登入 / 加入會員 0

【仿妝】我也想當MUSE女神之蔡依林MUSE封面好美麗♥

發表日期: 2012/09/22

HI~大家好我是mia

最近Jolin發行了新專輯

而專輯裡面的造型也已經在海報出現的時候就已經造成不小的轟動

這次的專輯名稱是MUSE 完全就是要打造一個女神呀~~

於是 mia身平第一次仿妝 就決定是Jolin女神啦(Jolin 就決定是你啦!!!!)

由於是第一次的仿妝

可能有很多部分都還不是非常完美 請Jolin的粉絲朋友們 手下留情.....

我真的是覺得這個妝很美麗 所以才想要學習一下的喔~~

先來看一張正版女神的美圖

wow~~天呀!!!超美的(下巴都合不起來了 無止盡驚嘆!!)

先來分析一下妝容重點~

1.眼線沒有拉很長 "圓眼重點"

2.眼影用色誇張 色彩飽和度高(黃/粉紅/橘/紫/藍)

4.眼影要拉到大陽穴

5.底妝很乾淨

6.眉型清楚

7.眼睫毛沒有特別強調

8.裸唇

這次的妝容著重在眼影部分的表現

所以在睫毛和嘴唇方面都沒有特別的重點喔 就是要乾淨!

那就開始變身女神~

(批麗卡哩力拉拉波波麗娜貝貝魯多 哈哈哈哈哈)

變身女神step1

先準備一張臉 一張已經上完底妝的臉

底妝的重點"性感嘴唇也要上bb霜 把唇色押淡"

因為這次是的重點在眼影 所以不要讓嘴唇搶走風采

畫上眼線

這次用的是chic choc 眼線膠筆  (挺好用的 可以看之前的眼線膠筆大比拼)

在睫毛根部畫上細細的眼線 在眼尾的部分可以加粗一點

下眼線只要畫1/3就好 等一下要用眼影暈開

用紫色的眼影疊在上下眼線上

並且把眼線的邊緣暈開

下眼影要全部畫滿喔

畫好紫色的之後 要再用藍色疊在睫毛根部  增加層次感

大家可以用眼影棒沾取

這樣會比較好畫!!同時也是要把上下眼線暈開喔

接下來 拿出鮮黃色

不要怕(對!!!就是安真的不要怕!!)就大方的塗下去吧

但是塗的時候要注意!!

黃色眼影要和眉毛連接 就像上圖所表示的一樣

並且要畫要一點眉毛喔

唉唉 雖然化到這一個步驟你會變得很好笑

但是加上其他顏色就不一樣了~~

就讓我們看下去.....

拿出粉紅色~就像專輯封面一樣美麗

把粉紅色塗在眼皮正中央

範圍不要畫太大(留白就是美 哈哈)

顏色要一層一層的疊 靠近睫毛根部的地方要深一點

在眼尾的地方加上橘色

讓粉紅色和橘色部分疊合 並且把橘色畫到和眉毛切齊的地方

記得!!!最後的眼影要往上斜畫喔

讓眼睛有點飛揚的感覺

塗上金黃色的眼影

做大範圍的眼影打亮 讓眼妝增加光澤感

但是不要畫太多喔 不然妝會髒掉

最後 延伸~~

用淺橘色眼影(眼影盤圖片中間的顏色)

依圖片箭頭方向 從眼尾延伸到太陽穴

眼影畫好之後就先把睫毛膏擦上

因為這次眼妝重點在於眼影 所以不用佩戴假睫毛喔

(mia 忘了拍擦睫毛膏的照片了...sorry  拜託大家原諒我~~~~)

畫好睫毛 就要畫上眉毛了

眉毛要話的有稜有角

而且要有一些角度 然後眉毛的長度就是眼頭和眼尾延伸出去的地方(綠線部分)

塞上腮紅

腮紅的位置比較特殊

在笑肌顴骨的下方喔

也是依照箭頭方向往上塗

最後在塗上唇蜜 就完成了!!!!!!

給大家看看不要臉的對比圖

mia的眉毛似乎畫太粗了......

其實我真的很想拍她這樣的角度

但是實在拍不出來.....

女神就是女神呀~~~~

這個張真的無法走出去  哈哈

我媽一直說我像演歌仔戲的(誤)

看現場比看照片可怕多了!!!!

顏色超顯色!!!拍照顏色都被吃掉了(相機很餓呀!!!!)

最後來一個眼妝對比

我自己覺得是挺像的啦(哪來的自信???哈哈)

第一次仿妝呀~~~

大家手下留情!!!我會持續進步的!!!

我要努力追上女神的腳步~~~

gogogo

第一次的仿妝就獻給各位啦~~~>///<

After talk

這幾天天氣真的很詭異

一下超涼但是今天又很熱

到底是什麼心態呀!!!!!

大家要注意天氣變化不要感冒囉

以上就是今天的分享囉

希望大家喜歡

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

順便幫我黑白經典穿搭案個讚吧!!!拜託拜託~~~:p
http://www.u-style.com.tw/forum/view/18092

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水很厲害呢!!很少人去嘗試這樣的畫法哩!
真的很大敢的說!!好好看!!!
謝謝:) 不過這真的無法出門 哈哈
Mia ♥ 於2012-10-26 15:39:11回覆
乍看之下還真的有點像耶.
而且還美的呢.
謝謝小蘋果:)
Mia ♥ 於2012-09-26 17:51:24回覆
要是打光拍照會就無敵了!

還蠻像的 沒想到會用到這麼多顏色
哈哈 還要有完美肌膚!!
這妝真的很美 讓人忍不住想要模仿 哈哈
Mia ♥ 於2012-09-26 17:51:13回覆
我很喜歡你的眼影盤耶,有橘色很多彩色的那個。請問是什麼牌子的呢?謝謝
那個我也不太清楚是什麼牌子欸
好像是類似美容考試的眼影盤吧
Mia ♥ 於2012-09-23 21:22:12回覆
MUSE MIA~
這妝容很美耶!!可是無法走出門婀
唉呦 >///<
我應該還不到muse啦 哈哈
下次要挑戰可以走出去的仿妝!!
Mia ♥ 於2012-09-23 21:21:24回覆
你好厲害喔

真的有像耶~~而且分析仔細

寫的也很仔細超厲害的~~
謝謝毛媽的喜歡喔:)
下次要再來挑戰別的看看 哈哈
Mia ♥ 於2012-09-23 21:20:27回覆
有耶有耶~有很像耶....
不過要嘗試這種裝容~
需要很大的勇氣呢!!!
哈哈!謝謝喔:)
這是真的不太能平常逛街走出去..
可能會變成歌仔戲的
Mia ♥ 於2012-09-23 21:20:04回覆
肉肉
妳的模仿裝還真的有幾分相似~因該下了很大功夫吧
第一次仿妝 所以還有很多細節沒抓到
下次再來試試別的:)
Mia ♥ 於2012-09-23 21:19:18回覆
K.
有像!好厲害!給點小小意見,希望版主呢介意,打底完用帶亮粉的蜜粉定妝帶出假人般的膚感,下眼線再暈粗點再往眼頭畫,然後下眼鹼加上白色內眼線就更完美了!
謝謝K的建議!!!
第一次仿妝~很多細節還沒有注意到 哈哈
謝謝喔:)
Mia ♥ 於2012-09-22 21:46:22回覆
妝容蠻像的說

還附教學

謝謝分享
謝謝你不嫌棄喔:)
Mia ♥ 於2012-09-22 20:20:52回覆
« previous |  | next »