登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  【徵文】衣櫥必備經典白T穿搭3 + 4 LOOK♥

【徵文】衣櫥必備經典白T穿搭3 + 4 LOOK♥

發表日期: 2012/09/17

HI~我是mia

這次參加了Ustyle的黑白經典穿搭賽

什麼是黑白經典呢??那就是女孩衣櫃裡一定會有的2件衣服

黑色小洋裝和白色的T恤(大家對這2件衣服應該都不陌生吧)

而mia這次是報名白隊 所以就用白色T恤搭配出了3+4樣的穿搭喔

百變穿搭不一定是要花錢去購買

以前購買的衣服/隱藏在衣櫥角落的衣服 都拿出來搭搭看吧

一件背心 一件外套 一個配件 都可以讓穿搭變成另一種風格

先來看看mia搭配的主要3套穿著吧

分成 work / casual / date

因為mia已經在上班了 所以就分類成work 但是其實學生上課也是可以這樣穿啦 哈哈

首先來看

第一套

這一套穿著是以白T+白褲+牛仔襯衫+CONVERSE作為搭配

白T搭上白褲有一種很俐落的感覺 怕太單調可以在褲子上加上皮帶作為裝飾

再穿上深色的牛仔襯衫 可以讓整體的搭配更加有重點

害怕白褲會讓視覺膨脹的話 用牛仔襯衫剛好可以蓋住屁屁喔

紅色的converse也可以讓整體的色彩豐富一些

因為mia是在設計公司上班 所以穿著方面沒有太多要求

學生穿這個樣子去上課也很合適 有一種簡單乾淨的感覺

我皮膚真的好黑....哈哈

皮帶可以交叉系上 這樣會比較有變化

牛仔襯衫的袖子也可以掌上捲起來 比較不會這麼死板

白T---$149/UNIQLO

牛仔襯衫---$240/淘寶網

白褲---$200/西門

皮帶---$20幾?(忘了 哈哈)/淘寶網

第二套

Casual是比較休閒一點的感覺

因為遇到下雨天 所以就搭配上了雨鞋

這套是白T+蜜桃絨斗篷式外套+高腰牛仔短褲+雨鞋的搭配

因為白色T恤比較寬鬆 所以搭配了高腰短褲增加曲線 也可以拉長比例

因為天氣比較涼一些 所以搭上蜜桃絨的斗篷外套

而且最近常常下雨 所以就穿上了雨鞋

這樣出去玩的時候也可以放心大步大步的走了

不欲怕踩到積水鞋子濕掉之類的

斗篷飛起來好像要起飛了一樣

而且我臉好浮腫 因為剛睡醒 哈哈哈

斗篷外套---忘了幾元/師大夜市

高腰牛仔褲---$390/師大夜市

雨鞋---$790/Y拍

第三套

是以約會為主題的打扮

約會就是要展現出曲線 然後增加一些女人味

這是用白T+藍色繃帶裙+針織外套+鬆糕牛津鞋

月為寬鬆的白T搭配上繃帶裙讓曲線展露無疑

走在路上他絕對眼睛是盯著你看的 哈哈

為了不要看起來太成熟 所以穿上了透明的鬆糕牛津鞋 在搭上可愛的襪子

這樣就不會太成熟了

透明的鬆糕牛津鞋 也會因為穿不一樣的襪子有不同的效果喔

而且鬆糕鞋完全是可以偷偷長高 哈哈

把針織外套披在肩上也有不一樣的感覺喔

針織外套---390/Y拍

繃帶裙---$150/西門

透明鬆糕鞋---$980/西門

以上是主要的三套穿搭分享

接下來還有4套額外的穿搭

從左到右

第一套 白T搭上藍色老爺褲 再穿上雕花牛津鞋 完全適合上班或是上學穿著

第二套 白T搭上藍底白點飛鼠吊帶褲 再穿上CONVERSE 有一種很俏皮的感覺

第三套 白T搭上牛仔九分吊帶褲 再穿上CONVERSE 有一種休閒的感覺

第四套 白T搭上高腰氣質短褲 穿上莫卡辛鞋 有點正式但是又不會太正式 很適合出席有長輩的場合

這就是mia這次的穿搭分享

每一套穿搭的價錢都不高

很適合小資女孩的百變穿搭 希望大家會喜歡喔 :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

After talk

趁著假日沒有雨的時候火速把穿搭拍好

很怕下雨 然後就只能在室內拍照了

也超怕天氣很陰暗 光線很不充足

好險老天在我拍照的時候沒有下雨

最近天氣轉涼了 大家要帶一件小外套在身上喔 不要著著涼了:)

take care

以上就是今天的分享囉

希望大家喜歡

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

Comments
Emi♥ | 2012/09/26
第三套好看唷!群子會不會太緊呢
加油內~!!
那是有彈性的繃帶裙!
完全展現曲線喔
女人味全出來了
Mia ♥ 於2012-09-26 21:10:48回覆
喜歡第一套
搭配牛仔襯衫就很有型了阿!
簡單的搭配會有一點休閒的感覺喔:)
謝謝怡的喜歡

記得幫MIA按讚和推推喔
Mia ♥ 於2012-09-26 16:07:18回覆
**泡泡** | 2012/09/26
我喜歡第一套~很休閒的打扮~看起來很舒爽~
謝謝泡泡的喜歡喔:)
微涼的秋天這樣穿剛剛好

Mia ♥ 於2012-09-26 11:20:51回覆
阿喵 | 2012/09/25
超好搭的,上學約會都好棒!!!
最喜歡第三套
謝謝阿喵:)
Mia ♥ 於2012-09-25 22:11:34回覆
永相隨 | 2012/09/24
超級百搭的白上衣說!!
你搭配的都好好看呀!!
很適合你的說~讚讚讚..
謝謝:)
記得幫MIA按推推還有讚喔 拜託拜託
Mia ♥ 於2012-09-25 13:53:26回覆
韓瑩 | 2012/09/23
充滿朝氣與活力的百變造型

很有視覺的吸睛效果
謝謝韓瑩 :)

別忘了幫mia按個推推還有讚喔!!
拜託拜託
Mia ♥ 於2012-09-23 21:18:31回覆
一一 | 2012/09/21
很年輕的搭配~看了都覺得自己變年輕了~哈~
白T真的一條短褲+一件牛仔外套就很好看~
我最喜歡白T+蜜桃絨斗篷式外套+高腰牛仔短褲+雨鞋這組~
簡單又很有型呦~
謝謝你:)
別忘了幫mia按個讚喔
Mia ♥ 於2012-09-21 13:28:10回覆
一方 | 2012/09/20
我喜歡第三套
白T+藍色繃帶裙+針織外套+鬆糕牛津鞋
可愛又甜美
很適合約會穿喔!其實很多場合也ok
謝謝一方的喜歡:)
Mia ♥ 於2012-09-21 13:27:33回覆
粉紅拼可 | 2012/09/20
我喜番透明的鬆糕牛津鞋 下次入手標的 完全離題XD!!
work 這套感覺很輕鬆^^
哈哈 透明的部分因為襪子不同也有不同的變化
我也超愛的!!!
Mia ♥ 於2012-09-20 12:13:52回覆
LOVE Jane | 2012/09/20
儉約的白色風格很容易跳出品味
妳的搭配都很好看
感覺就是個漂亮純淨的女孩
謝謝Jane Jane
白t真的很百搭呢:)
Mia ♥ 於2012-09-20 07:47:11回覆
« previous | 12