登入 / 加入會員 0

【台南】HOME比利時鬆餅 - 黑櫻桃卡士達、藍莓卡士達、蜜桃香草

發表日期: 2012/11/04

【台南】HOME比利時鬆餅 - 黑櫻桃卡士達、藍莓卡士達、蜜桃香草

今天趁著下午偷閒,帶著家人一起來嘗嘗久聞大名的HOME比利時鬆餅

地址不難找,就在金華路與保安路交接口

小小家的鬆餅店,不算顯眼,很容易走過頭 XD

瞧,就是這樣的一家小店

座位不算多,我們剛到的時候還要喬位置一下

menu有附圖,我還蠻喜歡的

媽媽也覺得有有附圖,她比較知道到底要點什麼

(不然她覺得年輕人的東西,她實在看不太懂,也不會點)

整體價格看起來都還算平價,高貴不貴 p455.gif

536.gif 黑櫻桃卡士達 

首先入眼的是,黑櫻桃超多顆!看到就覺得很豐盛

酸酸甜甜的滋味,以及黑櫻桃特有的香氣與酸度

讓我有一種「開胃」的感覺 XD

卡士達醬上頭淋的是焦糖還是蜂蜜,來不及注意

536.gif 藍莓卡士達 

比起黑櫻桃卡士達來,偏甜

本來擔心,藍莓與黑櫻桃的味道可能會挺像

可是不會喔!藍莓有藍莓自己的甜蜜香氣

雖然沒有顆粒,但藍莓醬本身hold得住啦~

卡士達醬上頭的巧克力醬,更增添風味,讓甜度又更上一層樓

真是螞蟻人會愛的一款~

536.gif 蜜桃香草

這是我點的~

所謂的香草指的是冰淇淋,蜜桃就是蜜桃醬嚕

蜜桃醬也帶有果粒的呢,微酸淡甜

這款竟然是三款中最不甜的,即使有巧克力醬幫襯,還是覺得很不甜 XD

不過有冰冰涼涼的口感,倒是很加分,我個人本就偏好有加冰淇淋的鬆餅了 p459.gif

(就算沒有冰淇淋,也要是冰冰的奶油,哈)

啊對啦~鬆餅真的很特別~跟一般吃到的比較鬆軟的鬆餅不大相同

也不像最近很紅的格子Q那樣Q到要撕咬

對我來說,真是目前吃到最喜愛的軟硬度,連媽媽跟弟弟都豎起大拇指稱讚的哩 p460.gif

536.gif 伯爵鮮奶茶

半糖少冰,但是喝起來一點都不甜是為什麼 p464.gif

但在奶泡的輔味下,奶茶喝起來就很香,也很順口!

完食心得:

HOME比利時鬆餅,高貴不貴,真材實料

真的都是水準之上

坐在騎樓下吃鬆餅,看車水馬龍

想偷得浮生半日閒,又不想跑餐廳?

這兒倒是喝下午茶的好選擇唷

個人回訪率與推薦指數百分百  p449.gif

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的都很平價呢~
附圖讓每道鬆餅看起來都很美味~挺棒的~
我也喜歡吃冰淇淋鬆餅~且這個價位很平價!
水水照片也拍得太好了阿!
整個就是好想要去嘗嘗看呢~
圖片整個就是很誘惑人.......
好好吃的感覺...超棒的呢!!
看起來很好吃

價格也很平價

鬆餅冰淇淋看起來也太好吃了吧..
都要流口水了啦.
感覺好好吃哦..
重點是價格也不貴耶.超棒..
« previous |  | next »