登入 / 加入會員 0

(分享)風靡日本的自然派健康美容飲食-Dr.Ci:Labo美禪食

發表日期: 2012/09/16

有時候天氣變化  是不是常常會有吃不下飯沒胃口呢?
又怕吃太多   造成身材體態不好或是代謝緩慢 
Dr.Ci:Labo美禪食 提供女性捧由們 自然派健康的美容飲食!
也可以作為瘦身控制體重的營養代餐包唷 

Dr.Ci:Labo以禪食為基本,添加合計30種以上的穀類及高營養價值的蔬菜、豆類,
另外還加上具有高效美膚效果的膠原蛋白和維他命C以及食物纖維。

有助於控制卡路里攝取,並能補給滿足肌膚、健康需求的充分營養。 

最新的美容飲食法  妳跟上了嗎? 趕快來看看囉~~~~ 

有時上班忙碌,攝取外食營養又不均衡,可食用美禪食補充及均衡自己的營養
小包裝的設計方便好攜帶  出門前快速抓一包  適合上班族帶去公司飲用  
加入自己喜歡的早餐飲品當中    就不用擔心會變成營養不夠的老外囉! 

想要減肥的捧由  除了要增價運動量來改變脂肪與肌肉的比例跟新陳代謝之外
在飲食方面  也可以用 Dr.Ci:Labo美禪食 來取代三餐中的其中一餐
裡面也有添加洋車前飽足配方  能在腹中心收水分而膨脹33倍  不用忍受飢餓感!

Dr.Ci:Labo美禪食 也有進行研究10天最多可以減重2kg  平均減重1.04kg的成效   

沒想到小小的一包  也有那麼大的力量!!! 

Dr.Ci:Labo美禪食 裡面添加了30種以上的營養成分
就算是沒有要減重的捧由  也是一個很好為自己補充營養的好東西!
畢竟現代人可能多少都還是會有挑食的習慣  或是不喜歡吃蔬菜類等等
(像上面有些東西叫我單吃我還真的會搖頭說不要  哈哈) <-挑食鬼

運用 Dr.Ci:Labo美禪食  把它加入自己喜歡的飲品中
一邊補充營養  也同時享受美味~~~   

Dr.Ci:Labo美禪食 倒出來的粉末呈現土黃色
很像是米麩的味道
單吃他的話不會很甜   也沒有原先想像中的怪味道
很純淨天然的感覺   食物本來的香氣
包裝上面是寫黑糖口味的  但黑糖味道很剛好不會壓過其他的成分   

盒子後面也有清楚的中文標示  不用擔心日文霧煞煞
將所有的成分詳細列在上面  讓消費者可以知道自己喝進肚子的是那些東西
也能避免過敏或是在不適合的狀況下飲用  

熱量部分一包也只有54.8大卡  還添加了維生素C、食物纖維和膠原蛋白在裡面
低熱量跟美容真的是同時都兼顧到了耶^ ^   

說了這麼多  我們馬上要來開封試試它的口感囉!
第一杯  我用的是無糖豆漿來做實驗
我現在平常早餐沒意外的話也都變成的大杯無糖溫豆漿了
(買到老闆都知道  我一去都會問說要大杯無糖豆漿齁>///<)

女生捧由還是要少喝冰的比較好唷!
也可以讓身體的溫度不會下降造成代謝不好  或是小腹婆都飛出來~~~    

溫豆漿跟 Dr.Ci:Labo美禪食 是推薦的好朋友組合唷!
豆漿裡面富含的大豆異黃酮 更是讓捧由們瘦身不瘦捏捏的大幫手!!!
強大的蛋白質 也可以促進體內脂質代謝  也能增加飽足感  

因為是無糖豆漿加入 Dr.Ci:Labo美禪食 就會有些微的甜味
(大概是微糖的甜度那樣  一點點而已)
也提供給不喜歡直接喝無糖豆漿的捧由們一種新選擇囉~~~~

因為我是用馬克杯去弄  可能有點太少  所以下面就有一些結塊
單吃也是ok   很像果凍的口感
也都被我呼嚕嚕的吃進去了     

Dr.Ci:Labo美禪食 產品也附有使用圖示  也可以單加在水中或是甜湯類也可以
隨各位客官開心 

第二杯用的是一點點冰的牛奶兒~~~~~~~~
這次就有用比較多的量了  就沒有產生結塊在下面囉!
溶解速度也是很快速    開心的攪一攪就馬上可以喝了  

雖然牛奶本身有甜味  但是加入 Dr.Ci:Labo美禪食之後也還不至於變太甜
喝起來的味道我好喜歡  很像是我愛喝的麥芽牛奶!!!!!
讓我一口接一口   一直想要喝下去
也喜歡麥芽牛奶的捧由  真的 我推薦試試看~~~~
嘴裡也都是那些穀物成分的香味    濃稠度適中

喝完一杯我麵包都吃不下了  哈哈

我都是利用假日放假在家的時候
拿出 Dr.Ci:Labo美禪食 來享受我的早餐時光
讓身體在空閒的時候  也能補充平常不足的營養
讓自己健康又沒有負擔  同時填補我挑食的空白
全部精華加在一起   就變好好喝~~~~~~~~ 
(感覺上班的時候拿來泡當作下午茶喝也是不錯的idea)
希望你們會喜歡

歡迎來小王子的飛行城堡找我聊天~~~

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12424875 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
雖然要減肥但東西還是要哦..
不然不吃東西反而會有反效果.
yes!!!沒錯沒錯!
不吃東西反效果而且心情也差 哈哈
小王子 於2012-11-04 17:50:04回覆
真的~減肥如果沒有吃東西
心情整個就是超不好的~~
吃代餐好像是不錯的選擇耶~~
對呀 不吃東西真的不行啦~~~
這樣肚子餓心情不好而且也不會瘦
要健康的攝取食物:) 這個的話她裡面有含很多蔬果的營養素
所以減肥當代餐也不怕沒有營養:)
小王子 於2012-11-04 17:49:29回覆
看到水水的推薦~
有很心動的感覺~但這個真的可以幫助減肥嗎??
我是覺得減肥主要可能還是運動
雖然運動可能不會讓體重下降很多
但是肉會變緊實 人看起來就會比較瘦
而且增加肌肉率也可以提升新陳代謝:)

吃那個的話可能就是輔助用 用來當代餐減少熱量攝取
因為它裡面有含很多蔬菜的營養 所以就算沒有要減肥當營養品補充也是ok^^
小王子 於2012-11-04 17:48:07回覆
減肥時還是要吃東西啦.
不然身體代謝真的會不好..
恩恩 真的真的 不吃肚子餓代謝不好心情也差
減肥也是要開心的拉~~~~哈哈
小王子 於2012-09-18 19:09:24回覆
感覺很不錯耶.
是個很健康的飲品呢.
恩恩 就算沒有要塑身也是可以當補充品來吃~~~:)
小王子 於2012-09-18 19:02:06回覆

這的確很適合當減肥時的法寶

因為減肥都會好像要吃東西丫~~`
恩恩 真的 不吃反而身體代謝會降低 ^^
小王子 於2012-09-16 20:07:51回覆
« previous |  | next »