登入 / 加入會員 0

【分享】眼線膠筆大比拼!!!

發表日期: 2012/02/07

哈囉~~
大家好!好久不見了....(是我偷懶了)

今天跟大家分享一下"眼線膠筆"
眼線膠筆在每個水水們的妝容上已經是必備的 "ㄍㄟ   ㄒ一" 了
但是!!!!!!!!!!!市售的眼線膠筆百百款

有的標榜"防水/防暈/持久"
真正做得到的又有幾個??????

每當我們細心的畫好眼線,一筆一畫的勾勒
每一筆都是用心良苦呀
但是"好的眼線膠筆帶你上天堂,爛的眼線膠筆帶你下地獄"

爛的眼線膠筆在你畫好眼線,換好衣服的時候
或許你好不容易畫好的尾巴已經不見了 

這時候內心真的想罵。。。。。
哈哈哈  廢話不多說!(雖然已經說了很多)
馬上來分享一下吧!

這是MIA用的3隻眼線膠筆
第一隻是婕洛妮絲的防水眼線膠筆(因為受到廣大網友的推薦,雖然單價不低 還是買了)

第二隻是一般防水眼線膠筆(是媽媽給的 我也不知道是什麼牌子 反正就是韓國美妝開架那種)

第三隻是chic choc防水眼線膠筆(因為去專櫃試用後 實在很驚人!!!就買了!! 不過單價不低)

接下來看看打開的樣子~~

婕洛妮絲和一般的都是屬於用削的!!
MIA其實之前很喜歡用削的眼線膠筆  感覺好像比較多比較划算(窮學生心態.....)
但是我發現!!有些眼線膠筆太軟!一削就斷 根本就削不好
反而用到的更少......

像婕洛妮絲和一般的眼線膠筆  筆芯都偏軟,所以一定要用美工刀削  不然很容易斷

而最下面chic choc的眼線膠筆是用轉的"用多少轉多少"  其實反而比較物盡其用的感覺

接下來是抗暈程度的考驗!!!

先畫在手上給大家看看~

婕洛妮絲 筆芯較軟 粗細不好控制 但是比較黑

一般  筆芯也較軟 會突然塗了一個很多  不好控制  裡面有些許亮粉

chic choc 筆芯適中  粗細較好控制  但是要多畫幾次才比較黑

接下來~毫不留情   (感謝好友妙麗 友情贊助他的手指)

看到我手的皮膚皺成這樣  你就知道有毫不留情了

這樣一抹 婕洛妮絲和一般的已經摧毀了不少

而chic choc 指有受到一點點些微的影響

再來 要讓他們挑戰防水度!!!!!!

直接放到水龍頭下沖沖沖~

大家的防水度都很好喔!!!!!!!!棒棒

接下來~好不好卸掉也是很重要的~~

MIA用的是這瓶~

沾一點 敷在手上  幾秒鐘之後擦掉

乾乾淨淨~~~~~~

接下來 MIA就用我新買的 chic choc新歡 來畫個簡單外出妝囉

首先.......素顏

眼睛也太無神......(哭)

畫上內眼線  

眼尾要平拉過去 尾巴畫個三角形把它塗滿

兩隻眼睛畫好之後就變成這樣~~~~

如果覺得眼睛太圓  可以在眼頭部位稍做延伸 :)

接下來塗上睫毛膏

再畫上腮紅~這樣簡易外出妝就解決囉

有神又不廢時~~~熟練了只要不到5分鐘!!!!

**眼鏡在師大購入 250/支

**chic choc 百貨公司專櫃購入 600/支

大家喜歡的話~~幫我推一個吧

感激不盡~~~~

Comments
筑兒 | 2012/02/25
用多少轉多少的設計真的很方便又不浪費:D
真的!!
不過感覺一直要轉出來好像用很快的樣子:(
Mia Huang 於2012-03-01 23:54:51回覆
八比 | 2012/02/09
我也常削斷眼線膠筆XD
用轉的真的比較棒啊~~~~
超容易削斷的呀!!!!
不知道是不是手勁太強 哈哈
Mia Huang 於2012-02-09 22:45:44回覆
小小s | 2012/02/08
chic choc眼線膠筆一整天會很容易暈嗎??
不會!!!今天去泡溫泉都沒掉
一整天回來也還OK
Mia Huang 於2012-02-09 22:45:20回覆
小逼兒 | 2012/02/08
哦我上次新買傑洛尼斯(懶得改字)
我覺得她眼皮比較難上色
然後造形眼鏡好適合你哈哈
哈哈,我一開始也覺得眼皮難上色...
內眼線也沒很好畫:(

我去試戴超多種的!!!每一種都想要 哈哈
Mia Huang 於2012-02-08 15:10:54回覆
U小編 | 2012/02/07
好看好看
看到你那張皮膚都皺掉的圖
讓我笑了~~

弄得好可愛喔
哈哈哈!!
代表我使盡全力在推!!
毫不留情呀~~~~~

謝謝小編喜歡喔:)
Mia Huang 於2012-02-07 23:57:23回覆
Jamie* | 2012/02/07
我也想買更想用你的哈哈~~~~
推推
哈哈哈哈哈
什麼更想用我的呀!!!!!
Mia Huang 於2012-02-07 20:39:08回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *