登入 / 加入會員 0

[試用]采醫賦活水妍精華&DNA賦活淨白面膜

發表日期: 2012/11/23

最近收到好多試用

終於有時間可以打了:)

最近的天氣變化真的很誇張

我的房間裡每天一次差個三五度很正常

但是溫差加上上課上班又弄專題晚睡搞的我臉都快爛掉了......

首先來介紹采醫賦活水妍精華

水妍精華的「賦活鎖水鍊」
賦活胜肽SYN®-HYCAN成份x抗氧亮白因子Chromocare™ 
「賦活胜肽SYN®-HYCAN」成份能滲入肌膚,能協同膠原蛋白作用能力,
透過外在保養直達角質層,使肌膚形成自然鎖水鍊,喚醒保濕、緊緻能力!

搭配「抗氧亮白因子Chromocare™」對抗肌膚黯沉,全面提升肌膚明亮度!

成份介紹:

保濕鎖水
直效型玻尿酸提煉成分,細小分子能深入肌膚,賦予潤澤彈力,讓肌膚像喝飽水般豐盈水感

緊緻拉提
賦活胜肽SYN®-HYCAN,榮獲2010歐洲創意獎,能喚醒肌膚活力,
提升保濕及明亮度,緊緻肌膚,協同膠原蛋白作用,賦予肌膚彈力,改善細紋,達到臉部拉提緊緻作用

抗氧化亮白
抗氧亮白因子Chromocare™,啟動三大抗氧化亮白機制,
1.協同膠原蛋白作用,油水平衡,全面亮白,2.賦活肌膚抗氧化機制,延緩老化現象,3.預防黯沉

舒緩更新
諾麗果萃取,在Pacific Islander被運用於肌膚修護已超過2000年的經驗,
能舒緩肌膚,協同膠原蛋白作用,同時維持肌膚新陳代謝、減緩老化速度

角質修護
維他命B5,直效滲透角質層,提升修護、保濕成效

產品訴求:
1.保濕鎖水  2.緊緻拉提  3.抗氧化亮白  4.舒緩更新  5.角質修護

我很喜歡他的包裝

很簡單大方

而且他的瓶子很容易擠出剛好的量

不會不小心就擠太多

它的精華非常水

不小心會以為是誤擠了化妝水  哈哈

沒有什麼特別的味道  擦起來很清爽

連續擦了三天沒有什麼改變  唯一有一咪咪能拿來說嘴的大概就是毛孔有小了一點吧ˊ口ˋ

再來是他們家的面膜

這是他的外包裝

居然一片要兩百......

貴森森所以趁他新鮮趕快拿來用不要浪費呵呵

肌膚老化,不僅是皺紋生成,更有毛孔粗大、出現斑點、含水量下降、彈性下降、肌膚防護力減弱等問題,
PENTA C DNA賦活淨白面膜採用「日本進口天然木漿蠶絲」紙質,能將肌膚所需精華滲透每一吋肌膚,
達到提升精華液吸收力,改善多種歲月痕跡,使肌膚煥然一新。

定期保養,補足肌膚所需精華:
每週敷一次,將過去一週未做到的保養,集中一次密集補足,
就像進行臉部SPA,還給肌膚好氣色。

外出旅遊,隨時修護受損肌膚:
陽光照射後,搶救曬後肌膚,緊急修護流失養份,為旅行必備淨白修護聖品。

成份特色說明: 
1.微酯囊維他命C、E:微酯囊包覆能讓維他命C、E滲入肌膚,全面達到抗氧淨白。
2.Renovage抗皺修護精華:能賦予肌膚彈力光澤感,防止肌膚老化,維持健康美肌。       
3.Syn-Coll三胜肽活膚精華:協同膠原蛋白作用,維持肌膚彈性,撫平細紋。
4.賦活胜肽Syn-Hycain:協同膠原蛋白作用,由內而外提昇肌膚水潤、保溼、緊緻感。
5.植物性多元醇:天然萃取高效保溼功能。
6.甘草精:舒緩肌膚不適感。

面膜打開後

會看到非常厚的面膜.......

可能因為是木漿紙

它的精華容量25ML

服貼方面尚可

剪裁太大不適合我的臉~不過適合的人應該會很服貼才對

精華非常濃稠像乳液

敷的時候不會滴

沒有什麼特別的味道

敷了二十分鐘拿下面膜紙

臉上有很多精華

(外包裝有交代要輕柔按摩直到臉上精華液完全吸收)

不過我不太喜歡這種臉上黏黏的感覺

火速去洗掉...

發現他的舒緩效果真是太神奇了

脫皮的地方不見了

連鼻子旁的小痘痘也變小了!!!!!

臉變的很平滑看起來比較透

還ㄉㄨㄞ  ㄉㄨㄞ有彈性呢~

效果很棒

如果價格親民一點我想我會回購面膜的........

最後附上他的商品網頁

http://postmall.com.tw/p366/

或者他有七間醫美診所也附上網頁喲

http://www.tsai-yi.com.tw/

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
光聽名稱"淨白面膜"真的就好吸引人耶.
而且滿滿的精華液感覺超棒.
產品的功能感覺也太棒了吧.
而且一用就有效果,超讚.
感覺這款精華液也多了吧.好超值呢..
而且效果那麼好,看了就好心動.
我最愛裡面精華液很多的面膜了拉!!
這款用起來一定不錯!!
我最愛裡面精華液很多的面膜了拉!!
這款用起來一定不錯!!
OH~~淨白面膜耶~看起來不錯耶..
真是太帥了..
我正好很需要捏...
« previous |  | next »