大多都是小洋裝
害得我都不知道該從哪裡下手的好
因為我的身材..還不能穿這樣子的啦!哈哈>O
不只有小洋裝呀 她也有買褲子 居家服
我喜歡買網購的原因就是她有作到XL號 哈
IN 於2012-08-07 15:41:21回覆
« previous |  | next »