登入 / 加入會員 0

♥愛美美MMI 超救急面膜♥ 換季靠它,不怕乾巴巴

發表日期: 2012/09/20

秋天要到了!!! 
一方面好開心天氣變的涼爽好適合出去玩,
一方面又為了換季的問題在煩惱
除了服裝要換季,保養品也要跟著換季的喔!!
我的皮膚算是敏感性的肌膚,也是會長痘痘的混合性肌膚(((有沒有這麼慘啊??))
有時候用錯季節的保養品,皮膚馬上就會出狀況~~
讓我提心吊膽啊!!

保養品中,面膜算是救急性的商品
可以比較迅速的達到保濕,瞬間補水及舒緩肌膚問題

所以,我也超愛買面膜的!!!
左邊那幾罐是我正在用的泥狀面膜

都是放在浴室,洗澡的時候順便用((懶人的好幫手))
有兩罐之前有介紹過囉!! 想看的人可以點下面連結~~

The Body Shop愛用面膜

另外是kiehl's亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 ,還有寶拉的保濕面膜
都還蠻好用的!!

上面那排是比較高單價的面膜,我都捨不得用!! (( 哈哈哈
只有偶爾又重大的日子的時候,才會用一下這樣~~
所以我會買一推開架式的面膜平常的時候用~~好用又便宜!!

這次要跟你們分享的是有獲得FG優選"愛美美MMI"超救急面膜
((( 是說這名字好可愛!! 完全說出了女生們的心聲:愛美美啊~~~)))
愛美美針對亞洲女性膚質、季節、溼度、溫差,做出sos超救急面膜,
使我們更能明顯感受產品的效果!

共有10種口味可以選擇喔呢......
針對不同膚質、季節,進行深入滋養修護
分為春夏秋冬四個系列:

愛美美不但很貼心的幫大家分好了四季應該選擇哪一些面膜
另外還針對各種膚質給大家建議使用,做了個分類(((揪甘心~~~)))

*乾性膚質

狀況:脫皮、細紋、乾燥、緊繃、泛紅
建議:納豆面膜、魚子醬面膜、蜂王漿面膜、玻尿酸面膜

*中性膚質
 狀況:暗沉、蠟黃、缺水、粗糙
 建議:Q10緊緻面膜、保加利亞玫瑰面膜、海燕窩面膜

*油性膚質
狀況:出油、痘痘肌、毛孔粗大
建議:熊果素面膜、紅酒多酚面膜、蘆薈面膜

每種口味感覺都好好用~~~~
你們也會跟我一樣在面膜櫃前面躊躇了好久,不知道要選擇哪一款嗎???
這時就要揪三五好友一起去買啊!!
之前我就跟好姐妹分著買,再互相交換,可以用到好多款面膜!!

因為上上個星期去了趟香港,被太陽曬得好慘~~
而且又晚睡,導致我最近皮膚變得好粗糙又長痘痘
所以我選了"Q10緊緻面膜"還有"熊果素淨白面膜"來急救一下!!

愛美美的面膜使用天然木漿布,薄透細緻更服貼,
讓全臉肌膚保溼鎖水一百分。
肌膚要喝飽了水,才能凍齡,天天擁有baby face喔!!

呃~~~我怎麼把它用的這麼得不服貼??
哈!! 因為我近視九百多度,
一下要戴眼鏡看照片照得如何,一下要把眼鏡拿下來照相
原本服貼的面膜都被我用歪了!!! 
((照片裡的眼鏡是假的喔,我後製上去的,酷吧!!))
臉小的人,可以先在面膜的鼻翼旁邊剪兩刀會更服貼喔!!

熊果素的面膜裡面成分含有:熊果素、葡聚醣、洋甘菊、小白花
能美白調理瑕疵,降低黑色素形成,改善肌膚斑點,讓肌膚揮別暗沉

而裡頭的阿爾卑斯山小白花萃取液,能安定舒緩肌膚

很適合我這種有很多痘疤的人使用!

愛美美的面膜敷起來都很舒服,不會有刺痛感
((( 有些標榜美白的面膜敷起來會刺刺的))
敷完後臉看起來比較明亮一些~~

我臉很容易泛紅,敷完後泛紅的情況也會改善些

哈~~膚完的面膜大家都知道不要浪費吧!!!
可以拿來敷脖子或是腳或手
我拿來敷我的膝蓋~~~~

喔喔~~~我暗沉的膝蓋敷完變的好透亮,白嫩喔!!

Q10緊緻面膜,內含Q10、鎖水磁石、銀杏((這不是拿來吃的??))、還有維他命B5
能維持青春並增加肌膚表層的保水度,提升皮膚彈性
讓皮膚更家的細緻柔軟,重現光澤!!

哈哈哈哈!! 這次有比較浮貼了吧~~~
((( 這少女漫畫裡的眼睛好好笑!! 但不得不遮一下我的"素眼"
為什麼呢??看下去就知道了~~)))

.................."素眼"恐怖吧!!!
黑眼圈深到無怨尤啊~~~~但我發誓我真的沒有吸毒!!
今天就先忽略我的眼睛吧~~~

Q10面膜敷完真的感覺保水度大增!!
皮膚有喝了飽飽的水....毛孔變小了一點~~

敷過面膜的肌膚,比較Q嫩囉!!

(((我的相機拍出來的素顏怎麼會這麼寫實呢??))

去了一趟香港不知道怎麼回事,長痘痘就算了,
回來以後前兩天妝還都上不上去(((跺腳...

不過我連續敷了三天的面膜
有修護的效果,痘痘變小,痘疤有變淡~~
肌膚的保水度也比較夠
妝化起來比較貼!!

用了這兩款面膜,效果還蠻滿意的,害我想要去打包其他口味了啦!!!
是說Q10這款面膜有淡淡紅茶香欸
敷的時候一直很想來杯紅茶!!! 哈哈哈~~~
不知道其他款的面膜敷起來是什麼味道的??

愛美美的面膜可以在以下賣場購買喔!!
剛剛進去看,發現有在做活動

任選2款20片66折
愛美美 MMI 面膜10款 任選2款 只要$399

我的媽啊~~~也太划算了吧!! 一片才20元......
我要找姐妹來合買所有口味!!!!!
可以每天敷一片,CP質好高啊!!!

1.YAHOO購物中心: http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=76846

2.MOMO購物中心: http://bit.ly/SwDrlF

3.YAHOO拍賣平台: http://bit.ly/NV9NVw(請搜尋愛美美面膜)

Diana loves Daydream

Promote Your Page Too

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
太利害了呢~~面膜真的是超級多的
看了自己也好想要去敷一下..
哇,我也很喜歡用面膜,版主介紹這個剛好是我喜歡薄型的面膜,有看出來效果,真的不錯!
哈!!真的還不錯用喔!!
Diana 於2012-09-24 00:27:45回覆
嚇死人的壓~你的面膜也太多了吧~
好驚人呀~~不過敷面膜真的可以讓皮膚水嫩嫩唷!!!
我超喜歡買面膜的......尤其是有口味的那種!!
Diana 於2012-09-24 00:28:13回覆
水水的面膜好多丫

但敷完真的效果很好耶~~
有敷真的有差耶!!
Diana 於2012-09-24 00:28:38回覆
« previous |  | next »