登入 / 加入會員 0

女孩打造星光色, 甜美可人果凍嘟嘟翹唇~~美國知名彩妝品牌Stila做得到!

發表日期: 2012/11/08

這是美國知名彩妝品牌Stila,只要知道他的人都會被那美麗可愛的外表所吸引喔~

包妝看起來很自然健康,他的彩妝品更是吸引人,erm我已經忍不住要與各位分享這他了

而且現在也不用再捨近求遠上歐美網站訂購或千拜託萬拜託遠方朋友代購!

代購費要多少呢?最低ㄧ百塊對吧?!可是加上商品不就貴了一百塊??

這時後都會狂垂心肝吧!心想我幹嘛多花ㄧ筆代購費壓! *氣死我拉&#&&%&

Stila現在在台灣就可以買的到囉,這是他們唇膏,快看下去為何我要推薦他~

Stila蜜唇動凍棒、蜜唇俏翹筆!!就是他們囉~ 

stila品牌創建人與彩妝大師Jeanine Lobell深知這道理,不單單是為明星們打造時尚的妝容時愛大玩唇彩,在她主導的stila中,「唇彩系列」尤其占品牌發行大宗,其中的星光拍譜唇彩更是要讓所有女孩輕鬆靠1隻唇蜜就能完成時尚的美夢!

不要再演變調的愛情!蜜唇俏翹筆讓你的嬌唇超啾c!經典的 plum (嬌滴滴紅梅)色系,不挑膚色!讓雙唇自然紅潤,並且隨時讓你好氣色!特有的薄荷成分及瞬效冰涼因子,讓唇部肌膚清新舒爽;維他命E及山茶花油,能夠保護雙唇,提升潤澤感,使唇部不易積白線!除了有天

然的營養成分外,蜜唇俏翹筆更內含增生唇部肌膚的膠原蛋白及豐唇因子,能消除表面唇紋不說,就像雙唇隱形的魔術胸罩一樣,不管遇到再薄、再扁的唇型,也能瞬間3D豐滿立體!

stila品牌因為台灣還沒有代理商所以當然包裝上都是英文囉,重點是他價格不高!

產品的品質很棒,所以erm也特別喜愛他!這麼棒的東西怎麼可以不知道是不是?!

stila他的包裝設計都很簡單以原木的顏色為包裝重點,所以看起品牌就很清晰健康又自然!!

而且圖文都是手繪的為主,看起來更可愛囉~~讓我們來看一下他的外包裝吧!

外面還有很可愛的唇蜜筆的繪製圖! 我就是喜歡他這stila原創性的感覺

原味質感的外盒、簡約時尚的彩妝及童趣可愛的 logo,最重要是有口皆碑的品質!綜合以上迷人魅力特質的stila終於回來了!源起於美國洛杉磯的stila是由好萊塢彩妝大師Jeanine Lobell在1994年創立,巧妙的將「專業質感」、 「活潑趣味」以及「女人味十足」等3大不同特質結合在一起;stila來自義大利文的「stilare」, 其意義就是「簽名」或 「書寫」 的意思,Jeanine Lobell認為美麗的彩妝就如同一筆簽名,不管是任何女子都能展現她動人且獨一無二的面貌。

將!!這是我們今天要使用的唇蜜筆囉~為什麼他叫唇蜜筆?! 等等看下去就知道了!

他的顏色是比較自然款的顏色,不管上什麼裸妝淡妝之類的都可以看起來自然而且好上手

容量:3.2g、2.4ml

保存期限:3年

使用方法:

先以護唇膏打底,讓唇蜜更加服貼,沾取適量的唇蜜,依造嘴唇輪廓描繪並塗滿。

都是裸色系列為主喔!erm最愛裸色的唇筆了!因為氣色看起來會比較好一點~

我先來手上做顏色的試色了,看起來像是膏狀的對吧?!

蜜唇凍棒看起來像是淡粉紅裸色,另一邊的就是比較深的暗紅色但他顏色很透明喔

都是唇蜜喔~ ㄧ個看起來很像果凍!另外一個還有亮片看起來很迷人

先來介紹分享的就是Stila蜜唇動凍棒 

他是ㄧ筆的型狀,拿起來是有點粗!應該說像是一個筆的護唇膏

只是他是可以削的護唇膏筆,而且有淡淡好看的裸色!

盒子裡面有分隔做設計,內有ㄧ個Stila的削鉛筆機喔,看起來很細緻吧?!

上面都有Stila的logo印製

Stila蜜唇動凍棒 的筆頭看起來是果凍狀的

是不是看起來很像果凍軟軟的,顏色也好剔透喔!看起來是不是軟軟的,內有的消筆機

也是材質摸起來很好,整體感覺就是很優質~

erm要來使用Stila蜜唇動凍棒

輕輕的畫一下就可以上色了,不過他顏色比較淡一點,如果唇色較深的

多話幾遍顏色就可以出來嚕!!!

