登入 / 加入會員 0

【MurMur 8】半年,下一站

發表日期: 2012/09/23

【MurMur8】 從第一篇文章到現在,也有半年多的時間(第一篇的發表在2012/3/20)

時間真的過得很快,從一開始只是單純的想把一些情緒發洩在網路上

也尋找一些共鳴,到後來想加入一些的旅行點滴(開始沒多久我就出國去流浪三個月…)

現在我想,我該把心情跟旅遊做一個簡單的區別

原則上在U-STYLE的版上我還是會繼續小情小愛的走下去

直到有天我找到"真愛"然後他不再讓我有"對愛的抱怨"

否則我想這個版…會持續到永久吧…

另外,這次到英國、法國、克羅埃西亞…

又待了三個月的時間

再加上之前從2006年的夏威夷開始

我已經累積了多年的旅行

一直沒有好好的努力的用心的有系統性的跟大家分享過

於是,在這次流浪回來後

我想清楚了自己想做的、愛做的事…

而"寫文章分享"就是我真的很想做的事之一

於是乎:http://www.facebook.com/8murmur8

這個粉絲專頁就誕生了

想要FOLLOW我到底去了那裡又發生了什麼事

這世界上還有什麼地方值得我們前往~

還有,旅行路上的好吃好玩好景有那些

敬請鎖定【MURMUR 8】

在FACEBOOK上的粉絲頁喔~

請前往下面網址,點上一個「讚」

http://www.facebook.com/8murmur8

你就可以成為【MURMUR8】的一員了

期待在那裡可以跟你們有更多的互動囉~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好豐富的旅遊行程唷.
可以去那麼多國家真的很棒.
克羅埃西亞~這是有點讓人生的名字呢!!
真羨慕你能到處走走~人生都變得很精采呢!
好棒喔~要放下手邊的工作出去走走~需要很大的勇氣~恭喜你的人生變的很精采
可以出國看看不同國家的風俗民情感覺真的很棒耶.
到處出國去旅遊壓~還真的很羨慕你耶
可以到處看不同的風景和民俗壓~~~
好羨慕喔~~可以去這麼多國家旅行

可以看到好多不同的風情民俗~~真棒
« previous |  | next »