登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【指彩】指尖小花都馬賽克了!

【指彩】指尖小花都馬賽克了!

發表日期: 2012/08/03

hi,girls

昨天除了服務業,大家都放颱風假吧!
因為這次侵略台灣的蘇拉颱風,還真的很厲害!
下雨下整天的,風也超大,那兒也去不了,在家的斑比頭都痛了!
幾乎每次放假,身體就開始不舒服。
真的很困擾,似乎就要做些什麼事情勞碌一下,身體才會正常些。
就連吃也無法滿足,所以就要開始找事做了.....(笑)

-----------------------------------------------

斑比昨天 在颱風天跟大家分享的是,好久不見的指彩文。
自從斑比去錄影前,就好像很少發指彩文了,
因為自己在流行【素指】,就是都塗單色指甲油呀!
不過,我承認。最近,我比較不花俏了^^

這是今天的主角【牙籤】一枚。

沒錯,今天就只需要點一點就可以很輕鬆完成【小花馬賽克】唷!
看下去吧~

指甲油 :【珠光粉色 X 粉彩粉紅色玫瑰色 X綠色 X 白色 X 透明指甲油 】

Step1. 先塗上 etude house 珠光粉指甲油。

Step2. 使用牙籤頭平平的那兒。(指)
沾取粉彩粉紅色隨意點在指甲上。

Step3. 再沾玫瑰色隨意點在粉紅色旁邊空隔。

Step4.使用牙籤尖尖處邊邊沾取綠色,橫線點在粉色和玫瑰色縫隙中。

Step5.最後,在使用尖尖的地方沾取白色,小小點的隨意點在所有顏色間。
  再塗上透明指甲油,這樣就完成囉!

其實,斑比設計這款指彩並沒有絕對的公式,只需要很隨心所欲創作就可以囉^^

(tip : 為了強調指尖豐富感,所以只點出指甲前半部。)

● 完成圖

不管遠看或是近看,指尖的花團錦簇。是不是讓指甲更生動了呢?!
這款指彩,不管是穿素T 或是春夏雪紡衣 都相當搭喔!

● 紫色系小花馬賽克

斑比再以其他顏色試試,原來紫色款也相當迷人。

●腳趾尖也可以很可愛

有發現嗎?(喂!不是斑比腳趾短這件事唷!!)
是斑比在腳趾的小花間,特別貼上小水鑚,好可愛吧!

女孩們,還喜歡今天斑比分享的指彩嗎?
請不要忘了幫我推一下+讚一個唷!謝謝你們
還有,斑比也有FB 
Bambi 愛分享 ,有什麼問題或分享都可以來這兒聊聊唷!

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

Comments
阿喵 | 2012/08/16
受用無窮
這種指彩好適合夏天
有機會一定要試看看
謝謝你唷!^^
有機會要用用看!
I'm bambi 於2012-08-16 20:37:38回覆
big cake | 2012/08/11
好可愛哦~ 改天也來試試看..怕手殘的我弄不出可愛的感覺
不會啦!你OK的!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-08-13 20:58:08回覆
筑ㄦ | 2012/08/10
好像灑糖果粉粒~超可愛!(L)有夏天繽紛馬卡龍甜甜滋味的感覺~
擦在腳上的效果真的比較好^_^眼睛為之一亮
呵呵^^
水水好會形容唷!!聽到我都快飛起來了呢!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-08-13 20:57:41回覆
meikk | 2012/08/09
真的很適合穿露趾鞋耶!!!
一看到就覺得很可愛,整個大加分!!哈哈哈哈
對押!而且感覺上鞋子也不挑色,穿上就很可愛唷!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-08-10 22:29:17回覆
Cindy恬 | 2012/08/05
好繽紛唷!!
整個超可愛~~
可惜手不巧:D
謝謝妳喲!
不會啦!這很容易的喲!加油^^
I'm bambi 於2012-08-05 22:20:48回覆
M | 2012/08/05
我覺得擦在腳趾超好看的耶~~
效果比手還棒> <
有機會試試看~夏天很適合
對呀!我自己也有感覺。
而且,腳趾甲很好上手呀!零失誤^^
謝謝妳喲!
I'm bambi 於2012-08-05 22:19:30回覆
wanlun.que | 2012/08/05
小花還蠻可愛的
感覺有夏天的FU
謝謝妳喲!^^
多點色彩,心情會很好呀!呵
I'm bambi 於2012-08-05 22:17:10回覆
青蛙 | 2012/08/05
小花指甲增加了許多俏皮可愛的感覺呢.
對呀!而且搭衣服又超好搭的呢!
謝謝妳唷!^^
I'm bambi 於2012-08-05 22:15:37回覆
大熊熊 | 2012/08/05
你好有才華唷.
而且你的指彩也太美又可愛了吧.
謝謝妳喲!
被誇獎真的好開心呢!都快起飛囉!!
妳快點試試喲!一起繽紛呀!^^
I'm bambi 於2012-08-05 22:14:12回覆
meikk | 2012/08/05
哇水水好有才華
弄起來的指甲好可愛好有夏天的感覺
而且妳的指甲也都保養的好好喔
哇!我都臉紅了我^^
這真的很適合夏天喔!穿露趾鞋超棒的!
謝謝你喲!呵^^
I'm bambi 於2012-08-05 22:11:19回覆
« previous | 12 
暱稱 *
內容 *
確認碼 *