登入 / 加入會員 0

[美鞋]Tempting 甜品鞋-聖誕節交換活動

發表日期: 2012/12/08

活動已結束!!!

希望大家可以follow貼文

就不會miss掉了

謝謝看了我文章去參加公益活動的各位

也謝謝參加活動/送禮物   看到活動轉貼的網友

今天是「愛 換甜品」最後報名日了
還沒參加的要把握時間吧!

http://www.tempting.com.tw/xmas_gift_exchange/
另外提醒各位報名參加活動的朋友,要記得於報名後5個工作天內寄送出妳的文具禮物,

才算完成活動喔!

※ 活動最後文具禮物寄件日為12/17,請於此期限前將您的禮物寄出喔!

(今日報名者請於12/17前寄出禮物)

聖誕節交換禮物

Mushroom也有參加這個交換禮物活動

雖然還沒收到!!

活動期間: 即日起~12/10 (報名)    

活動辦法: 12/17(含)前將您買的250元文具寄至該活動小組   

就可以在12/20收到這雙鞋子   

P.S. 250元文具會送給雲林縣偏遠地區小朋友

在這寒冬居然還有這樣子的公益活動

就算沒送我鞋子Mushroom也要參加!!!

總數500雙鞋子

剩不到46雙喔!!

行動要快   剩  0  天!     趕快出門買文具寄出吧~

甜品鞋主打好穿

或許大家可以換個角度想

即使沒收到鞋子

這個活動也剖具意義    因為你的禮物不是送給該單位    而是送給雲林縣偏遠地區小朋友

或許有一些家境比較差的孩子營養午餐都要打包回家      甚至沒錢繳營養午餐費

所以文具對他們來說很珍貴    

Mushroom送的禮物都是畫筆    蠟筆或是彩色鉛筆    

因為想說應該很多人都送筆吧    

那我送畫畫的用具好了!!    

Mushroom是買自由配的

畢竟文具不貴     選購時發現單一個文具要超過250元也很少

所以買了很多盒蠟筆

Mushroom想說這樣就不只一位小朋友可以收到

首先就是要先加入會員

加入后點  交換禮物去!

然後就可以選你的Size!!!!

選好尺寸後

你的活動序號就會寄到你的信箱

得到序號後再去寄送吧!!!!!!!

昨天PO的實品開催圖

看起來還不錯

好期待收到禮物喔!

禮拜一報名截止

行動要快喔!!!!!!!!!!!!!!!

趕快出門買文具吧~~~

12/17寄出12/20就可以收到禮物囉~~~

(抱歉這麼晚分享)

Tempting 甜品 官方網站

http://www.tempting.com.tw/

交換禮物活動信息

http://www.tempting.com.tw/news.aspx?id=55

Tempting 甜品 FB   

http://www.facebook.com/temptinglife

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
小蜜 |
交換禮物真的很好玩而且還有鞋拿
很想參加但是已經過期了
不知道活動有沒有繼續辦呢?
現在沒有活動
現在都是鞋子販售
一雙1500-2000左右 單價蠻高的
Mushroom 收到鞋子後開心的不得了
這鞋比專櫃outlet的鞋底軟太多 超好穿!
(因為我不會去買正價鞋 小小上班族沒什麼錢啦 所以只能用outlet的鞋比較)
Mushroom 於2013-01-08 22:12:40回覆
推推 只是好像過期了嗎?
不然一雙這麼公主風的鞋子250又可以做公益挺不錯的!
12/08PO文的
謝謝!
Mushroom 於2012-12-17 22:31:45回覆
Emi♥ |
這活動真不錯!!!!大家可以多多參加@@
謝謝大家一起參加這個活動
Mushroom 於2012-12-17 22:31:57回覆
這個活動很有意義~雖然我來不及參加了
但真的要給他一個讚
:)
Mushroom 於2012-12-17 22:32:11回覆
好有意義的活動哦.
大家都可以來參加一下..
倒數三天就可以收到了
好開心
這禮拜可以給大家開箱文了
Mushroom 於2012-12-17 22:32:46回覆
青蛙 |
好棒的交換活動唷~
而且小朋友收到那些文具應該也會粉開心吧~
ovyovy |
很有意義的活動喔~
我也加入會員參加囉...
小香 |
Mushroom的公益活動很有意義耶~
還不錯哦~~
這個...活動真的很有愛心耶!!!

來支持一下~~給個愛火!!!
我剛剛去加入會員呢!!
這個活動真的是很不錯!!給個愛火!!
« previous |  | next »