登入 / 加入會員 0

【香氛】記憶中的那個味道---DEMETER 香水 ♥

發表日期: 2012/12/23

在你的記憶中  什麼樣的味道是讓你懷念的?

是曾經擁抱過的戀人身上的味道

是她頭髮上永遠的香味

還是太陽那溫暖的味道?

許多時候我們是用香味來串聯每件事

對我來說 每個人代表的味道都不一樣

不同的味道也讓我想起每個不同的人或事

今天要跟大家介紹的是來自於美國的一個牌子"DEMETER紐約情境香水"

很難想像 DEMETER的香水設計師是兩個好玩的大男生

目前他們擁有一座收集了800多種香味的香味圖書館

他們立志要以"串連香味與記憶"的方式來調製香水

因此他們的香水不僅是只有一般常見的花香或是果香

更是有許多讓你意想不到的味道

他們以 "生活" "酒" "植物" "自然" "蔬果" "美味" "氣味漫旅" 做為香水的分類

今天要跟大家介紹的是"生活"裡面的 "寶貝爽身粉 Baby Power"

寶貝爽身粉 是屬於小時後記憶中的味道

乾凈清爽,就像剛拍過爽身粉的小寶寶的屁股。

在我們的腦海中,小時候常用的嬰兒爽身粉的氣味是新鮮潔凈的聯繫,

而這種清新氣味正是Demeter的嬰兒爽身粉靈感。

寶貝爽身粉的真實感相當好,聞到這氣味令人有種重返童稚的感覺,也很適合給小孩子用。

這個味道聞了會有總令人很安心 舒適 親切的感覺

心情不好的時候 聞了也會放鬆不少

另一款是"酒"--"琴湯尼 Gin & Tonic"

這是一個很特別的香水 一開始還很擔心會有很重的酒精味

但是 使用之後 完全變成我的最愛了 哈哈

琴湯尼  是很一款很適合約會時候噴的香水

噴了之後就會散發出一種很有魅力的感覺 (女人味up)

感覺性感嫵媚、神秘又帶點誘惑,盡情釋放個性的自我,彰顯自身的魅力

一杯琴湯尼,喝下後感覺微微陶醉,撫慰忙碌了一整天的身心,

琴湯尼讓妳覺得有點強烈與難忘   就連巨星張曼玉也使用這款氣味。

香水的瓶身設計得很簡單 

大小也很適合放在包包裡面

更重要的是 DEMETER的香水主張的是價格親民

而且許多歐美的明星或是名模也是他們的愛用者

拿在手上的大小大概就是這樣子

什麼樣的味道讓你想起過去甜美的回憶

也讓自己擁有一個專屬的香味吧

一個可以讓人記憶的香氛

現在可以在氣味圖書館文到這些味道喔

大家可以去聞聞看在買 因為實在有太多很抽象的味道了

在此付上氣味圖書館的網址

http://www.demetertw.com/index.php

BY THE WAY

年末PARTY你準備好了嗎??快來看看MIA的分享吧!

【徵文】金屬搖滾 年末PARTY!你準備好了嗎? ♥

請大家幫我徵文比賽的文章按個讚或是推推吧:)

拜託你們喔~~~

有任何建議都可以留言給我喔 謝謝大家~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
找到自己喜歡的香氛真的很棒..
可以讓自己心情變好呢.
真的!!!!!!!我聞到這個香水的時候 嘴角立刻上揚!!!
Mia ♥ 於2012-12-24 18:09:44回覆
真的要找到自己喜歡的味道不容易呢..
對呀!!!
找了好久 每次都沒有找到一個自己最喜歡的
不過這個牌子香水種類很多 可以慢慢試聞 哈哈
Mia ♥ 於2012-12-24 18:09:16回覆
青蛙 |
好聞的香水真的讓人覺得很舒服.
所以慎選很重要.
對呀!!不好聞的會有一種頭暈的感覺
Mia ♥ 於2012-12-24 18:08:29回覆
香水的牌子真的很多
能夠讓自己喜歡的卻真的很少!!!
對呀
但是這個牌子的香水味道真的很多
說不定就會有一個是自己喜歡的喔:)
Mia ♥ 於2012-12-23 20:13:43回覆
ovyovy |
我也分享我記憶中的味道,
那就是媽媽梳妝台保養品的香氣...
雖然忘了是什麼品牌,
但是一直會記著那古早的氣味~
我阿嬤的梳妝台上有匯有一種味道
也是化妝品的味道 很好聞但是好難形容
Mia ♥ 於2012-12-23 20:14:37回覆
感覺上面很不錯耶~~~~~
瓶身的設計挺簡單大方的!!
只是不知道是什麼樣的味道阿!
粉紅色的就像是我們用的爽身粉的味道
下面的琴湯尼 就比較難形容一點了
Mia ♥ 於2012-12-23 20:15:21回覆
« previous |  | next »