登入 / 加入會員 0

MUN *Bagel Pasta

發表日期: 2012/11/10
MUN

YO HO 好久沒發文了,沒想到隔那麼久發文既然是發食物文 !

切入正題~~~~今天介紹一間平價的義大利麵,是家庭式經營

空間不大大約八至九坪,裝潢很簡單以藍白色調為主

不要看這樣小歸小但一到假日可是一位難求喔!!

價錢是走平價路線的,雖然平價但份量還蠻大的唷~~

以水水們的小鳥胃一定會飽的 ((我大鳥胃都很飽了

這是裡面的菜單有分白醬/紅醬 麵/飯 ,吃完也可以來上一杯咖啡((都是現泡喔!

★以上餐點皆附紅茶,焗烤+20元  (紅茶可以續杯喔)

☆套餐+40元(濃湯+沙拉)  、加麵/飯+20元

這是套餐他的沙拉會因季節的的不同使用不同的蔬果喔!!!

沙拉醬是百香果醬,酸甘甜 酸甘甜喔

這是奶油蛤蠣義大利麵,奶油的味道很香

海鮮都很新鮮喔 為什麼蝦子沒吃呢??

因為我朋友懶的沾手~~~XDD

這是我點的茄汁中捲義大利麵,份量真的很足夠但我還是吃光了~~

麵條真的很Q彈,他們堅持使用進口義大利Barilla直麵

海鮮也都很新鮮,茄汁不會很酸,結論就是好吃喔!

當天花費$$268真的很便宜吧!!

重點來了~~ Where??     在台中唷

地址:台中市太平區樹德路101-3號

真心推薦水水們,好吃的東西就是要分享

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這家店的東西也太便宜了吧.
而且看起來也都好好吃哦..
真的很好吃喔!!
推薦大熊熊
MUN 於2012-11-13 20:24:10回覆