登入 / 加入會員 0

【指彩】螢光糖果✡不小心閃到你了! (*ゝω・*)ノ

發表日期: 2012/12/03

hi,girls

很刺眼吧! 哈哈 ´▽`
是不是覺得我標題取的真好!?

沒辦法,最近斑比真的很愛螢光,有人跟我一樣嗎?
連珊米都受不了我惹~
不過面對我,她也只能說
「誰叫你是我姐姐,莫名奇妙!」

我自己也覺得莫名奇妙壓!
我就記得畫重點時都用彩色蠟筆,不愛"螢光筆"呀!
怎麼現在連帽子、衣服、配件、耳環...等。

I'm maybe crazy !ノ)'д`(ヾ

所以,我現在要幹嘛!?
我想...傳染給你們啦!哈哈^ ^

快看到這裡,(招手)

將你們所有瑩光糖果色指甲油全部拿出來。

今天用的指甲油是,美妝、美甲店buy螢光指甲油
粉紅色 X 黃色 X綠色】,
當然還有主角之一 【黑色】,其他材料【膠帶 & 剪刀】。

★ STEP 1.

這步驟很簡單,就是將你手上【螢光指甲油】用非常隨性不規則的方式塗在你的甲面上。
因為我這次只用了3個顏色,所以大致上我已斜畫的方式唷!

★ STEP 2.

接著,在膠帶上畫出你最愛的圖案,剪下。
( TIP: 簡單的圖案就好,不要太複雜! 這樣成功率比較高。)
將剪下來的圖案貼在甲面上。

★ STEP 3.

【黑色指甲油】豋場囉!
直接塗上甲面,覆蓋剛剛的螢光底色&膠帶圖案。
我建議塗上2層黑色指甲油,這樣比較均勻,完成效果也比較好。

★ STEP 4.

等到黑色完全乾,(一定要完全乾,要聽話喔!)
再將剛剛膠帶圖案撕下,
WOW~我的小閃電,超美的!

★ STEP 5.

撕完所有膠帶,斑比喜歡的圖案都出現了! (開心)
接著,拿起棉花棒沾去光水把周圍沾到指甲油的地方修飾一下,
塗上透明指甲油,這樣就完成囉!

★ STEP 6.

妳們看,再補上一層亮片指甲油的感覺也很棒吧! (得意)
有一種迷幻的感覺,ya~你掉入螢光漩渦了吧! 哈哈 ^ ^

不得不注目,螢光糖果。完成。

其實,步驟都很簡單。
而且效果比我想像中的好,亮點也很夠,非常符合我! (得意)
基本上,這款搭配衣服超好搭的,
像是穿著素色上衣、歐美風格,都相當適合喔!

斑比花點小巧思,感覺是不是大大不同呢!?
跟斑比一樣喜愛隨性風格的妳,
不仿在閒暇之餘,一起放輕鬆,一起變美吧!!
  ヽ(•´з`•)ノ♬

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

【相關文章】

[指彩]斑比專屬繽紛糖果
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1935814

[指彩]愛上彩色糖 (・ω・)ノ
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1953454

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
顏色搭配的好美唷~
而且也好可愛哦.
meikk |
螢光色的配色也很搭耶
整個看起來又搶眼又有特色
好亮好亮XD
我喜歡黃色粉紅跟綠色加在一起~~
配起來好好看
:)
顏色配起來很好看.
而且也好可愛哦.
好多柔和的顏色組成的唷
可愛又繽紛的感覺阿...
ovyovy |
好大膽的配色...
蠻有創意的,
有被閃到哦~
挖屋~好酷哦
原來也可以這樣做!!馬上來試試><
紫菜 |
謝謝分享教學

很特別的指彩

很可愛耶,我喜歡粉色/黃色/綠色!!
很柔的顏色^^
整個就是超級可愛的押!!!
很繽紛的感覺~水水的手很巧呢!
« previous |  | next »