登入 / 加入會員 0

20120919毛小翔的薰衣草森林之旅

發表日期: 2012/09/21

先放一張甜點照把大家吸引進來~~^^

這天本來是要陪毛爸去看瘋狂達利的展覽

但因為睡太晚了~~加上之後還會在高雄展出

所以我們就決定不去台北看展了

去新竹附近的薰衣草森林走走吧!

毛爸喜歡去這個風景區或像薰衣草這樣的小園區走走

其實最主要還是想幫毛小寶拍照啦~~

先放幾張我們家小寶的白目樣~~

男生越長大真的越好動~越HOLD不住

但我們家小寶最近蛀牙~~好擔心他讀幼稚院時牙齒蛀光光喔!

到時候他就交不到小女朋友了啦~~

唉~這一切都是阿母A陰謀啦~

薰衣草森林我猜大家應該都去過N次了吧!

哎喲~婚前約會也去~婚後有小孩也去

還真是一個郊遊踏青的好地方

這算是在抱怨給毛爸聽嗎??(哈~~噓~~)

不過說老實話

若真的非假日去的話~~還真的很值得去

我們這天幾乎沒有幾組人馬

所以拍照完全不太擔心有路人甲己丙丁

還可以大方的擺姿勢拍照~~不用怕人家笑

整個心情就是超舒適的

我們家小寶還會拍坐那隻馬~也太瞻小了吧~~

而且帶腳架去自拍~也不用擔心人太多撞到相機

或是旁邊有人在等~不好意思拍太久

帶小寶去摸摸植物~接觸花花草草~~認識一些新事務

之前在家竟然會怕玫瑰花~~><"

厚~~這樣要怎麼交女朋友~~

沒什麼人當然要利用機會多拍幾張

最難得的就是有坐到椅子

之前每次去人很多~根本沒坐過這個椅子~~

坐在這真的很舒服

看過去整片山~心都跟著山變大寬闊了~舒服

也來帶帶小寶練習走路吧~~雖然他現在站都站不穩了

但還是要練習一下啦

因為學步車~他現在坐還不知道自己走就可以移動了

這幾天小寶自己站起來還會放手~站個1-2秒又跌坐在床上~~還滿可愛的

所以有機會還是多練個移動步伐

來薰衣草森林這麼多次~~還沒進去過餐廳吃東西

因為每次人太多都要排隊或等很久

所以都去買紀念品比較多

難得沒人不用等~~當然要進去坐一下~~感受一下輕鬆悠閒的下午茶

點餐時小寶很愛湊一腳耶~~

原來他是在看點餐的小姐啦~~還一直對人家笑~~真是一個小花花耶

但這只能證明性向應該沒有問題

因為他從小就很愛對女生笑~~尤其是美女~~>.<"

我又要三八來一下個人獨照~~難得嘛~~

毛爸都拍別人和小寶~~很少拍我的~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
薰衣草森林真的感覺很棒耶.
全家一起出遊真幸福呢.
IN說的是~我也比較喜歡薰衣草森林..心之芳庭去過後覺得普普
看你們一家人的照片,感覺也太幸福了吧.
薰衣草森林真是適合一家大小去的好所在.
好幸福的一家人哦.
薰衣草森林風景真的好美呢.
寶寶活潑的好可愛的說~~~~
且假日真的去大自然走走很好呢!!
整家都很幸福呢~~~
看到鬆餅我餓了...XD
你們家小寶好可愛喔~
好幸福~好可愛的小寶寶阿~
這麼小就可以當馬豆了呀!!!
薰衣草森林其實真的很美~~~
好溫馨的一篇喔!!!
毛媽這系列照片很美耶
小寶好可愛喔~~
一家人去玩真的很幸福欸!!!

我果真被甜點照吸引進來!!哈哈
IN
小寶好可愛 你們感覺好幸福噢!!
我也蠻喜歡薰衣草森林的 空間比較大 雖然假日人真的還不少
不過比起心之芳庭 薰衣草森林還是自然多了 花海真的很美喔^^
« previous |  | next »