登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  [美妝]天天都能畫的自然系妝容之混血模特兒玲奈仿妝

[美妝]天天都能畫的自然系妝容之混血模特兒玲奈仿妝

發表日期: 2012/09/09
這次的仿妝文我覺得真的是充滿挑戰,

因為仿妝真的是我比較少碰的項目,

想了很久要仿誰,最後才決定要厚顏無恥的仿混血名模:玲奈!

トリンドル玲奈(Reina Triendl)是日德混血兒,

目前是日雜固定模特兒,也上遍日本各大節目,

還拍了很多廣告,代言了餅乾到衣服等許多商品,

之前在雜誌看到就覺得她真的超級可愛的呀~

以下玲奈美圖

雖然妝容簡單但卻更襯出她的稚氣可愛呀

這次的仿妝決定仿的是上圖,

一樣是輕透簡單的妝容,不過可以看出她的妝容有以下幾個重點

1.嬰兒般粉嫩感的底妝

2.淺金棕色的自然眉毛

3.近乎自然的假睫毛

4.眼彩與唇彩都是自然低彩度的妝容

首先先用粉底刷沾粉底霜畫出薄透的底妝,

接著使用明彩筆遮瑕(我的黑眼圈越來越嚴重了啦)

接著拿出尚質粉底刷沾粉餅使用,

均勻上整臉,營造出嬰兒般的自然粉嫩肌,

接著畫上眉毛,眉型要自然圓弧,

眼頭不要太粗,並且要刷上金色染眉膏,

接著先用膚金色打量上眼皮,再用淺棕色畫眼褶處,

下眼皮則使用棕色眼線膠筆畫眼尾三分之一處,

下眼頭使用膚金色眼影打亮眼頭,

再使用黑色眼線描繪出略長於眼睛0.8cm的眼線,

並夾睫毛以及刷上睫毛膏,

因為是要營造出沒有戴假睫毛但睫毛又有點長的感覺,

所以我選擇使用下假睫毛,將一副裁成兩半,

分別貼在眼尾,再用睫毛夾將真假睫毛一起夾一次,

好讓他們更合為一體,看起來也會更自然喔!

接著使用淺粉紅色的腮紅淺淺刷在兩頰,

並塗上沒有亮粉的自然淺粉色唇膏就好囉!

接著就是換上衣服戴上髮飾變身玲奈去囉~

這天頭上戴的髮飾是在普通的衣飾品店買的一百元髮箍,

洋裝是之前網拍買的,

鞋子則是kazana的超高跟露趾涼鞋(一穿上馬上就跟176公分的姊姊一樣高了),

希望大家會喜歡今天的仿妝文,

最後附上拍照拍到崩潰的照片

這邊附上玲奈幫softbank白戶家拍的廣告喔(點我去youtube觀看)

NAOMI的無名網誌

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

延伸閱讀

[美妝]女孩必學!手殘人也能第一次就上手的假睫毛教學文!(有禮物)

[保養]holika holika-小七也買的到的韓國蝸牛面膜(有禮物)

[妝容]閃閃動人的七夕甜巧克力約會妝容教學(有禮物)

[保養]夏日無暇美腿大作戰-除毛白膝大作戰(有禮物)

Comments
青蛙 | 2012/09/11
這個妝很有氣質又好看.
很適合你唷.
小蘋果 | 2012/09/11
這個妝很清爽又好看.
而且你的膚質也太好了吧.
阿揪 | 2012/09/11
好強!我很喜歡妳的眼妝,畫得好用心!
整個妝容又超有氣質~厲害!!
謝謝>//v//<
Naomibabe 於2012-09-11 00:51:48回覆
U小編 | 2012/09/10
真是精彩的仿妝文~恭喜妳入選今日的FB注目之星囉^^
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152093408765153&set=a.10151774723940153.861460.10150113941010153&type=1

小提醒:請將送禮物的字眼拿掉唷!以免違反發文規範,感謝^^
ok,拿掉了,謝謝小編的提醒喔^^
Naomibabe 於2012-09-10 23:07:24回覆
妍寶 | 2012/09/10
水水皮膚真的好好
近拍都沒什麼瑕疵
這妝容好乾淨
謝謝>w<
Naomibabe 於2012-09-10 23:08:25回覆
毛媽 | 2012/09/10
這妝好乾淨喔~~清爽又好看

眼睫毛那款貼起來好自然丫~~

我自己本身也比較喜歡自然的妝感,濃妝不適合我呀> <
Naomibabe 於2012-09-10 23:08:58回覆
**泡泡** | 2012/09/09
可愛~~這個妝真好看~~
PS..你的皮膚好好喔~~
謝謝>w<
Naomibabe 於2012-09-10 23:09:05回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *