登入 / 加入會員 0

【敗家開箱文】LuLu’s 漫步街遊皮革平底休閒鞋(補實穿照)

發表日期: 2012/11/22

嗯,隔了好長一段時間,正好碰上期中考週,所以努力寫報告中,暫停了一個禮拜

今天要來分享的呢,是很火紅的LuLu's,但是他們家的商品真的要等上很久很久
我自己購買過的消費感受是,真的是有待加強服務態度以及出貨速度,除此之外呢,品質到是很不錯

LULUS【L092012A】L-the Moment‧漫步街遊皮革平底休閒鞋‧2色  ( 點 我 連 結 賣 場 )

首先要注意的是,這雙的樣版鞋是38號,鞋子也偏小,賣場的說明是
‧青小姐:腳長23.5公分/寬8公分,腳版偏瘦(一般都穿37),這雙穿38偏緊

我穿起來:腳長23.5公分/寬9公分/腳圍21.5公分,腳版偏瘦(一般都穿37),這雙穿37稍緊
但是,除了一開始非常的貼腳,會磨破後腳跟外,後來穿搭上也非常舒適好走,變的很剛好,和和腳
因此這點大家可能需要多斟酌,並且如果必要,大家多打去客服詢問吧!

這雙鞋子真的也是很值得稱讚,不只鞋子的版型漂亮,做工細緻,就連價錢也非常的親和可愛
這款鞋子有兩個顏色,因為很有氣質,低調中卻又不失細節,價錢又非常親民,因此我兩個顏色都有買

整雙鞋子可以看得出來是偏長的版型,而鞋子的楦頭做的稍圓,也中和了稍嫌個性單調的鞋款
不過雖然單調,倒是在很多細節處下了工夫,看起來除了氣質中還透露出些許的可愛

鞋子的內裡做的非常細緻,且圖樣也討喜可愛,非常精緻的做工

這款鞋子的鞋底並沒有做出來,反而是用包覆的方式,做成有點隱藏鞋底的方式,看起來素簡有個性
而細節就在於,鞋子上的荔枝紋,以及暈染過的皮革鞋面,和鞋上的包邊方式

特意的包邊,也讓鞋子更精巧可愛

這些細節,造就了看似單調的鞋子,反而更耐看,且完整的包覆到腳背,除了拉長身型和顯瘦外
穿搭上也更容易,既不搶鋒頭,就算穿著素簡搭著這雙鞋就好看有型,是很出色的單品

皮革的處理方式也處理的很好,鞋子非常的軟底好走,只是因為鞋上包邊的方式讓鞋邊有些硬
一開始穿的時候腳踝有些不舒服,磨腳,可能是包邊太過硬的關係,不過穿久了就很好走了

可以正式也可以休閒是這雙鞋最大的好處吧,因為可愛的細節恰到好處,沒有太多

因此就算是搭配正裝、西裝的正式場合穿搭的服飾,也是非常好看、有氣質,不會失禮
我以前穿西外的時候大多是穿高跟鞋,現在則大多是搭配這雙鞋子,少了踩高跟鞋踩久時腳痛得半死,走起來更輕盈人也開心

這雙鞋子呢,搭小洋裝也是非常可愛,只是本人不愛這種穿搭,哈哈!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

藕色上衣*LuLu’s / 牛仔褲*The girl who / 鞋子*LuLu’s

是不是!穿起來非常的修飾腳版,所以腳背大的女孩兒,在選這類鞋子的時候,千萬要選有包覆到腳背的看起來才會好看

而且在陽光下,暈染過的皮革鞋面讓鞋子不會太過單調,整個人的穿搭既知性又氣質,非常的好看!

點我到部落格

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
看起來很百搭呢!!鞋很軟的感覺!!
不過有點期待水水的穿搭照耶!!
我其實真的很不會拍穿搭照啊,哭...
amma 於2012-11-24 15:59:03回覆
很百搭的鞋子耶~且這種素面款~
是小資女孩的最愛阿!!!
恩,價碼不高,非常親民,好穿又好走!!!
amma 於2012-11-24 16:01:13回覆
我喜歡基本款好看又好穿的鞋子.
一整個就會覺得很舒服呢.
我也是呢>0<
amma 於2012-11-24 16:00:56回覆
看起來就很舒服又百搭了.
選擇一雙好鞋真的很重要.
是呀,重點有質感的單品好過華而不實的衣服
畢竟太過搶眼的單品或物件,不是人人都能駕馭的
amma 於2012-11-24 16:00:21回覆
ovyovy |
舒適又好看的鞋子,
我也愛這的的素面款,
是百搭的基本款...
是啊是啊,畢竟不是住在倫敦,又不是時尚產業
還是以百搭又不太過高調的單品為基準
否則上班穿得像伸展台也很好笑
amma 於2012-11-22 14:13:23回覆
好想看穿搭喔~不知道水水怎麼搭配這雙?
我這雙穿搭都搭的很素耶,上衣穿素的棉T,針織外套,下半身就是墨色或軍綠色、灰色、黑色之類的內搭褲,再配上這雙鞋。
看起來很有精神,且簡單有個性,再加上綁側邊的頭髮,看起來就很有氣質噢!
換上個性派的西外套,也是非常的MACH~~~
amma 於2012-11-22 12:16:30回覆
« previous |  | next »