Stila蜜唇動凍棒使用過後看起來就像這樣!erm做示範給你們看~

天阿!看起來好軟Q好有彈性,要是我是男生我也希望!自己女友有這樣得性感可愛唇

讓人忍不住想吻下去!這真是約會的首選唇蜜

重點是他一點也不黏膩喔, 嘴唇還是非常的輕爽的狀態,不像是市售上的唇蜜一樣黏黏得不舒服

這點Stila蜜唇動凍棒他完全克服囉!

Stila蜜唇動凍棒是不是讓我的唇看起來更俏更可人呢?

這都要托他的福Stila蜜唇動凍棒! 手殘上唇妝必備款~ㄧ筆成型!非常的簡單好入手~

另外這是Stila蜜唇俏翹筆

使用方法:

先以護唇膏打底,讓唇蜜更加服貼,沾取適量的唇蜜,依造嘴唇輪廓描繪並塗滿。

比較特別的是他是筆狀的,ㄧ根透明的筆有點粗..

透明的筆裡面有裝我們要使用的星光唇蜜,真的是星光喔!等等看我為什麼這樣說~

而且更特別的是他的設計, 可以旋轉比的尾端,您有用過旋轉蠟筆吧?!

他就像是旋轉蠟筆,旋轉過後裡頭的唇蜜就可以擠出來使用了!

前面的筆刷是毛類型的,刷起來更好上色,而且可以使上色的面積均勻

不管唇部的哪個部位,在大在小都可以上色喔~

Stila蜜唇俏翹筆上完唇膏之後顏色就像下面一樣喔!

是不是比剛剛得更有彈性,-看起來更有水份或者更軟Q有光澤呢?

而且上面還有類似星光的點點亮片,這樣可以反射光線讓你的唇看起來更耀眼迷人~

我好喜歡他得顏色,原以為會很深,沒想到效果驚人!!! 天 阿~

魅力指數瞬間飆高!!!!!!!!!!!!!!!

如果想打造更迷人且耀眼的唇! 這款

Stila蜜唇俏翹筆

應該就是不二的選擇了~~ 亮亮的像夜晚的星空一樣迷人! 

蜜唇動凍棒-鉛筆狀的唇蜜?液狀的唇線筆?

這幾年裸妝質感不但毫無退燒跡象,反而成為流行不敗款,不同的女生呈現不同的裸妝樣貌,在這些多變的妝容中我們可以發現一個共通特色,就是晶透明亮的水嫩唇!晶透是唇的質感,明亮是唇的元氣,水嫩是唇的健康,完美的裸妝就得靠這樣的雙唇來幫你提升魅力!

蜜唇動凍棒最神奇的地方就是:貌似傳統唇線筆,但完全不同於傳統的唇線筆!stila 改變唇蜜以往的液狀型態將它設計成鉛筆狀,結合唇線筆跟唇蜜的特點,讓鉛筆質地柔滑不刮嘴唇,飽水度高不容易乾硬積白線;筆內所含的微細亮片,讓原本水嫩唇妝增添層次感顯得晶透明亮;不黏膩的質地讓不喜歡黏膩感的女生也都能接受!筆身由於蜜唇味道清甜持久,所以不會用久了就聞到臭臭的口水位讓人頭疼;而這次首推的apricot色系,呈現優雅杏色裸唇,不管膚色調性,都能契合百搭!唇筆+唇蜜2合1讓你使用輕鬆方便,只需簡單描繪唇型再往內畫將嘴唇填滿,便可輕鬆打造出晶透亮的裸光嫩唇!

接著就是他們好不好卸了!唇蜜好不好卸也是非常重要的選擇指標

這是erm用衛生紙擦唇後所攝影的照片! 也可以看的出來蜜唇動凍棒、蜜唇俏翹筆的真實顏色看起來像是!

ERM接著用專業的眼唇卸妝液來卸他們,其實在嘴唇上擦是約一兩次他就完全卸乾淨了!

如下圖ㄧ般, 像在使用蜜唇動凍棒、蜜唇俏翹筆前一樣的!

我好推薦這款美國品牌STILA蜜唇動凍棒、蜜唇俏翹筆ㄧ組套裝唇筆系列!

是一組兩隻喔!而且兩隻一起使用過後唇看起來更加的彈跳像嘟嘟唇,不管什麼妝容都適合!

想打造可愛妝感更適合可愛的女性~

還有親愛的各位(謝謝妳們讀完這文章!)

在這裡有個好康想要給erm的粉絲讀者們喔~就是凡購買Stila這款唇蜜筆的

我的粉絲享有九五折扣價購買史黛拉!!

我教您們怎麼弄吧要繼續看完喔)

下面還有沒看完妳就吃虧到了,東西被人搶先買走‵

照著下面的步驟跟我一起做! 點下購買前先來註冊吧~

我在台灣哪裡找到美國知名彩妝品牌Stila?!

我在EQ網找到這Stila唇膏的!註冊方式如下圖(使用fb也可以註冊喔)

非常簡單的方式就可註冊進入EQ網站~

你可以看到下圖的操作頁面看起來時尚又簡單吧!

等等加入之後就可以在裡面享受購物閱讀時尚資訊的無限樂趣了!!!'

