登入 / 加入會員 0

[指彩] 這絕對是UNT雙胞胎之娜塔莉和高禮帽

發表日期: 2011/05/18
★物品名稱:UNT指甲彩-粉紅爵士高禮帽VS流浪的娜塔莉
☆賣家名稱:UNT
★拍賣網址:
☆網誌心得:

話說當時在寫娜塔莉的心得文的時候,
PTT就有版友推文問說是不是跟粉紅爵士高禮帽擦起來很像?
我那時還回覆人家說擦起來應該不一樣吧(?)

然後這星期上新竹去玩,我的好友黃小v拿出了要送我的高禮帽,
回來之後跟娜塔莉放在一起看,我的心瞬間沉到谷底

想必大家應該看出我心為何一沉了吧
這分明是雙胞胎,長的一毛一樣只有名字不同啊啊!!!

好吧 我還抱著一絲希望 希望她們二個擦起來真的不一樣
結果她們二個擦起來真的就像2moro一樣,我永遠分不清楚誰是彥均誰是彥甫!!!!

我只好安慰自己 娜塔莉的果涷感比較多 如果想要實在的粉紅色可以考慮高禮帽

往好處想就是我還滿愛這個顏色了,用完了不用再補一支 哈哈哈(苦中作樂)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Jessie
正在苦惱這兩個要買哪一個!
因為看了眾多試色文後
突然覺得這兩色好像很像
果真有這兩色的比較文
超像!
感謝你的比較讓我不用猶豫了哈哈
但感覺那塔莉看起來有水嫩果凍感~~
所以就是那塔莉啦~~
這兩個顏色好像哦~
不過也都好好看呢.
這個顏色~粉粉嫩嫩的~
整個就是好好看阿~~~
兩個顏色有點相似呢!
好美 好美
好看的顏色 !!
我有買娜莉塔

那根本是甜心女孩了,好美的顏色!
我很愛娜塔莉說 說真的我比較私心偏愛娜塔莉
skyfly 於2011-05-21 01:15:18回覆
真的很像ㄟ

那小豹要考慮一下 娜塔莉要不要買....
我覺得娜塔莉比高禮帽耐看有質感哦~
skyfly 於2011-05-21 01:13:53回覆
這兩個顏色都好好看~
但真的好像ㄛ
要仔細看才看的出來....
高禮帽有白一點辣!
有哦有哦 高禮帽有比較淺哦!!!娜塔莉較深~
skyfly 於2011-05-19 12:15:01回覆
我覺得羊毛衫和某一款顏色也滿像的...
(一直想不到那款的名字><)

尤其對很多男生來說
他們會覺得根本就是同一瓶XD

如果買到也只能安慰自己~這樣可以等久一點才補貨了
羊毛衫跟庸懶夢境挺像的 XD(是這支嗎?)
skyfly 於2011-05-19 12:13:35回覆
我也愛娜塔莉~現在手上正是>////<

仔細看是有一點不同色系的啦~sky有沒有安慰一點?!

高禮帽比較粉白
哈哈 二個顏色我都喜歡啊 不然就不會鬼遮眼買了她們XD
skyfly 於2011-05-19 12:12:33回覆
M
我比較喜歡納塔莉
雖然說真的很像
可是仔細看
高禮帽的粉偏白一點
娜塔莉是偏粉嫩薄透一點的FUL
單相似度的確很高啦= =+
其實仔細分是分的出來的 但是乍見之下是同一色 qq
skyfly 於2011-05-19 12:11:16回覆