登入 / 加入會員 0

[網購] 經典不敗款 // BUNNY‧KR 機車包

發表日期: 2012/09/13

IMG_3304

肖想機車包很久了

終於找到一家價格合理品質又好的

兔寶寶【B903】韓國空運 首爾羊紋質感中型機車包 電機包 附可調揹帶

$1080

當初選色選超久的,酒紅色 薄荷綠 紫灰色,三色好猶豫!!

未命名

瘋狂問週遭朋友,少數人投酒紅色,我以為我會選其它兩色,結果我居然選了酒紅色

想說背起來應該會很有氣勢,不過也要實體拿到才知道

朋友說這色"時尚跟阿桑一線之隔"

收到實品之後,真是好看捏~~很時尚喔!!(自己說)

找同事一起買湊免運,他的是紫灰色,也很美麗耶!下次找機會拍下來

IMG_3328

BUNNY寄送都是用箱子,比較不容易擠壓到包包,讚!

IMG_3325  
  IMG_3324  IMG_3327

包包外面還有防塵袋,袋子上有MIK,不過是防塵袋MIK還是機車包MIK呢?!哈哈

打開之後滿驚艷的,網頁上有註明會送指甲油跟隨身鏡,但其實還有其他東西

總之是送滿多的,很有誠意喔!我也很有誠意的做成GIF檔,第一次做耶好有趣!

baG

IMG_3329

除了背帶、鏡子應該有的東西之外,還有以上這些

雖然指甲油顏色我有了,可是我超愛這個顏色,所以不嫌多!哈哈

那顏色就像VW皮夾一樣

1IMG_3337 1IMG_3341

老實說我覺得顏色很美麗

接著來看細部圖吧

1IMG_3342

機車包必備元素就是鉚釘+流蘇

鉚釘看來是滿牢固的,用一陣子之後再看看

1IMG_3343

流蘇側邊膠也包的滿密的

不過之前有買過淘寶皮帶一開始也很密

但後來還是必ㄘㄟ(分岔)了,不過因為皮帶很便宜啦

希望這個包可以很耐用QQ

1IMG_3345

嗯......這個鏡子加卡夾的配件,老實說有點臘ㄘㄚˇ

上面有點點磨損之外,台灣的悠遊卡根本放不進去啊啊啊

不過我自己是有另外的卡夾啦所以其實沒差

然後想說用久了我應該自己也會磨到,而且不仔細看其實看不出來

就不想因為這個小瑕疵還要等很久,就沒有拿回去換了

不過整個包只有這個小地方啦,整體來說OK的!

1IMG_3346 1IMG_3347

拉鍊的部份有點類似鋼練,所以剛開始拉不順是正常的

多拉幾次就順了(?!是在講排便嗎 哈哈)

沒有拍跟A4紙的比較,所以來口述一下

基本上包包跟A4差不多大,所以放是OK的

不過拉鍊拉起來可能抝會到一點點

對了!!他底部有硬板,這點我覺得滿不錯的!

雖然沒有到很硬,不過放多點東西也不太會ㄌㄠˋㄌㄠˇ的

接著是一連串的實背照~~~

1IMG_3335  1IMG_3338 1IMG_3339 1IMG_3332

整體來說我覺得這個包CP質滿高的,而且又有很多贈品,哈哈

然後顏色實品比較亮一點,色差不大就是

只是我姐看到之後說"感覺就很仿巴黎世家"

讓我小小心靈有點受傷,不過人家就是沒錢去買巴黎世家咩~

沒關係啦我們小資女孩買這個背背就好

質感也不錯啊~是唄~

以上。

< 本文章同步發表於 http://pummely0619.pixnet.net/blog >

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
紅色的真的很亮眼
隨便穿背出去都好看
好正的包包喔
紫灰色好美好特別~
要是我ㄉ話會買紫灰

不知道用久了會不會掉皮內@@
好美耶~~~~
害我也很想敗
還不錯的包包耶~且贈送的東西真的有大方
你揹起來很好看呀!!!時尚說!!!
也太美了吧.
而且好有質感唷.
M
顏色真的好美噢
是好好看的酒紅> <
很適合秋冬
美翻天
好看耶!
質感看起來不錯
可裝不少東西呢!
MUN
質感看起來好好喔
如果是我也會選擇酒紅色
而且空間也很大~~~
價格也便宜
這個包真的很好看的說~~這個價格買到這種質感..有賺到喔~~
鴨子
這款背起來會重嗎??????^~^
還好耶!!我覺得剛剛好
啾啾荒 於2012-09-14 11:15:29回覆
« previous | 12