登入 / 加入會員 0

每天一分鐘,輕鬆打造水嫩素唇

發表日期: 2012/10/20

無名網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34827283

這篇文章是我的嘴唇隨時保持水嫩的祕密武器唷!相信認真看完並且有持續做下去的話,你的嘴唇也可以pink pink讓人好想咬一口(喂)

首先我想先請問girls,每天你用剩的化妝棉都如何重複利用呢?就我所知大概就是直接丟棄、拿來擦桌子、用來擦地上的頭髮,或者濕敷身體其他乾燥部位吧!(笑)

現在狐小狸要教各位一招比濕敷還要厲害的招數,而且馬上感受的到唷!嘻嘻
不過我想聰明的你們都已經猜到了啦!(嘟嘴)

(提醒girls這招請在晚上睡前使用喔!)

把擦完臉部的化妝棉直接拿來敷嘴唇,要用整張化妝棉喔!不要臉部濕敷完才拿來敷嘴唇,因為在臉部濕敷的時候化妝棉會越來越乾,之後才拿來敷嘴唇效果會打折扣哦(推眼鏡)口-口+

嗯哼,大約給他敷個30秒~接著化妝棉就可以拿下來囉!拿下來之後會發現嘴唇好水、好嫩、好柔軟耶(大心)

接著一定要派出幫嘴唇鎖水的功臣──護唇膏啦!我自己有兩款護唇膏交替著用。

紫色的雪芙蘭是弟弟送我的,我只在白天的時候用它,因為它的效果並不持久,不適合在晚上使用;綠色的那支是NARUKO的護唇膏,萊姆口味的,我當初買的時候是5種口味一起買,如今只剩下萊姆這支囉!我把自己最喜歡的味道留到最後用,擦它的時候感覺好幸福喔>///<

(小聲)不過NARUKO現在沒在賣這一系列的唇膏了,哈哈

請挑選一支滋潤度夠的護唇膏,像我之前用雪芙蘭那支來擦,結果早上醒來嘴唇根本乾掉(無奈+攤手)

因為是晚上睡覺的時候擦,不用客氣盡管厚厚一層給他塗上去啦!管你要橫著擦、直著擦,還是打圈圈、叉叉、三角形(大笑)

塗超厚護唇膏也差不多30秒,真的一分鐘沒騙人吧!(驕傲)

唉唷讓我驕傲一下><

如果塗不夠的話就算是滋潤度好的唇膏,隔天早上還是會乾掉,功虧一簣唷(威脅+翹腳)

總之把你的嘴唇塗的油油亮亮就對啦!(插腰+指)

如果你實在不知道要挑哪種護唇膏的話,我推薦凡士林跟小蜜媞,都是平價又好用的啦!(拍胸)

然後就帶著你水嫩嫩的唇,甜美的進入夢鄉>///<

我自己隔天早上醒來,三不五時嘴唇的老廢角質就會自動脫落囉!所以我就沒有額外用唇部去角質產品了(燦笑)

另外很重要的一點,就是白天也要補擦護唇膏,這時候就要出動雪芙蘭囉~嘻嘻

建議白天至少補擦6~8次的護唇膏,不要等到全乾了才補擦,快要乾掉的時候就該出動囉!這樣你的雙唇才能時時水嫩動人~(害羞+臉紅)

我的護唇膏都消耗滿快的耶,一條因為晚上都擦很多,另一條因為常常要補擦,不知不覺就要沒了=0=

若我平常嘴唇乾乾的時候跟別人對談,會顯得比較沒自信(耶?)還有我平常還滿注意別人的嘴唇(喂)有時候看到別人嘴唇都乾裂了自己都替別人緊張(抖)

好好對待自己的雙唇,男生女生都一樣喔!朝著水嫩素唇邁進,fighting=A=

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好厲害的方法喔~~
感謝教學^^
你的嘴唇好誘人哦~
粉粉的又水水嫩嫩的...
唉唷害羞啦>///<
哈哈
狐小狸 於2012-11-06 13:59:21回覆
擦完臉部的化妝棉直接拿來敷嘴唇!!!
第一次聽過這種用法,你的嘴唇真的好粉嫩
我的保養法寶可多了(驕傲)XD
狐小狸 於2012-11-06 13:59:49回覆
最近天氣一变~嘴唇都開始一直脫皮
真是討厭~看到水水的介紹~整個就是很心動!!
勤擦護唇膏囉,嘴唇保養很簡單的~
狐小狸 於2012-10-21 22:53:52回覆
你的唇感覺好水嫩又粉嫩呢.
感覺就好誘人哦.
害羞了啦>///<
謝謝你
狐小狸 於2012-10-21 17:12:19回覆
嘴唇真的變的好水潤喔~很好看的唇色!
謝謝^^
趕快拿起化妝棉試試吧~
狐小狸 於2012-10-21 17:11:37回覆
水水的嘴唇真的是粉嫩粉嫩呢!!!
嘴唇裂裂的真的很討厭呢
哈,護唇膏也消耗很快囉~
嘴唇裂掉?那不就很痛嗎><
狐小狸 於2012-10-21 10:01:32回覆
水水的唇本來就很粉:))
還有皮膚好好唷><
沒有啦~我的膚質是乾性,嘴唇連夏天都會脫皮,好好保養才會有差
而且我的唇都沒什麼血色呢!
謝謝你>///<
狐小狸 於2012-10-20 21:00:48回覆
我都擔心晚上睡覺亂翻會把護唇膏弄得棉被枕頭都是
還是只能乖乖買去角質的 XD
真的嗎XD?
可是只去角質的話嘴唇沒有得到滋潤也不好吧~
不然可以先試試滋潤度較低的護唇膏喔!
護唇膏也跟保養品一樣會被吸收呀,可以在睡前一小時塗抹試試看^^
狐小狸 於2012-10-20 20:59:21回覆
« previous |  | next »