登入 / 加入會員 0

【分享】斑比搶到好物★清肌晶美白黑面膜& smashbox 防水定色眉筆

發表日期: 2012/10/19

Hi.girls

謝謝大家的關心,斑比感到很窩心^^
雖然手還沒好,不過我還是會慢慢的把文打完的唷!加油!

今天想跟大家分享的是 【清肌晶& smashbox 防水定色眉筆 】
這兩樣商品是在上個月我在美妝網上換到的,
其實斑比在美妝網上當會員快5年了,可是荒廢了快3年之久~(慚愧)
然後可以用各種能累積點數的方法積點,換取當月喜愛的商品這樣。
而我呢~第一次換取。
第一,斑比沒認真積點。
第二,換商品時,搶不贏人家。(抱頭)

總之~斑比換到時,超high !!

★清肌晶

容量:145G 

清肌晶是清理毛孔專用商品,
相信用過的水水並不陌生!

擠出來的黑色液狀,我應該說他很像洗面乳的感覺,
使用的方法很簡單,直接擠出均勻塗在臉上。
乾掉後,直接撕掉。
妳就會發現你的粉刺怎麼這麼多,因為都吸附在黑色面膜上。(指我)
朋友跟我說要塗厚一點比較好撕,這是真的唷!
因為斑比第一次用的時候,一直抹不均勻,加上黑面膜很容易乾,
就這樣發生悲劇,
我竟然是以痛哭流涕的方式把黑面膜撕完。
自從那次之後,斑比都相當豪邁一次抹勻,乾的時間雖然長一點點,不過相當好撕,
撕掉後,天呀!超有成就感的!
最重要的是,我覺得多用幾次後.會慢慢變白唷!

★smashbox 防水定色眉筆

我換到色號是 brunette ,容量   2.9g(膠)/0.2g(筆)

斜口筆狀,容易描出喜歡的眉型。
畫出來的顏色比較偏 深咖啡,另一邊為透明膠狀,
使用方法就是眉筆畫完後,以膠狀刷在眉筆上就可以定型定色囉!

實際畫在眉毛上看看囉!
對我來說,這顏色比較深一些。
接著,我有定型膠刷在眉上,
眉型超棒的唷!
其實我心想...這很適合畫仿妝使用!哈哈^^
好久沒發仿妝文的說~
請問各位女孩們,斑比要畫仿妝要畫誰呢? !
快來跟斑比說一聲唷!謝謝  chu~

還有,斑比再努力一點,希望下次能夠再換到好物分享囉~ya^^

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: Bambi beauty diary 。

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
清肌晶我有~但還沒用~一直以為是磨砂類的去角質產品~哈~原來是除粉刺的~
當初是買組合商品~只有注意主商品~沒有注意搭配商品~真的傻了我~
不過除粉刺的我也很需要~剛剛好~
水水的皮膚是怎麼養成的呢?真的好棒喔
水水嫩嫩的~看了就好羨慕阿!!!
雅雅s:
哈哈!我都害羞了啦!
化妝水乳液不可少囉
I'm bambi 於2012-10-22 21:55:08回覆
皮膚真的好好喔!
近看沒有毛細孔耶!!!超棒的!!!
清肌晶我聽朋友說很好用,能換到好幸運喔!!!
清肌晶真的還不錯唷!
不過鼻子附近還是有毛細孔的,因為我愛擠粉刺^^哈哈
I'm bambi 於2012-10-22 21:56:32回覆
你的皮膚好棒唷.
整個白析又透亮呢.
小蘋果:
謝謝你唷!(開心)
那,我就繼續保養囉^^
I'm bambi 於2012-10-22 21:57:17回覆
清肌晶~感覺似乎不錯用耶
是清粉刺的....

但是每次要直接撕掉的時候~超痛的耶!!!
永相隨,
其實他的很好用,現在我比較有經驗了,就比較OK一點。
第一次用我真的飆淚。
I'm bambi 於2012-10-22 21:58:47回覆
smashbox 防水定色眉筆這之感覺好棒喔~
斜口的設計很好畫眉
泡泡:
對呀!挺好畫的!只是她咖啡比較深。
I'm bambi 於2012-10-20 22:49:22回覆
你皮膚真好
就算素顏還是很白透
真羨慕
妍寶,
謝謝你喔^^我都害羞了!!
I'm bambi 於2012-10-20 22:48:26回覆
« previous |  | next »