登入 / 加入會員 0

【試用】Snail Street蝸牛痘痘面膜,修復痘痘有一套

發表日期: 2012/09/21

相信大多數的人跟我一樣深受油性肌膚的困擾

油脂分泌旺盛 ,毛孔也粗大,相對很容意誘發痘痘的生長

而夏天呢??更是油光滿面到不行

這次剛好有機會能試用體驗Snail street家的保養品實在是很榮幸

為什麼呢??因為Snail Street 在韓國護膚領域簡直就是“紅到爆”

主要以『蝸牛黏液』作為配方主材的護膚品牌

而我試用的產品是Snail Street蝸牛痘痘面膜

包裝以簡約風格為設計,簡單又大方

而背面有清楚的產品成分和使用說明

snail street蝸牛痘痘面膜,內含有蝸牛粘液萃取物,對有困難的皮膚護理;茶樹精油,脂的控制;綠豆萃取物,滋潤皮膚。

主要成分:
蝸牛分泌濾液,水,丁二醇,甘油,甜菜鹼,Glycereth-26,:馬齒莧擴展。,水稻腦轉,苯氧基乙醇,對羥基苯甲酸甲酯,對羥基苯甲酸乙酯,對羥基苯甲酸丁酯,對羥基苯甲酸丙酯,對羥基苯甲酸異丁酯,綠豆種子分機。,中提琴月見草花/葉分機,互葉白千層葉,尤金尼亞CaryophyllusFlower分機,常春藤分機,肉桂樹皮分機。,栗籽殼分機,茶樹葉分機。,Aesculuc Hippocastanum種子分機,崖東方分機。,:馬齒莧擴展。油,透明質酸鈉,Dehydroxanthan膠,環戊矽氧烷,甘草酸二鉀,聚山梨酯80,卡波姆,氫氧化鈉,乙二胺四乙酸二鈉 

這是一款效合一的面膜,以珍貴的智利蝸牛萃取液為主要成分

強化修護受損的細胞,可以使敏感泛紅的痘痘肌膚達到安撫鎮定的功效

調節肌膚油脂平衡外更可增加真皮層膠原蛋白的合成度 

重點是不含人工色素、不含有酒精不會對皮膚造成任何的壓力。 

市面上還沒有這種專屬痘痘的醫療型面膜,所以對這款面膜很期待

收到當天就馬上打開來試用

這款面膜裡面有25ml含量的精華液,跟一般面膜相比精華液偏少

但吸收的速度很快

因為這款沒有珍珠隔膜,所以直接攤開貼於臉部肌膚上就可以嚕!!!

這款面膜紙質偏厚,服貼度還算普通

接近嘴巴兩側還是可看出不服貼

在剪裁上唯一覺得很遺憾的是,鼻翼兩側面膜偏短無法遮蓋到

畢竟鼻翼兩側如果長痘痘想敷,不就要剪敷眼睛的面膜紙

洗完臉後,我習慣先用化妝水整肌,貼個20-30分鐘

這款面膜有茶樹精油的味道,味道還算可以接受

敷在臉上有涼涼的感覺,敷的過程很舒服沒有任何的不適應感

這款面膜比較令人驚艷的是

它可以在短短幾天內修復痘痘,讓痘痘不會形成紅紅痘疤

以前擠過痘痘後都會留下痘疤,到現在都還沒完全恢復(照片上還是可以清楚看見)

剛好這次拿到試用面膜,臉上又冒痘,剛好可以讓我來測試一下

以下的照片都是敷過面膜後拍下的紀錄,總共敷了5次

效果非常明顯,從形成痘痘到痘痘的消失

痘痘嚴重的話建議可以每天敷,反之痘痘沒那麼嚴重可以2天在敷一次

使用過後我覺得這款蝸牛痘痘面膜在針對剛形成的痘痘修復退紅比較有效

如果是以前就有的紅痘疤,要在短時間迅速修復有點難 

不過可以長時間使用看看,或許會有明顯的改善也說不定

而另一個改善點是臉部肌膚出油狀況改善不少,皮膚清爽時間拉長不少 !

對於常常長痘痘和油水不平衡的人,還滿推薦體驗看看

利用敷面膜這種懶人保養法,可以幫助痘痘修復,真的是很神奇的東西呢?!

有興趣的北鼻們可以到他們家粉絲團詢問囉!!

Mizon Taiwan粉絲團
  http://www.facebook.com/pages/Mizon-Taiwan/188926834562738

如果介紹的還不錯,請給我推推鼓勵囉,感謝^^!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
修復力還不錯的說~
你的痘痘都已經消掉了呢!
好利害壓!!有心動的感覺呢!!!
好神奇耶~居然豆豆不見啦!!!
超厲害的說~~我有想要買來用用看~@@
修復能力還不錯,沒有形成紅痘疤,有機會你可以去體驗這類產品看看
韓瑩 於2012-09-24 21:23:48回覆
哇真的很心動耶,之前已經聽了不少蝸牛面膜評價都不錯,看這次有沒有機會買來用看看!
每個人適應狀況不同,但可以嘗試去體驗這類產品看看囉^^!
韓瑩 於2012-09-24 21:20:11回覆
我也一直深受痘痘的困擾

看到這裡,我也好心動唷^^
有機會你可以體驗這類產品看看,希望能解決你的困擾問題唷!
韓瑩 於2012-09-24 21:22:24回覆

最近有在擦杏仁酸~不知道適不適合用

蝸牛類的保養品~最近好夯喔~
“蝸牛保養旋風”可能還會持續夯下去吧

你可以去他們家粉絲團私訊你的狀況

他們也會以你的膚質狀況推薦產品

我買比較多MIZON保養品,都是針對痘痘+改善出油+美白+保濕

我用他們家保養品,膚質好很多也改善很多困擾^^

有時間我再打一篇MIZON自己覺得不錯的產品
韓瑩 於2012-09-22 10:45:08回覆
« previous |  | next »