登入 / 加入會員 0

[醫美] 我的醜小鴨變天鵝史

發表日期: 2012/12/24

今天想跟大家分享我的女大18變 (XD 自己講)

現在的醫美非常的盛行

就算沒有動到做手術我相信很多女孩兒們都會選擇使用為整型吧?!

想必大家看了上面那張圖片﹐有些應該猜得出來我做了些什麼了吧?!

有些很明顯、有些就可能一點點而已。

先來讓你們看看我以前的幾張照片吧~

但﹐膽小誤入

真的很醜也別告訴我 哈哈哈哈哈

以前化妝起來應該也還可以看吧(自己講XD)

看了以前的照片,你們查覺到我的不一樣了嗎?

現在分享現在(近期)的照片嚕~

兩組比起來,有沒有猜到了呢?

其實我用的地方還滿多的

((但我先呼籲))

我不鼓勵整形也不排斥整形

整形(手術)是需要龐大的資金﹐我們都要量入為出

如果整形(手術)的費用認為太高,可以先選擇微整下手

有些人有一些錯誤的觀念,會認為整形很假都整出來的之類

但女生不就是一輩子都在追求美嗎?!

可以讓自己更漂亮更有自信有什麼不對?!

我這個人挺直接的!如果有人會這樣認為,不是特漂亮的女生就是特醜的女生

我不會去批評別人,但也請不要來批評我!

(如果有人覺得我很假的,那請按左上的返回上一頁鍵)

所以,歡迎跟湲湲一樣愛美的女生來跟我一起分享美的事物吧!!︿︿

好啦~ 說完了這麼多廢話

我要來公布我的美美了!

其實

你們看到的,我大概都有動過

包含了微整以及手術。

你們應該嚇屎了吧~ XD

好啦~ 我的答案超簡單的你們會不會揍我? 哈哈哈

再來就是會有女孩而會問我我是在哪邊做醫美的

來公布答案嚕~

就是

雅美姬時尚整所

http://www.facebook.com/amagictw?fref=ts

我給大家粉絲團,希望你們都可以去支持一下

我不是打廣告!! 是我認為這間讓我的感覺非常好

當然,我也去過別家的

我當然選擇我心中的NO.1

有時我會到那邊走走~她們要開第三家分店瞜(南西店)

我之前都去光復店較多~還有一間忠孝店

詳細資訊上去找找吧︿︿

說不定你們以後會遇到我喔~~~ 哈哈哈

裡面也有些我的部分唷~ 好奇的可以上去找找 啾~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
沒有整前也很可愛
只是整了後眼睛好美喔
可以問一下整眼睛的費用嗎?
我也好想去整喔!!
有了深邃的雙眼皮淡妝也可以很美... 所以才會想去做改變^^
費用要詢問診所喔!!! 因為正確價錢我有點不記得了

詢問時可以告知妳是我(湲湲)的朋友 會有小折扣喔!!!
湲湲 於2013-01-08 00:25:26回覆
我覺得眼睛變得很有神耶!!!好漂亮喔!!好佩服你我超怕痛的...
其實不痛啦>///< 妳悶都想的太可怕嚕~~
湲湲 於2013-01-08 00:24:04回覆
對呀 以前比較清純
現在化了妝之後就不一樣了^^
呵呵~~ 真滴是這樣嗎?!
湲湲 於2013-01-08 00:23:46回覆
其實我自己是覺得沒有改變很多誒
原本就很好看啊
後來其實還是可愛的 只是有上比較成熟的妝
就女生都想在完美一點嘛!!!! ^^
湲湲 於2013-01-08 00:23:22回覆
我覺得你以前也很好看啊~
以前比較可愛,現在是漂亮>///<
謝謝妳啦~~^^
湲湲 於2013-01-08 00:22:52回覆
那要用什麼樣的梳呢?我的手很殘~可以給我看一下你所以用的工具嗎?
妳去Y拍搜尋"鬃毛圓梳"就是我所使用的用句喔~^^ 要用鬃毛的比較好做造型喔 ^^
湲湲 於2013-01-08 00:22:43回覆
戴上放大鏡以後~真的整個人看起來變不同了
也變得很水很水喔~
謝謝妳呀^^
湲湲 於2012-12-25 13:29:37回覆
其實水水並不會醜阿~~
只是沒化妝感覺很清純~~
化妝之後感覺更可愛拉!
謝謝妳啦~~^^
湲湲 於2012-12-25 13:30:01回覆
你那裡醜啦..
一直都是美女耶.
只是走的路線不同而已..
還是大美人一枚...
哈哈 是你們大家不嫌棄瞜~
湲湲 於2012-12-25 13:30:32回覆
真的變美了~話說以前也不醜~
我喜歡你的髮型~你是燙什麼種的呢?劉海也好看
燙的是中捲 但還是得靠自己用捲捲梳吹~ 流海也有燙一個捲喔~~
湲湲 於2012-12-24 16:43:09回覆
« previous | 12