登入 / 加入會員 0

必勝客PIZZA HUT - 黃金和風雞、夏威夷、海鮮

發表日期: 2012/11/08

必勝客PIZZA HUT - 黃金和風雞、夏威夷、海鮮

談到吃披薩這件事,其實向來最慣吃的是拿坡里

上回吃必勝客是多久以前?早已不復記憶了

朋友手上剛好有折價券,所以就發狠買了一大兩小,來重溫一下久違的必勝客

大:黃金和風雞

小:夏威夷海鮮

011014 012   

黃金和風雞

這款可以說是,三款中我最喜歡的一款!

酸、甜、鹹都有了

雞丁外皮酥酥的,裡頭肉質蠻嫩

配料中的小黃瓜、洋蔥等很搶戲,微酸,但更多的甜

還有爽脆的口感,這是個人覺得最加分的部分

另外還有,培根片、鳳梨跟起司融為一體,就只覺得吃起來很和諧這樣 XD

夏威夷

夏威夷算是個人最愛的啦~無論到哪裡吃披薩,都喜歡點夏威夷

只是這回,一掀開披薩盒,必勝客的夏威夷讓我看了有點囧

焦掉的部分有點多耶……算有點烤過頭吧

而且口味上,鳳梨不甜,火腿也無味,這二大主角都掉漆,連表現平平都稱不上

我跟友人一致認為這款是最令人失望的

海鮮

海鮮的料看起來是最豐富的,真的讓人嘗得到海味

最值得稱讚的是,海鮮沒有任何腥味,感覺都蠻新鮮的

不過可能是因為,我對海鮮的興趣平平

所以也讓我覺得表現平平,算是中規中矩吧

以上三款,我與友人給的排名是:黃金和風雞 > 海鮮 > 夏威夷

黃金和風雞至今讓我回味不已,之後絕對會再回購

至於海鮮,可能就想吃才會再點

夏威夷……嗯,我衷心期盼只是個案,也許下次會再因個人偏愛再給一次機會試試看囉 

另,這次購買的必勝客門市為 高雄十全店,也提供給大家做參考囉!

延伸閱讀:拿坡里 鄉村青醬燻雞披薩

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我超愛披薩ㄉ><~~~~~看ㄌ都流口水ㄌ
bee
黃金和風雞!!看起來好好吃!!我餓了!!
現在看到也都想叫外送送上一個呢..
我都快要流口水了啦.
看起來很好吃的樣子

可口又美味

看起來也太美味了吧.
口水都要流下來了啦.
我也很愛買她們家的海鮮口味耶
真的很好吃呢!
水水拍的照~拍的真讓人流口水阿
WOW~這....真的是好好吃阿!!
雖然我才剛吃飽~但是好讓人想吃><!!!
半夜看到這個真是.......!!
餓死我了!!!
圖片還是海鮮最吸引我~哈哈
黃金和風雞我沒吃過,
看起來很美味,
現在肚子餓了~
黃金和風雞看起來真美味~下次我也要去吃看看
« previous |  | next »