登入 / 加入會員 0

水潤、光澤的雞蛋肌養成計畫,就靠GLYCEL卡爾詩 夜間傳導修護精華乳

發表日期: 2012/11/24

無名網誌版:

(上)http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34836000

(下)http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34836002

嘻嘻,今天的好物推薦讓我用一次就覺得又驚又喜,這麼棒的東西趕快來分享給各位吼~

GLYCEL卡爾詩 夜間傳導修護精華乳

這個精華乳是用在精華液後的第一道保養步驟,作為第一層的打底精華乳,它可以讓我們的皮膚細胞間有良好的溝通,激活細胞間的訊息傳遞,還可以讓後續所使用的護膚品被肌膚細胞充分吸收,啟動肌膚再生,讓皮膚柔軟有光澤哦!

而且它的包裝還是真空雙管,可以使保養品的汙染程度壓低!

說到真空雙管的包裝,讓我想到了巴黎萊雅的眼霜也是這樣呢!紅白雙管的設計XD不過它跟我的精華乳不同,兩管成分是不能混合的哦口-口+

那瓶眼霜也很棒,媽媽就有在用XD

我全臉的用量是按兩下,可以看到兩種不同的質地,分別是緊緻乳霜及保濕精華=V=

它的雙管設計系統有效的將緊緻乳霜及保濕精華之活性成分分別儲存於穩定的狀態。

然後呢,就把它們混合在一起~可為肌膚提供雙重保護,發揮顯著修護功效,接著就可以塗在臉上囉!

我要特別說一下XD白色的緊緻乳霜中添加了較其他胜肽更穩定的環5肽(Cyclopeptide-5),它是環狀結構,能啟動細胞再生,加速新陳代謝,喚醒衰老細胞,增強其連結性及溝通,增加膠原蛋白合成,同時也有效抑制破壞細胞的蛋白酶,減少膠原蛋白被進一步破壞,延緩肌膚老化,提升肌膚的彈性。

除此之外,緊緻乳霜更加入了「刺阿幹樹幹細胞精華」(Argania Spinosa Sprout Cell Extract),它的滲透性很強,能深入真皮層,激活深層真皮細胞生長。

經實驗證實,使用8星期可提升真皮密度達13%,鞏固肌膚底層構造,達到緊緻功能,更可減少皺紋達26%。另外「刺阿幹樹幹細胞精華」能修復受損及老化細胞哦!

緊緻乳霜還含有月見草油 (Evening Prime Rose Oil)及白芒花籽油 (Meadow Foam Seed Oil),兩者皆含豐富脂肪酸「GLA 亞麻油酸」。

另一方面,保濕精華則萃取透明質酸、維他命B5等成分。透明質酸是肌膚必備元素,為肌膚提供充足水分和養分,是肌膚最天然的補水因子,可以把空氣中的水分吸進皮膚內,同時鎖緊肌膚內水分,並發揮更強的吸收能力,令肌膚更水潤及光澤。

維他命B5則具強效保濕效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及潤澤肌膚表面的角質層,使肌膚柔軟,有效預防肌膚粗燥現象。

這款精華乳的質地非常好推,使用後皮膚變得又細又滑,而且它的味道聞起來也很舒服、不刺激,整個鼻子湊上去聞也很OK,嘻嘻♥

當然我最在意的保濕也相當不錯。擦完之後吸收也很快速,只要稍微按摩一樣就可以吸收殆盡(喂)

我覺得使用之後皮膚變得好細緻哦!細細滑滑的好好摸(竊笑)而且肌膚看起來多有光澤啊!難道……這就是……傳說中的……雞蛋肌嗎!!!(吼叫)

皮膚捏起來也好有彈性,感覺很Q彈,而且也好柔軟喔>///<真是的怎麼就摸不膩呢(燦笑)

這瓶精華乳真的有很多很棒的成分唷!而且效果很好,用起來都讓我笑得合不攏嘴XDD

最後整理一下它的功效:

Ø 可激活細胞間的訊息傳遞。

Ø 增加膠原蛋白合成。

Ø 令肌膚水潤有光澤。

Ø 有效預防肌膚粗糙、乾燥現象。

這款精華乳算是才剛新上市而已唷!girls趕快跟我一起嚐鮮吧!(燦笑)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
感覺版大皮膚很好呢^^
常常看你分享這些 難怪>ˇ<
你也可以呀~呵呵
謝謝你~
狐小狸 於2012-12-22 11:36:24回覆
你的皮膚真的不錯耶.
還有光澤度呢.
嘻嘻,謝謝你唷~
保濕的做好,你也可以!
狐小狸 於2012-11-28 12:23:08回覆
果真認真保養有差耶.
皮膚也太完美了吧.
沒這麼誇張,我也是會有粉刺的(笑)
不過謝謝你^^
狐小狸 於2012-11-28 12:22:36回覆
你旳皮膚真的好棒哦~
而且整個超亮又水嫩呢.
害羞了XD
謝謝哪~
狐小狸 於2012-11-26 12:46:05回覆
水水的皮膚好像都沒有毛細孔耶~~~~
也太好了阿!!!感覺很水嫩!
畢竟每天都在保濕嘛!(笑)
看照片的話鼻子的部分還是看得出來的,乖乖吼XD
狐小狸 於2012-11-25 13:46:36回覆