登入 / 加入會員 0

拼了!超越專櫃的GARNIER卡尼爾冰河水面膜,讓你重返baby肌!

發表日期: 2012/11/21

無名網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34835546

好的,今天就來看看很厲害的卡尼爾冰河水面膜吧!我都叫它冰河水面膜啦,不然原名也太難念了吧!(嘟嘴)

綠色跟粉色的叫「水潤凝萃輕感面膜」;黃色是「晶亮美白輕感面膜」(推眼鏡)

是的,這系列的面膜有三種功效,每一種我都已經敷過了XD每種功效各有不同的顏色,很好區別的啦(拍肩)

敷了冰河水面膜可以改善皮膚的五大瑕疵:乾紋、毛孔、暗沉、粗糙、脫皮。

卡尼爾的冰河水取自於高達5100公尺的西藏天山,冰河水的分子團很小,當然分子團越小的水就越好囉!一般來講純水的分子團是120HZ,而他們的冰河水分子團只有80HZ,只要是低於100HZ的水分子團,其能量與價值都很高的哦!HZ數越低,滲透力越好嘛!口-口+

長期使用下來,我們皮膚的膠原蛋白結構就會越來越緊緻,肌膚保濕又Q彈(竊笑)

是說這系列的面膜一上市我就很注意了耶,其一是因為劉亦菲實在太美了=///=她是我的女神啦!害羞啊(臉紅)

其二就是關鍵字「冰河水」啦!冰河水都還沒有專櫃的品牌用過耶!這能叫我不注意嗎?不過我入手的時間比較晚,因為我在等它降價啦XDDD只不過我還是不夠有耐心,前陣子竟然殺到一盒199,我又買貴了(啜泣)對不起,其實我是個愛比價的歐巴桑性格(認真+嚴肅)

綠色這款是「保濕抗氧化面膜」,添加了白茶、綠茶,含有綠茶萃取成分。它的保濕效

果很優異,敷完之後肌膚也變得很Q耶>///<隔天皮膚狀態都很好喔!

粉色的則是「極潤水亮面膜」,富含水蓮萃取物,具有極保濕、舒敏作用(水蓮)。

我覺得這款的保濕效果是最好的哦!保濕效果非常優異(比讚)

話說我當初綠色跟粉色實在看不出有什麼差別,不都一樣是保濕面膜嗎?人家我可是做了很多功課才知道其中的差異,嘻嘻♥

另外很特別的一點,就是它的精華液是乳液狀的(驚)我敷的太開心忘了拍照,這是面膜鋁箔包硬擠出來的,所以剩這麼少~哈哈。

最後黃色的是大家最愛的「美白面膜」,它加了維他命C糖苷,含有檸檬及黃橙萃取,黃橙有鎮定的作用,所以曬後發炎也可以敷哦!(眨)

因為敷面膜的時候看起來都一樣嘛!所以我這次只有敷美白面膜的時候有拍照,絕對不是因為偷懶喔!(燦笑)

這系列的面膜真的很棒,所以我在敷面膜之前先擦了蘭蔻的「肌因賦活露」,讓後續的保養功效x5倍!嘿嘿=V=

這三款面膜的香味都很微弱,其實我敷面膜也不喜歡有太濃的花香味,舒緩的味道倒是很喜歡啦XD敷面膜著重在效果,不需要有多花俏的味道。

面膜的材質是介於蠶絲跟不織布中間,也就是羽量纖維,羽量纖維輕薄棉布可加強鎖水力哦!它可承載比它重量多10倍的水,承載量高,導入肌底的量也多口-口+

另外,因為冰河水分子非常小,面膜承載冰河水7倍以上的能量,可直接進入肌膚裡。

這個羽量纖維棉布是很棒的材質,請boys and girls敷這種材質的面膜時,一定要把面膜的氣泡推出來,它一定可以很浮貼的貼在你的臉上,直接去跳鄭多燕都不會掉!XD

敷了15~20分鐘後拿下來,我還會拿來敷鎖骨>///<

對了,面膜拿下來後會發現臉上的精華液其實不多,因為精華液分子很小的關係,它都已經被你的皮膚給吸收囉!

總結這三款面膜敷完後的感覺,皮膚都會很Q彈、水嫩、明亮,而且敷完之後,它還可以使後續保養的吸收力提高,是不是很棒XD

我敷面膜最討厭的是隔天起床皮膚還很缺水,因為我是乾肌嘛!面膜效果不夠持久,我是不會回購的。

冰河水面膜就不用擔心有這個問題,隔天一整天狀態不只絕佳,我都會忍不住一直撫摸我的小臉蛋耶>///<嘻嘻♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
效果也太好了吧.
看到你心滿意足的臉就知道應該不錯用.
只要你不怕冷也可以來一片
狐小狸 於2012-11-26 12:43:49回覆
卡尼爾的效果竟然可以那麼好..
我都心動想用了呢.
只要有耐心(?)把面膜弄的平整,效果就是這麼棒~
狐小狸 於2012-11-24 21:08:34回覆
卡尼爾的是我愛用品牌之一呢!!
它確實有改善我的肌膚!!看到你這篇~更讓人心動!!
尤其有女神劉亦菲的加持!XD
狐小狸 於2012-11-23 00:27:03回覆
看到你滿足的臉感覺就很棒.
我也好想試看看.
買來用看看吧~
狐小狸 於2012-11-22 18:57:28回覆
這一款好棒喔~之前女人我最大也有介紹使用冰河水做的面膜
不知道是不是卡尼爾?
正是~
嗚... ...我文章有說冰河水專櫃都沒用過啊
只有卡尼爾才有...
狐小狸 於2012-11-22 18:55:08回覆