點我註冊成為EQ的會員! (點我)

• 接著您可以看到他的購買頁面喔!! Stila蜜唇動凍棒、蜜唇俏翹筆
  • 點下去購買後,300元真得很便宜嚕!我前面提過(代購費最低要一百)
  • 點下去購買後輸入下面這個號碼,台幣三百元在打九五折!(幫各位算過只要271元)
  • EQ直接購買要三百元,erm的粉絲有打95折,就是比三百在便宜之價格!!
  • 這是我給粉絲專屬的 Stila95折折扣序碼88293356
    (登入EQ購買後打上我給您們的折扣碼,就可以享有原價在打折!要搶要快快快~
只要在購物車結帳時輸入就有,九五折扣價購買只有期限到11/9

快點EQ來搶便宜吧(點我購買)

下方的圖片也可以點選就可以購買喔!

這是EQshop的商品購買頁面,他的商品種類時在有夠多!除了唇筆之外

還有保濕霜拉和睫毛膏粉餅拉~

大多是台灣很少見的品牌喔,有些則是專櫃貨!可是比較特別的是他的價格

天阿!便宜好多阿~ 跟專櫃的貨品比起來價格便宜太多了

不信您可以自行到百貨公司去詢問價格!

看在EQ買比較便宜還是自己去百貨公司挑選商品比較便宜

EQ的商品品質都是非常好的,這點我真得很認同!畢竟ㄧ分錢ㄧ分貨

如果有概念的人,說時在就會在EQ這裡購物了!價格反映在銷售的通入

百貨公司比較貴是因為場地的費用管理費拉,宣傳廣告費拉ˇ等等

如果以比較低的價錢買到同樣的東西,就是因為差異在某些原因!在這邊買的價格ㄧ定沒有比百貨公司高!!

下面EQ商品的頁面,每天都有做活動特價下殺(現時限量)

就是賣完就沒了這樣,要等也要等到下次活動有推出同樣商品!很多人都在搶呢

EQ這麼棒的購物平台怎麼可以不分享讓各位知道

除了剛剛ERM所分享的唇蜜之外! EQ有其他商品可以選擇很多喔~

赫本風情再現!【Givenchy紀梵希魅力彩妝腮紅(TIMID ROSE 嬌羞玫瑰粉#01)】

EQ的商品都是經過嚴選的!商品就是好品質好 

上述所有的產品皆是他們嚴選出來給顧客的,價格實在品質保證

另外EQ還有非常專業的保養美容時尚等等的文章可以閱讀叫做  EQ美妍誌

當然網站看起來時尚,內容也非常的豐富!這不是在台灣少見?

erm除了EQ購物還會閱讀他們的文章喔!超級專業如同專業雜誌ㄧ般的文章

保證讓妳越看越入迷,他的文章很多樣化而且重點是很專業優質的好文章~

每天定時更新新的文章,保證不會讓妳看到重複又無聊的流水帳~

我常上去看EQ文章來吸取新知識

而且更棒的是加入EQ會員之後購物推薦等等都享有點數

也就是說你購買推薦給其他人購買,他的點數入你口袋,接著你可以使用此點數在這購物

這麼棒? 對阿~ 這麼好康的怎麼不快點加入或者是分享給你周遭人呢?!

EQ style粉絲專業來跟隨最新的彩妝流行吧>>>>http://www.facebook.com/eqstyle.net

本篇文章
http://ermgurl.blogspot.tw/2012/11/stila.html同時發布在我個人部落格喔smiley

這是我在這的第二篇文章:> 以後還有更多文章可以分享!

或到我的fg top 100 http://blog.fashionguide.com.tw/4232/posts 歡迎

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Stila他們家的包裝都很簡單但卻都很好用..
非常好用><
ermgirl 於2012-11-14 17:16:06回覆
擦起來嘴唇好水嫩哦.
而且顏色也好看.
我都心動了.
要趕快入手喔 不然會被搶光><
ermgirl 於2012-11-13 16:01:19回覆
Stila蜜唇動凍棒感覺好棒哦~
擦起來好水嫩呢.
而且他很好上色我蠻喜歡的
ermgirl 於2012-11-09 14:46:17回覆
好特別的包裝耶~~
感覺不錯用呢!!
水水的嘴唇變的好水阿!!
恩阿 而且他很好上手喔 筆頭都尖尖的
ermgirl 於2012-11-09 14:46:39回覆
我有買她們家的耶~
且真的很好用~用完嘴唇真的是水嫩嫩的阿!
恩阿 :>而且他又不會說很貴 很好用!
ermgirl 於2012-11-09 14:47:21回覆
Stila蜜唇動凍棒~這支我也有
是我妹之前驗STILA特賣會買的
現在這個也挺便宜的 因為我有給閱讀的人購買的CODE所以直接登入進去買:>>> 有折扣喔!! 而且還蠻多人也喜歡的 我也很喜歡她:>
ermgirl 於2012-11-09 01:05:29回覆
Stila它們家的包裝都很簡約不花俏,
蜜唇動凍棒、蜜唇俏翹筆的顏色,
擦在唇上真的很好看,
自然,又很水嫩~
對阿 真得很棒的ㄧ個唇膏@@
ermgirl 於2012-11-08 19:59:18回覆
« previous |  | next »